Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

Milau:

Vlada писал(а):
Как эротично!

Влада, спасибо У меня что-то в последнее время не то в голове, поэтому и видео соответственно получилось такое
Джули, шикарное сравнение - как от тебя так и от автора Дневники и Запретная любовь! Очень! Мне как-то не случалось ничего подобного найти, но это круто.
Влада - на острие - отличное видео!
Ну, а я пришла с хвастушкой, миллион исходников, эмоций, вот... даже программа несколько раз вылетала)))) это не сравнение, это к роману

...

juli:

Лена, молодец, очень красиво!

...

Vlada:

Milau писал(а):
я пришла с хвастушкой

Круто! Молодец! Красный цвет создает тревожное настроение, в то же время - это цвет страсти. Serdce Особенно понравились кадры с балериной на краю пропасти, откуда это?

...

Milau:

Джули, Влада, спасибо девочки!!!
Vlada писал(а):
Особенно понравились кадры с балериной на краю пропасти, откуда это?

Наткнулась в интернете случайно, когда искала, а мне очень нужно было что-то такое, потому в тексте есть момент именно танца над пропастью, введи Танец полет души - должно показать результат)))))

...

Юлёна:

Всем привет)
Лена, классное видео)))
Всем вдохновения!

...

Vlada:

Вирги, помнится. ты жаловалась, что при сохранении тормозит звуковая дорожка (что-то такое). Так вот, когда такая проблема появилась у меня в Про Шоу, то мне подсказали причину. Работа с видео - самая большая нагрузка для компа. У меня 12 минутное домашнее видео сохранялось больше 2 часов, и потом тоже на готовой работе звук не успевал за картинкой. НО после того, как компьютер отдохнул после сохранения видео, все наладилось. А на следующий день видео вообще показывал отлично!

...

Virgin:

Привет-привет! Совсем потерялась. Отвечаю.
Юлёна, суперское видео! Обожаю эту песню.
Лена, какой у тебя получился чувственный туман. Где ты находишь столько исходников для эротических видео? И хвастушка суперская! Ты очень классно сочетаешь исходники и получается завораживающее видео, хочется узнать об этой истории больше.
Джули, спасибо за видео-сравнения. Интересно! Никогда бы не подумала, что столько похожего можно найти между сериалами. Но смотрится очень здорово.
Твоё видео понравилось мне больше. Завораживает и видно, какая большая работа проделана. Как направление нравится! Но особенно, когда сравнивается много сериалов. Или играет один актёр. Вот вам и следующее творческое задание) Было бы интересно. Из экранизаций смотрела только с Лео и оооочень понравилась. Книгу пока не читала, но очень хочу.
Vlada писал(а):
НО после того, как компьютер отдохнул после сохранения видео, все наладилось. А на следующий день видео вообще показывал отлично!

Да, видимо, вся проблема в нагрузке на комп.

...

Vlada:

Всем привет! Для девочек из клуба "Подари открытку другу" перед отъездом наскоро сделала видео к игре Smile

...

Virgin:

Влада, отличное видео! Атмосфера мрачная, пугающая, как и должна быть при выбранной тематике. Спасибо, что поделилась с нами.

...

juli:

Смотрю тишина давно в темке? Никто не творит? Осенняя хандра?

Принесла забавное видео с моей любимой Евой. Оригинально, порадовало

...

Ejevichka:

Vlada писал(а):
Я пока складываю в копилку интересные видео и кусочки фильмов для своих будущих работ. Просто попадается что-то оригинальное -сразу подбираю)).

Я это делаю постоянно, с тех пор, как начала заниматься видео. Уже пара флешек забиты футажами, фильмами, просто красивыми роликами...

...

Virgin:

Ох, вы не представляете, как я по нашей темке соскучилась! Сама всё порывалась написать и спросить, как у кого дела.

Я не подходила к Вегасу вообще... Жизнь кипит, а руки требуют творческой деятельности по видео.
Приступила вчера к тизерам, ищу паучков.
Смотрю, у всех тоже полно дел. Как всё успеть...
Джули, интересное видео, а я опять же не понимаю, как даже к такому подступиться...

...

juli:

А я тизер давно сделала, подумываю о втором) Останавливает только то, что больше для Аранэума я не сделала ни фига((

Virgin писал(а):
Ох, вы не представляете, как я по нашей темке соскучилась! Сама всё порывалась написать и спросить, как у кого дела.

Я не подходила к Вегасу вообще... Жизнь кипит, а руки требуют творческой деятельности по видео.
Приступила вчера к тизерам, ищу паучков.
Смотрю, у всех тоже полно дел. Как всё успеть...
Джули, интересное видео, а я опять же не понимаю, как даже к такому подступиться...

Я тоже очень соскучилась по теме, поэтому и принесла видео. А делать его просто - мелкие кадрики, главная фишка - совпадение с нотами)

Паучки как мне кажется не главное, зачем их много?

...

Virgin:

Я тоже хочу на парочку тизеров замахнуться, но это уж как пойдёт. Пока даже музыку не подобрала.
И пауков много не буду вставлять, моя психика этого не выдержит.
juli писал(а):
А делать его просто - мелкие кадрики, главная фишка - совпадение с нотами)

Вот с этими мелкими кадриками всё хочу разобраться, да всё никак. Надо будет как раз на тизерах попробовать!

...

Milau:

Приветик девочки! Меня Сонька затянула так, что я уже и не знаю, как из нее выбраться потому что что бы я не смотрела будь то клип или просто показ чего-то, оцениваю с точки зрения будущего видео. Больная точно, как говорит мой муж Он же и решил озаботиться тем, что сейчас у меня такой реал - я ничего не успеваю, но в промежутках между не успеваю, уже сдалась с тизером.
Пришел вот с хвастушкой. Испробовала колорки на авторах нашего СТ.

Ну и на моей горячо любимой паре в ролках

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню