Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Кэродайн:

Сонечка, большое спасибо за продолжение! Pester Вай, как понравилось!
Понравилось, что Энджи решила что-то делать и прояснить отношения со Стивом. Прояснили Laughing Все эти апельсины и пепельницы (правда я чуточку испугалась, когда эту чугуняку он в нее забросил Laughing ) - понятное дело, но хоть выплеснули свои эмоции, на словах не смогли выговориться, хоть так =))
Ну а дальше tender Эх, жалко все-таки, что Эндж ушла, хотя, кажется, она теперь еще больше себя грузить будет.
Anastazia писал(а):
А вообще, мне очень хочется всю эту компашку из 4-х человек запереть в стивовом бунгало и пока не договорятся, кто на ком женится - не выпускать И чтобы дверь охранял Бард!

Laughing Мне нравится это предложение Very Happy
Очень жду продолжения, Сонь! Flowers

...

Дарья СМИДТ:

Как у них все получилось)) вот уж разочаруюсь тоже, если Энджи будет дальше готовиться к свадьбе! Вот бы Шон удивился своей милой, спокойной нвесте)) если я правильно поняла Стив первый мужчина??? Глава понравилась)) жду продолжения!!!

...

zuzuka:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Малинка:

Соня, спасибо за главу!!!
Здорово они отношения выясняли...
Жду продолжения!!!

...

kati dove:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

astre:

Привет милая Guby вот ты замутилаааа Embarassed Embarassedне ждала я такого глав эдак 2 может.... WinkБоюсь представить ,что дальше будет)))))Но знаешь мне понравилось что в мыслях она его любимым называла TongueСпасибо большое за главы Flowers Flowers Flowers

...

Oleksa:

Сонечка!!! Умничка!!! Какие страсти!!! С чувствами они чуть чуть разобрались теперь бы с головой это все согласовать и научится доверять!
Ждемс продолжения!

...

Соня Соня:

Всем привет, дорогие мои! Спасибо вам за комментарии! Так приятно понимать, что роман не оставляет равнодушным читателей!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что читаешь!

Lelinka писал(а):
И что же будет дальше, прям терпения нет, хочется еще главку. Спасибо Very Happy

А дальше будет Шон и Джил, вроде. У них там тоже весело будет
Лелиночка, спасибо за отзыв!

Lena-Lias писал(а):
Ну может Стив теперь признается Энджи в своих чувствах, а то она девушка сомневающаяся, так и будет думать, что ему от неё только секс нужен

Ой, она такая у нас А кто бы не сомневался, когда там всякие Мелиссы так и бегаютЬ
Lena-Lias писал(а):
И вообще он теперь обязан жениться!!!!

Самое страшное, что он вроде и не против
Леночка, спасибо, что читаешь!

Lady in White писал(а):
Название у главы —

Спасибо
Lady in White писал(а):
Нападки Стива понять можно, и понятное дело, ему хочется, чтоб Энджи открыто призналась, что к Шону ничего не чувствует... а она твердит всё "люблю" Если уж любишь, то нечего по братом жениха ходить! Если честно, в ссоре была на стороне Стива: поведение Энджи выглядит, мягко скажем, странно.

Неправильный подход к женщине Вот поговорил бы ласково, она бы ему и душу, и тело тут же отдала, а он кричал, хватал, грязно домогался, вот ее и колбасит, бедная решение принять никак не может
Lady in White писал(а):
А вот во что переросла их ссора в итоге — удивило Быстренько, однако! Ну, теперь Энджи точно надо всё обдумать и окончательно решить, какой братец ей нужен. Если и сейчас она будет "любить" Шона и проводить время со Стивом, то я в ней разочаруюсь

Да, придется ей делать выбор. Главное - собрать мысли в кучу)
Lady in White писал(а):
Мег меня подбешивает своими намёками... хоть и братья ей Шон и Стив, но всё равно не в своё дело лезет

Увы, она так не считает
Ри, спасибо за внимание к роману!

Renata-muha писал(а):
Стив, наверное, опять будет обижаться на Энджи, что ушла не попрощавшись.

Постараюсь дать его мысли
Наталья, спасибо, что со мной!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Инна, спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
"Предварительные лески" с апельсинами и пепельницами повеселили - нескучная, чувствую, у них семейная жизнь будет

Если они до нее доживут
Anastazia писал(а):
А вообще, мне очень хочется всю эту компашку из 4-х человек запереть в стивовом бунгало и пока не договорятся, кто на ком женится - не выпускать И чтобы дверь охранял Бард!

Мне это старый фильм напомнило "Не может быть", где полюбовнички за круглым столом решали кому с кем остаться
Настя, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Прочитала на одном дыхании! Очень экспрессивно и чувственно и в то же время как-то жизненно, не приукрашено, надеюсь, ты понимаешь о чем я)

Понимаю) Но это "жизненно" еще всплывет
Надя, спасибо за добрые слова!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Очень понравилась!
Жду с нетерпением продку shuffle

Лена, спасибо, что читаешь!

Marishechka-a писал(а):
Сонечка спасибо дорогая за продку

Мариш, спасибо за отзыв!

Кэродайн писал(а):
Понравилось, что Энджи решила что-то делать и прояснить отношения со Стивом. Прояснили Laughing Все эти апельсины и пепельницы (правда я чуточку испугалась, когда эту чугуняку он в нее забросил Laughing ) - понятное дело, но хоть выплеснули свои эмоции, на словах не смогли выговориться, хоть так =))

Разбушевались не на шутку
Кэродайн писал(а):
хотя, кажется, она теперь еще больше себя грузить будет.

Вот это она может
Энни, спасибо за отзыв!

Дарья СМИДТ писал(а):
Вот бы Шон удивился своей милой, спокойной нвесте))

Дарья СМИДТ писал(а):
если я правильно поняла Стив первый мужчина???

Именно так
Даша, спасибо за отзыв!

zuzuka писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy

zuzuka, очень рада новому читателю! Спасибо за отзыв!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу!!!
Здорово они отношения выясняли...
Жду продолжения!!!

Малинка, спасибо, что читаешь!

kati dove писал(а):
Спасибо за продолжение!

kati, спасибо за отзыв!

astre писал(а):
не ждала я такого глав эдак 2 может....

Потому как, это и не вовремя у них
astre писал(а):
Но знаешь мне понравилось что в мыслях она его любимым называла

Какая ты наблюдательная
Астрик, спасибо, что комментируешь!

Oleksa писал(а):
С чувствами они чуть чуть разобрались теперь бы с головой это все согласовать и научится доверять!

Вот это самое сложное
Ола, спасибо, что со мной!

...

La Sorellina:

Соня, оперативно работаешь! Главы так и вылетаютSmile Very Happy

...

Соня Соня:

La Sorellina писал(а):
Соня, оперативно работаешь! Главы так и вылетаютSmile Very Happy

Только благодаря отзывам читателей!

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за горячую главу, за накал страстей и за возможность попасть в блог! thank_you thank_you thank_you
С огромным нетерпением будем ожидать, как же разрешиться вся эта ситуация, хоть герои, по-моему, свой выбор давно уже сделали, пусть и не все его осознали к настоящему времени - всё ещё впереди.

...

Соня Соня:

Margot Valois писал(а):
С огромным нетерпением будем ожидать, как же разрешиться вся эта ситуация, хоть герои, по-моему, свой выбор давно уже сделали, пусть и не все его осознали к настоящему времени - всё ещё впереди.

Ты совершенно права, осталось осознать к кому сердце лежит
Рита, спасибо, что со мной!

...

Nadin b:

Сонечка! Огромное спасибо за продолжение!
Страсти раскалились всерьез. Уже всем очевидна расстановка сил, даже самим героям. Энджи пора уже как-то определиться, некрасиво собираться замуж за Шона и одновременно спать с его братом (еще и подарить ему свою девственность).
Интересно, кто же решиться сделать первый шаг по признанию сложившегося положения.
Может Стив??? Он бунтарь! Хотя раньше сбегал от греха подальше.
Или Шон? Но ему опять некогда.
Энджи? Она плывет по течению и не способна на решительные поступки.
Джил? Джил всего лишь секретарша, наемная работница. Не по статусу.
И как же Автору удастся выйти из этого щекотливого положения???
Как же хочется следующей главы!!!

...

Anastazia:

Соня, девушки, привет!
Соня Соня писал(а):
Мне это старый фильм напомнило "Не может быть", где полюбовнички за круглым столом решали кому с кем остаться

Помню-помню! Но там, если не ошибаюсь, решили в итоге обратно все отыграть и остаться со своими половинками - у нас же такого не будет?

...

natin:

Anastazia писал(а):
Но там, если не ошибаюсь, решили в итоге обратно все отыграть и остаться со своими половинками - у нас же такого не будет?

Настя, в фильме они примерялись и так, и эдак, но так ни к чему и не пришли)) Надеюсь, такого у нас тоже не будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню