Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Lena-Lias:

Ирэн, спасибо за главу!!!
Да уж! Андрюшка удивил !!!! Ну он-то хоть скажет о своих чувствах Лесе?! Она конечно же не поверит, но он же ей постарается доказать?!
Жду продолжения!!!

...

Jenni:

Очень нравится ваш роман. Добавьте в блог пожалуйста.

...

ma ri na:

Ирэна,леди,привет!
Спасибо за главу! Прочитала и офигела! Ого,какие мысли бродят у Андрюхи в его буйной головушке! Надо же как ему вправил мозги Зорин за один то вечер)))
Вопрос,надолго ли?! Уверена „жили долго и счастливо“ пока нам не грозит,ты же мастер по непредсказуемым поворотам сюжета)))
Очень понравилась глава! Жду продолжения!

...

и-рина:

Ирэн. большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivs:

Привет-привет!!!
Нюта писал(а):
Спасибо большое за главу!

elinor писал(а):
спасибо

masabrina писал(а):
Спасибо большое!

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Ларсон писал(а):
Ирэна спасибо за главу!!!

oxana писал(а):
Спасибо за продолжение.

Lena-Lias писал(а):
Ирэн, спасибо за главу!!!

ma ri na писал(а):
Спасибо за главу!

и-рина писал(а):
Ирэн. большое спасибо за главу

Пожалуйста Wink
masabrina писал(а):
Действительно...Дрюня удивил...

masabrina, вот такие метаморфозы случились с нашим мальчиком за один вечер. Скоростной он у нас, ой скоростной!!!
masabrina писал(а):
неуж- то пациент идёт на поправку или
это временное помутнение мозха от сексу

Кто знает, кто знает. Но могу точно сказать, что детишки в его планы не вписываются. Sad
oxana писал(а):
И как не вовремя пожар случился. И кто интересно подстроил. Неспроста это мне кажется.

oxana, конкуренты, кто же ещё, или конкурент. Hun
Lena-Lias писал(а):
Ну он-то хоть скажет о своих чувствах Лесе?

Лена, скажет, но ты права, она не поверит сначала, а вот потом... Будет весело у них в общем. Устроим им сказочные американские горки!!!
Jenni писал(а):
Очень нравится ваш роман. Добавьте в блог пожалуйста.

Jenni, спасибо. Рада, что история нравится. В блог добавила. приятного чтения!! Wink
ma ri na писал(а):
Прочитала и офигела!

Марина, а я предупредила Laughing
ma ri na писал(а):
Уверена „жили долго и счастливо“ пока нам не грозит,ты же мастер по непредсказуемым поворотам сюжета)))

Да-да, я мастер-ломастер, так что будем ломать, строить и опять ломать. Но всё же это у нас типа сказка!

...

Еленка-а-а:

Ирэна, добрый вечер. Спасибо за продолжение rose и такой неожиданный поворот: Андрей влюбился Serdce Жду - жду развития событий Laughing

...

Nnr-npr:

СПАСИБО за продолжение сказки!!!
Только боюсь, что Андрею еще придется постараться в доказательствах для Леси своих чувств...
Надеюсь, Богдан после ночи с Кр. не пострадал...
В ожидании продолжения ЛиЦ

...

LiLinochka:

Ирэна, спасибо за продолжение)
Даже не вериться что Андрей влюбился)

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо, огромное за продолжение.! Андрей приятно удивил своим просветлением, главное теперь ему не начудить. Жду с нетерпением продолжения. Flowers Flowers Flowers

...

CRAZyDIVA:

ты смотрии!!! вот это наш мальчик! наш герой!
ну, или мой герой Laughing
конечно, это похвально, что такие мысли светлые в этой черепушке бродят, да вот только, как-то это рано и быстро)))) обычно девчонки так поступают, типа, жуя салат на первой свиданке, фантазируют о семье и детях ни в чём не подозревающего парня, сидящего на против и беспрестанно балаболят обо всём подряд Smile а вот о том, что крышку то немного сорвало от своего превосходства чув-в-вствуется Laughing герой-любовник, млина! так я и не поняла, чему он больше всего удивлялся: желанию быть с ней и дети... либо тому шквалу ощущений, которые он получает с чистой, почти, непорочной Леськой.
такое впечатление, что он сам себе пенделя волшебного даст и передумает насчёт своих высоких чувств-с...и чтоб доказать, что это всего лишь договор и больше ничего - пойдет в разгульную lac когда Леська узнает о своём интересном положении.. в общем, своего рода трусом окажется nus
что еще за пожар? надеюсь, там уже всё потушили до его приезда, а то покоцает его красоту еще... будет потом, как красавица и чудовище) в темном замке оплакивать былое величие..
друг, конечно, жару дал Laughing читала поржала))) как только?..да чем он думал Laughing сколько ж он выпил то Laughing такой подарок с утра в постели))
ахах фурию заказывали ..получите))

...

Aprillady:

Добрый вечер! роман зацепил tender добавьте, пожалуйста, в блог!))

...

Алисия:

Спасибо за интересное продолжение!

...

Zelta:

Спасибо большое!
Как интересно! Андрей уже согласен почти на все. И даже на ребенка. Но потом все же одумался. Дети пока не входят в его планы.
Жду продолжения!!!

...

Luna-luna:

ivs писал(а):
...похоже, наш мальчик "пошёл на поправку".

Это,конечно, не может не радовать, но как-то уж неожиданно!
Ничего так не действует на мужчину,как его соперник, хоть и мнимый? Wink Неожиданно проснувшаяся влюбленность и мысли о детях (хотя он их и не хочет)немного настораживаю при его то уровне эгоизма !

...

Olganb:

Ирэна, здравствуй!Захватил твой роман. Можно мне к вам в блог?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню