Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
Всем приветики!
Чет я седни замешкалась с домашними делами, но таки все готово к вечернему болению)))
Сегодня обязательно болею за
бобслей - там оба наши экипажа могут побороться за первенство. Главное, чтобы они борясь между собой не забыли, что имеются и другие соперники. Держим кулачки!
Биатлон. Буду болеть. Понимаю, что шансы на то, что Устюгов подтвердит свое олимпийское чемпионство весьма призрачны. Ну так у нас есть еще Шипулин, который на многое способен, если соберется и эмоционально отгородится. У нас есть Гараничев, от которого мало кто чего-то ждет, но он способен выстреливать очень неожиданно... Малышко - очень сомневаюсь на его счет, сдает по всем фронтам, но...раз уж он бежит, то пусть не тратит пульки на мишени, в которые не всегда попадает, а
пусть расстреливает Фуркада 
, потому как еще одной победы этого выскочки я не вынесу морально
Лыжи...ох, не складываются у нас дела с нашей же лыжней. По ходу строилась она не для нас, а для соперников, но...ведь надежда умирает последней, а значит будем надеяться и скрипя зубами верить, что мы умеем кататься на лыжах
Хоккей - это однозначно. Седни уж точно буду болеть за наших мужчин, девчонки вчера всю охотку отбили нервничать за них, поэтому буду нервничать за наших мужчин и за всеми битого Радулова. Может вчера он и косячнул, но хоккей командная игра и валить всю вину на одного игрока, по меньшей мере, не честно. Фетисова в этом плане не понимаю. Видимо забыл какого это, когда на лед выходишь против закадычных соперников и когда в такой раж входишь, что ничего не соображаешь. Я не оправдываю Радулова, ему нужно быть сдержаннее, но и всего того г***, что на него вываливают после вчерашнего матча, он тоже не заслуживает. В общем, сжали кулачки и скрестили все пальчики. Кота у меня нет, у рыбок я пальцев не нашла, а черепах от меня прячется, но клятвенно обещаю, что черепаха вытащу из его домика и тоже у него че-нить скрещу
ФК - хочу еще раз поглядеть "Лебедей", очень мне понравилась эта программа, как вспомню эти поддержки прям мурашки выступают стройным рядом...так что тоже поболеем
Кёрлинг седни видимо пропущу, на него у меня уже не останется ни нервов, ни телевизоров(
Ann Schu писал(а):Включила сейчас Первый, а там разбор вчерашнего хоккея, а в роли ведущей... *барабанная дробь*... Татьяна Навка!

Главный спец по хоккею... Это ж надо так. А чего же Дану Борисову не пригласили, уж она-то порассказала бы что и как делать нужно))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Это да. Плющенко многие вон как возносили, а стоило только с соревнований сняться, так все, враг народа. Ситуация спорная, конечно, но наш народ такой.
Уж извините, ситуация с Плющенко кардинально противоположная. Если спортсмен снимается с соревнований из-за травмы, то это можно понять и принять, но когда на следующий день этот же спортсмен заявляет, что у него начинается гастрольный тур по стране и он всячески старается вернуть силы и форму для закалачивания денег - это выглядит уже некрасиво и просто оскорбительно для тех, кто надеялся на него на олимпиаде. У меня мама вчера сдала билеты на его шоу и не только она, вот пусть Плющенко выступает на пустом стадионе...хотя, многие пойдут на него посмотреть, потому что не смотря ни на что готовы набивать его карманы, к сожалению, слепая любовь и фанатизм у нас тоже имеют место быть...
Всё ИМХО, канеш...
Chelsea писал(а): Не напоминай мне про это Недоразумение Господне, он же совсем в хоккее ничего не понимает, слава Богу сегодня игру Гемаев комментирует Wink
А что вы хотели от футбольного комментатора?

На первом канале хоккей крайне редко транслируют и поэтому нормальным комментатором не обзавелись, хотя...Гусев и футбол не очень хорошо комментирует, есть и получше него)))
...
LGA:
Неожиданный состав на лыжне эстафеты. Ожидала Черноусова, Легкова, Устюгова, Вылегжанина......
...
dizzy:
alenatara писал(а):но клятвенно обещаю, что черепаха вытащу из его домика и тоже у него че-нить скрещу
Бедный черепах.

Я могу только свои руки-ноги скрестить/узлом завязать, лишь бы помогло.
Боюсь с моей разницей во времени не досмотреть хоккей, ну а уж остальное и подавно.

Надо просто всю ночь сидеть, а работу никто не отменял. Печалька.
...
zerno:
Девочки , а мне вчера реально сердце жало . Решила выключить телик на время .
Но названивают все

и держат в курсах.
...
LGA:
alenatara писал(а):
Кстати ага, Устюгов-то вообще молодчик,
И Черноусов - боец, ну что же....ожидаемо Япаров слабоват.
...
Ann Schu:
alenatara писал(а):Ой, только счас заметила - биатлон на час позже поставили - раньше в 18.00 мск они бежали...и в это же время ФК

А раньше так удобно было - за час биатлонисты уже пробегали и можно было на других переключаться...
Аленчик, не плакай, я собираюсь биатлон смотреть, следить за ФК посажу мужа. Хочешь, я за тебя против Фурката болеть буду?
Вообще - вчера вечером проанализировала то, как выступают те, за кого я болею, и поняла, что пора давать объявление: "Поработаю антиталисманом. Дешево, но результат гарантирую"...
...
LGA:
Сейчас Бессмертных рванёт и с высокой вероятностью под конец "сдохнет"
...
Lorik:
PoDarena писал(а):Сегодня... Рубка в бордер-кроссе женском. Наших нет, но адреналина и так хватит.
Ох, как же это зрелищно и адреналиново

Я прям на месте усидеть не могла

И какая драма у американки: шла первой в полуфинале с огромным отрывом - и упала, потеряв всякие шансы на финал

Черт, жалко, что мужчины завтра - из-за работы не увижу
PoDarena писал(а):И... началось побоище... Эвакуировали Хернандес без сознания((((
А нам комментатор ничего не сказал

Или это было в первых раундах, когда нам не показывали?
Что вчера было в коньках - вообще не поняла. Болела за русских, а они же вообще не боролись (ну, кроме Юскова). Прям видно, что на последнем круге соперник перебирали ногами в два раза быстрее. Перегорели? Сил не было? Пичалька
PoDarena писал(а):Как плакал Боде, Бог мой... Думаю, все же приехал за золотом.
Скобрев вчера тоже плакал после забега

У больших спортсменов большие проигрышы
Зато шорт-трекисты и скелетонцы порадовали

Просто молодцы
Хоккей вчера пропустила (и сегодня, похоже, тоже пропущу

), но, судя по вашим комментариям, рубка была еще та!!! Буду сегодня скрещивать лапки вместе с вашими котами и кошками
Еще раз здоровья всем спортсменам, пострадавшим на ОИ!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ann Schu писал(а):Вообще - вчера вечером проанализировала то, как выступают те, за кого я болею, и поняла, что пора давать объявление: "Поработаю антиталисманом. Дешево, но результат гарантирую"...

Нам надо в команде работать

Я сама такая же. Если за кого-то болею, то все, проигрывают
Nimeria писал(а):Кошка Марьи со скрещенными лапами была вчера нашим талисманом в болении за хоккей ))) Как только про неё вспоминали - наши забивали )))
alenatara писал(а):Они у нас главные талисманы и тоже че-нить скрещивают на удачу
Девочки, спасибо за разъяснения
Я что-то думала, ФК поздно будет, а оно в 22.00 по местному времени, так что, возможно, гляну. А наши в конце выступают?
...
LGA:
Вяльбе не понимаю..... топовый состав иметь и так слить.... 40 секунд уже не отыграть...

(((((((((((((((((((((((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сама такая же. Если за кого-то болею, то все, проигрывают
За собой замечаю то же самое...Наверное, надо прекращать ОИ смотреть....
...
alenatara:
Ann Schu писал(а): Угу, или винтовку в раздевалке забудет Laughing
Ну это было совсем замечательно
Chelena писал(а): Похоже, чем больше против него негатива, тем быстрее он бежит и точнее стреляет!
Подпитывается, гад такой...но на похвальбу в его адрес я не решусь - язык не поворачивается
Lorik писал(а):Скобрев вчера тоже плакал после забега
Скобрева на десятку скорее всего не поставят, собираются беречь его до командных забегов...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я что-то думала, ФК поздно будет, а оно в 22.00 по местному времени, так что, возможно, гляну. А наши в конце выступают?
Одна пара третьими выйдут - Синицына/Жиганшин, 19-ми - Боброва/Соловьев и 20-ми - Ильиных/Кацалапов
...
NatalyNN:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Что вы с кошками делаете? Заставляете их ОИ смотреть?
могут и не смотреть!

главное - чтобы профессионально скрестили лапы!

и пущай себе дрыхнут!
Марья!!!

котяру своего подготовила?

скоро хоккей...
...
irusha:
Всем Доброго дня!!!
Вчера практически пропустила день и ничего не смотрела

( кто придумал, что надо ходить на работу во время Олимпиады?

)
Хочу поздравит всех Россиян с золотыми и серебряной медалью!

Воистину удачная суббота для нас!!!!
Владимир Григорьев - красавчик! Виктор Ан - король шортрека!!! Молодцы , поздравляю парни!!!
Александр Третьяков ,настоящий мужик!Четко, уверенно, от начала и до конца!Спасибо за эту победу!
Вперед Россия! К новым победам!
...
Nimeria:
ЛЕГКОВ на своем этапе эстафеты как метеор пронесся -
Россия пока на втором месте!!! ...
irusha:
Вылегжанин принял эстафету и ушел вторым!

Саша Легков герой! Молодец!

Можем надеяться на серебро точно и чем черт не шутит и на золото тоже!!!!
...