Лилиан Бетанкур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вскоре ложа пополнилась новыми гостями. Лилиан поближе придвинулась к Хавьеру и с лёгкой улыбкой приветствовала знакомых
Гидеон писал(а):
Лилиан, Хавьер, рад вас снова видеть! - поцеловал тыльную сторону ладони очаровательной француженки, потом пожал руку ее спутнику. Похоже, Хавьер решил не терять времени даром и он его вполне понимал. - Лилиан, я не видел вас среди танцующих. Решили пока понаблюдать за действом? - О-ля-ля! Гидеон! Вы подружитесь с месье Анри. Ему тоже видится моё место на подиуме. Но не знаю... Может ночью мы все вместе пройдёмся в танце до отеля? -Лилиан тепло улыбнулась донье Инес. - А Инес нас будет поддерживать или тоже станцует самбу?- девушка лукаво посмотрела на пожилую, но такую очаровательную мадам Инес. Маргарет Картер писал(а):
Помахала рукой приветствуя остальных. -Добрый вечер, Маргарет. А вы решитесь танцевать самбу? Маргарет Картер писал(а):
Лилиан Бетанкур писал(а): - Как вы сказали? Нет, кажется такие ещё не проходили... Значит, я в самом деле обозналась. - Марго снова посмотрела вниз, где платформа со слонами медленно уползала, завершая свой проход.Школа называется Imperatriz Leopoldinense.- Усмехнулась Лилиан. - О! Значит мы все будем болеть за Ариту и её школу! Генри Мур писал(а): -Анри, вы позволите так называть вас? Уверяю, вам нет нужды смотреть на мужчин, если вас окружат такие девушки- Лилиан посмотрела на всех девушек их компании.
- Мисс Лилиан, я не француз. Вы очень наблюдательны. - Мур усмехнулся в ответ. - Никакого подиума. Признаюсь, я не горю желанием лицезреть полуобнаженных мужчин, а уж тем более занимать место среди нет. Генри Мур писал(а):
Мужчина пожал плечами и снова поморщился. Кобура немного давила на бок. - Вы не согласны? - Видя как поморщился Анри, Лилиан не стала спрашивать почему. Мужчин в этой атмосфере чувств и грохота барабана подвигается на решительные поступки- драки, танцы и.. любовь... Генри Мур писал(а):
- Вы, французы, исковеркали условия пари. Тот, кто увидит первым сможет выбрать угощение. Оплачивать его будут остальные. - Усмехнулся Мур. На самом деле он с трудом понимал, как в этом многоцветии можно заметить хоть чьё-то лицо. -О, прагматично, но..- Лилиан легко повела плечом- можно и наоборот. Кармен Редгрейв писал(а):
Через несколько минут, оставив Брианну в надёжных руках Леона, Гидеон и Кармен смогли пробраться к vip местам, среди которых была и ложа, куда всех желающих пригласила донья Анхелес. - Кармен!- Лилиан подошла и расцеловалась по-французски с одетой в ммм... красивое карнавальное платье, девушкой. -Вы танцевали! Генри Мур писал(а):
- Гид. Гидеон Анхелес. Я не ошибся? - Чёрт. Боксёр. как он его не узнал в прошлый раз. - Позвольте представить вам мисс Вудс. Лилиан посмотрела на Гидеона - Гид! Я думала вы музыкант? Кармен писал(а):
- Лилиан, - обратилась к француженке, - вы так и не решились пройтись вместе с шествием? Там просто потрясающе! - восторг в голосе Кармен был абсолютно искренним. Таких эмоций она не получала уже очень-очень давно. Ну, с того самого коридора как минимум. Лилиан очаровательно улыбнулась, разведя руками - Рядом не было вас, Кармен... Хотя Хавьер постарался уговорить меня, но выбрали мы всё-таки ложу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарет Картер писал(а):
- Кармен! Да, я тогда немного задержалась. - При мысли о том к чему привела эта задержка, Марго залилась румянцем. В груди разлилось уже ставшее привычным и таким необходимым ощущение счастья. - Но я видела вас вчера на вечеринке, хоть правда издалека, как-то не пересеклись маршрутами. - Ещё более густая краска на щеках. Похоже, Кармен была права, когда решила, что в Рио между всеми что-то, да происходило, но говорить об этом вслух она не стала. Марго и так очаровательно покраснела и Кармен мягко улыбнулась, наблюдая за румянцем на нежных щеках девушки. И ещё Маргарет подтвердила её догадки о том, что вчера на вечеринке она ровным счётом никого и ничего не замечала. Ну, кроме Гидеона, конечно. - Да, маршруты у нас были разные, - тихо призналась Кармен, присоединяясь к Маргарет в списке краснеющих. Маргарет Картер писал(а):
- Исключительно приятных. - Очень рада, - тепло ответила Кармен, - в этом мы с вами совпадаем, - лёгкое пожатие ладони Гида. Шарлин Вудс писал(а):
- Шарлин, - девушка протянула руку и слегка наморщила лоб, вспоминая, - Гидеон Анхелес? Скрипач? Это вы играли на юбилейном показе дома моды Кристобаля Баленсиага? Кармен вскинула бровь и повернулась к девушке, которая представилась как Шарлин. - Кармен Редгрейв, - представилась она, улыбаясь девушке уже не столь тепло. - Очень приятно познакомиться. Внутри Кармен ревность подняла свою голову и начала источать яд. Правда, яд этот лишь только неприятно жёг в груди. Об этом Кармен как-то забыла, но она поняла одну вещь ещё вчера - вокруг Гидеона всегда будут такие женщины, вопрос только в том, не станет ли сама Кармен их бледным подобием. Поборов в себе желание вытащить ладонь из руки Гида и, извинившись, отправиться в отель, Кармен глубоко вздохнула и надела на лицо ещё более открытую улыбку. Пожалуй, ей на судьбе написано быть в жизни у всех только на вторых ролях. |
|||
Сделать подарок |
|
Том Синден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рядом остановился мужчина, и Марго, повернув голову узнала утреннего собеседника.
- Том, добрый вечер! И вы тут? Давно? А я почти с самого начала, - Марго тараторила без умолку, стараясь перекричать звуки самбы, что было очень сложно, - Согласитесь, что зрелище просто потрясающее! Настоящая феерия! - Тут, - улыбнулся Том новой знакомой. - Я только что пришёл. Маргарет Картер писал(а):
- Вы тут кого-нибудь из знакомых видели? А я, кажется, видела Ариту вон на той платформе. Хотя, может и обозналась.
В этот момент, музыка усилилась ещё громче, начиная новую композицию, и Марго ахнула от восторга, потянув Тома за рукав. В их сторону медленно двигалась очередная платформа. - Вы посмотрите туда! Какое чудо! Кажется, это самая красивая платформа, из тех, что уже прошли тут! Кого можно увидеть в такой толчее? Том помотал головой, потому что кричать не имело смысла. Женщина потянула его ближе к перилам ложи и последовал за ней. - Очень красиво! - прокричал он, разглядывая сверкающую платформу и отплясывающих вокруг неё женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сделав множество удачных кадров на Самбодроме, я протиснулась сквозь толпу к выходу и отправилась гулять по праздничным улицам города. Улыбаясь прохожим и кивая встречным добрела до небольшого магазинчика. Выбор товаров был небольшим, но имелось то что нужно было мне. Сделав покупки и распечатав фотографии с флешки, расплатилась и поспешила в гостиницу.
Такси взять в праздничную ночь было взять нереально, потому я пешком добрела до набережной пляжа Копа Кабана, где находилась гостиница. Ночь была теплая, а легкий ветерок со стороны пляжа раздувал волосы. Кивнув на входе, метрдотелю, вошла внутрь и подошла к рецепшину. - Здравствуйте, можно мне четыре конверта? - попросила у менеджера. - Да, конечно - немного сонный менеджер достал чистые конверты и ручку и передал мне: - Спасибо большое - улыбнувшись мужчине, я встала в сторонке и достав большой конверт с распечатанными фотографиями, выбрала те что мне нужно и приступила к оформлению того, что задумала. Заклеив первый конверт, отложила его в сторону и взяла второй, чистый. Вздохнув, посмотрела на две оставшиеся фотографии и повертев в руках ручку, продолжила: Прикусив колпачок ручки ( дурацкая детская привычка, которая так и не искоренилась с возрастом), занялась последним письмом: Заклеив конверты, передала их менеджеру: - Передайте их пожалуйста завтра. - улыбнулась и дала купюру на чай. - Хорошо, сеньорита. Поднявшись в свой номер, стянула карнавальный костюм, и бережно разгладив блестки, положила на постель. Самолет в Сан-Пауло, отлетал рано утром, поэтому я приступила к сбору вещей. Уже когда светало, я села перед еще не упакованным ноутбуком. "... Кто говорит, что Париж это город любви? Но это не есть правдой, потому что Рио ничем не хуже. Горячее солнце, прогулки под луной, и неуловимый запах летающих в воздухе феромонов, может подарить Вам то самое чувство, о котором описывают писатели в своих книгах. Всепоглощающую страсть и жажду быть рядом с другим человеком. Главное просто захотеть ..." Закончив страницу, я выключила ноут и упаковав его в сумку, начала собираться. Впереди еще новые города и новые встречи, новые друзья и новые огорчения. Но все что не делается все к лучшему... Оглядев номер, не забыла ли чего, закрыла дверь и спустилась вниз. Оплатив проживание и вызвав такси, отправилась в аэропорт. |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В очередной раз оглянувшись, Марго увидела, что к ограждению подошли ещё несколько человек. У самого ограждения спиной к ним стояла еще одна девушка, наблюдая за красочным действом на платформах, и только теперь, когда она повернулась, Гид узнал в ней Маргарет Картер,которая тоже была с ними в ресторане в первый день. - Добрый вечер Маргарет! Рад снова с вами встретиться, - обратился Гидеон к девушке, явно очарованной происходящим внизу, - Мы с друзьями пришли к выводу, что карнавал в Рио стоит того, чтобы возвращаться сюда из года в год и каждый раз окунаться в атмосферу вечного праздника. Вы солидарны с нами? Генри Мур писал(а):
Мур пожал мужчине руку и кивнул:
- Гид. Гидеон Анхелес. Я не ошибся? - Чёрт. Боксёр. как он его не узнал в прошлый раз. - Позвольте представить вам мисс Вудс. Мур легко повернул Шарлин в сторону нового знакомого. - Это мистер Анхелес. - Вы очень проницательны, Генри. - Гид оценил шутку. Повернулся к девушке, которую отрекомендовал ему Мур и невесомо прикоснулся губами к протянутой ею руке: - Сеньорита, искренне рад знакомству. Вы очаровательны. Шарлин Вудс писал(а):
- Шарлин, - девушка протянула руку и слегка наморщила лоб, вспоминая, - Гидеон Анхелес? Скрипач? Это вы играли на юбилейном показе дома моды Кристобаля Баленсиага? - У прекрасной сеньориты превосходная память. - Согласился Гид, - Я действительно присутствовал на показе и представил публике одну из своих новых композиций. Пока Кармен общалась с Маргарет и любовалась представлением, Гид поздоровался с Томом и подошел к Кэт. - Кэтрин, я не могу дозвониться до Хоуп. Маленькая негодница решила довести меня до белого каления. - Да все в порядке с малой, не переживай. Я говорила с ней после обеда. Как раз каталась на лошади. Не трогай ее пока. Она все еще дуется за то, что не разрешил ей устроить вечеринку и разгромить замок, - спокойно объяснила Кэт. - Может, мне все-таки стояло ей позволить эту чертову вечеринку. - вздохнул Гид. Он уже не был уверен что запрещать Хоуп все подряд было единственно правильным выходом. -Нихрена, - возразила Кэт, сощурив глаза, - Малая и так разобрала дальше некуда. Приеду, поговорю с ней по душам. - Ага, о здоровом и безопасном сексе, - съязвил Гид. - И об этом тоже. А что, есть возражения? - Ладно , Кэт, спасибо тебе. Отдыхай. -Ты тоже не надорвись. Горячая штучка. - Хмыкнула Кэт и многозначительно посмотрела в сторону Кармен. Гид только покачал головой. Никакого уважения к чужой личной жизни. Хотя, в проницательности Кэт не откажешь , ему и правда необыкновенно повезло повстречать самую горячу и страстную женщину. Гидеон покосился на весело щебетавшую с подругами Кармен и решил, что они уже достаточно времени провели в обществе. Пора и честь знать. Им о многом нужно поговорить без свидетелей. Подойдя ближе, Гид ревниво обвил рукой талию девушки, наклонился к ней и произнес вполголоса , так , чтобы его могла слышать только Кармен: -Мi amor, я хочу тебя украсть на прогулку под звездами. Ты ведь не будешь против этого возражать? |
||
Сделать подарок |
|
Арита Эспозито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первые повозки уже уехали на самбодром, сопровождаемые своими группами, и вот наконец настала их очередь. Шаг, ещё шаг... и вперед, по самбодрому, под взглядами тысяч и тысяч людей, многие из которых приехали сюда специально именно ради этого зрелища. Еще несколько шагов, руки взмывают вверх, поворот... перья за спиной колышатся словно крылья. Звучащая со всех сторон музыка уже не манит, она захватывает тебя целиком, берёт в плен, подчиняя всё тело своему волшебному ритму. Сможешь ли ты устоять? - словно спрашивает она. Сможешь ли противиться ей? И тысячи людей вокруг отвечают - нееет!!! На этом празднике танцует везде - и на самбодроме, и на трибунах, и за кулисами. Даже охранники, стоящие вдоль линии их прохода, нет-нет да и притопнут ногой под какой-нибудь особенно зажигательный кусочек. А на трибунах творится настоящее безумство - люди танцуют, машут флагами и руками, выкрикивают приветственные слова на всех языках мира. Арита подняла глаза на ложу доньи Инес, расположение которой подсмотрела в буклете Шарлин. А вот и сама девушка! Арита помахала ей рукой. И рядом с ней Мур. Как должно быть непросто ему находиться среди всего этого неконтролируемого безумства, - мелькнуло у неё в голове. Чувствовалось, что он привык держать всё вокруг себя под контролем, даже когда не был задании, просто так. Арита в который раз подумала, что вряд ли когда-нибудь дорастёт до таких высот мастерства. В ложе доньи Инес было много знакомых лиц, что впрочем и неудивительно. За последнее время она со многими перезнакомилась, живя почти бок о бок в одном отеле. Вот Лилиан, "девушка с грустными глазами". Сейчас она улыбалась, а рядом с ней, глядя то на феерическое шествие, то на неё, стоял симпатичный представительный мужчина. И с первого взгляда было сложно определить, чем он любуется больше. Арита помахала рукой и им, надеясь, что её заметят. И ещё она помахала рукой Марго, удивительной девушке, решившей изменить свою жизнь. И Кармен, и её спутнику, и всем-всем-всем кто её заметит. Шаг, ещё шаг, дополненный танцующими движениями бёдер... ещё шаг и поворот... и ещё, и ещё... На последних метрах самбодрома, она загляделась куда-то наверх и, наступив на что-то, едва не упала, удержав-таки равновесие и не нарушив стройных рядов колонны. Следующий шаг дал почувствовать ей, что с одной из её босоножек что-то не то, а быстрый взгляд вниз убедил, что она сломала каблук. Вот незадача! Впрочем, до конца самбодрома оставались уже считанные метры, и конечно она сможет их пройти, опираясь лишь на носок, и не подводя свою команду. Последние метры закончились, закончился и их проход, словно маленькая жизнь. Люди обнимались, поздравляя друг друга, заражённые всеобщим ликованием, возбуждённые этой музыкой, танцем, красками. Ариту тоже кто-то обнял, а потом ещё и ещё. Кто-то рядом разливал кашасу в пластиковые стаканчики. Ей протянули тоже и, задумавшись на мгновенье, она взяла его, выпила и тут же закашлялась от непривычно обжигающего ощущения. И кто-то рядом протянул ей воды. |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
Мур приподнял бровь и усмехнулся:
- Это не самое неприятное из качеств моего характера, Шарлин. Порой из этого можно извлечь приятные бонусы. - Это какие же? - заинтересовалась она. Генри Мур писал(а):
Шарлин снова его дразнила, и Мур не смог удержаться и рассмеялся
- Шарлин, мы с вами вместе работали с Бернье. Оказывается, модельеры любят других модельеров. А то что мы любим по-настоящему не хочется делить с другими и выставлять напоказ. Девушка насмешливо фыркнула примеру того, что любят модельеры, и на мгновенье отвела взгляд, притворяясь, что её привлекло что-то самбодроме. Если судить по его словам, то её, получается, никто не любил из бывших любовников? Ибо все они с гордостью выводили её в свет, демонстрируя, что она с ними. Да нет, абсурд какой-то! Шарлин нахмурилась и запротестовала: - Ерунда! Показать - это ещё не делить. И когда что-то любишь, не прячешь это от всего света, и не стесняешь показать. Скрывать свои сокровища - удел эгоистичных собственников и воров. Тех, кто боится не уберечь своё. Генри Мур писал(а):
Мур просто покачал головой. Надо же придумать такую глупость. Ну, девушка и не надеялась на согласие, поэтому просто одарила Мура насмешливым взглядом. Генри Мур писал(а):
- Вы умеете выделяться, Шарлин. Пожалуй, вы бы забрались на самый высокий подиум и свергли оттуда всех конкуренток. - Мур поддержал предложенный Шарлин тон, услышав её слова о фотосессии и вовсе рассмеялся - в перьях? вы шутите? я хочу это видеть. вы же не откажете мне в такой малости, как самолично подписать номер этого журнала? - Самый высокий, да, - самодовольно кивнула Шарлин, и тут же сморщила нос, - Жаль, не все это пока понимают и просто не подпускают к этим вершинам. Подписать журнал? - она рассмеялась, весёлыми глазами глядя на Мура, - Генри, обязательно! Это самое малое, что я могу для вас сделать в благодарность за эти пару дней. Генри Мур писал(а):
Шум и музыка начинали нервировать, бок всё ещё ныл. Мур решил, что пора сваливать. Он, как и обещал, дождётся пока пройдёт Арита и поедет в гостиницу. Пара таблеток аспирина и глоток виски сделают его жизнь более приятной. - Вы в порядке? - Шарлин обратила внимание, что Генри немного напрягается и как-то беспокойно двигается, - Мы можем уйти в любой момент, - на полном серьёзе предложила она, уже немного жалея, что вытащила его сюда. |
||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эти мысли, которые обычно всегда были спутниками Кармен, не давали ей покоя. Они исчезли из её жизни, а сейчас снова вернулись. Похоже, ей придётся учиться либо жить с ними и дальше, либо пытаться избавиться от них навсегда. Последнее было предпочтительнее. Она не хотела больше быть на вторых ролях. Она, чёрт побери, имела на это полное право.
Гидеон извинился и отошёл поговорить с Кэт, а Кармен нахмурилась, проводив его взглядом и возвращаясь к разговору с остальными. Потом не выдержала и обернулась, словно почувствовав, что стала предметом беседы Гида и Кэт. Сдержавшись, чтобы не фыркнуть, почувствовала себя неуютно, так и ощущая на себе взгляды. Нужно взять себя в руки и успокоиться. Ничего такого не случилось, хотя, Кармен знала, что ей проще сказать себе это, чем сделать. Гидеон Анхелес писал(а):
Подойдя ближе, Гид ревниво обвил рукой талию девушки, наклонился к ней и произнес вполголоса , так , чтобы его могла слышать только Кармен:
-Мi amor, я хочу тебя украсть на прогулку под звездами. Ты ведь не будешь против этого возражать? Кармен вздрогнула и застыла на месте, когда Гид обнял её и она почувствовала рядом тепло его тела. Закусила губу, пытаясь совладать со сбившимся дыханием. Наверное, так всегда будет происходить, когда он будет рядом. - Могу попробовать возражать, - она повернулась в его руках, вставая к нему лицом и пытаясь спрятать беспокойство во взгляде. - Если ты пообещаешь всё равно украсть меня отсюда. Насильно. Мысли о лёгкой грубости, которую бы мог проявить Гид, вызвали волну возбуждения. К чёрту все разговоры и тревоги - она хочет этого мужчину. Здесь и сейчас, или в номере отеля или по дороге к нему. Всё равно где и как - она просто его хочет. Через несколько минут, попрощавшись со всеми и выразив надежду увидеться до того, как все они разъедутся, Кармен и Гид вышли из ложи и вновь влились в толпу празднующих. Улицы Рио были полны веселья и сюрпризов. - Куда мы с тобой отправимся? - кашлянув и делая вид, что увлечена созерцанием окружающего их города, спросила Кармен, понимая, что так и не смогла справиться с противной тревогой. Но всегда лучше знать всё точно, чем мучиться догадками. Эту науку она усвоила уже давно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен вскинула бровь и повернулась к девушке, которая представилась как Шарлин.
- Кармен Редгрейв, - представилась она, улыбаясь девушке уже не столь тепло. - Очень приятно познакомиться. Поборов в себе желание вытащить ладонь из руки Гида и, извинившись, отправиться в отель, Кармен глубоко вздохнула и надела на лицо ещё более открытую улыбку. - Шарлин, - модель не менее очаровательно улыбнулась и девушке, чувствуя в той появившееся напряжение, неумолимо поднимающее настроение у неё самой. Всегда приятно осознавать, что в тебе видят возможную соперницу, а значит, признают за ней такую возможность, и, прежде всего, женское обаяние. Правда, Кармен уделила ей гораздо более внимания, чем ревнуемый ею Гидеон, который почти не обратил на Шарлин внимания, быстро поздоровавшись и мимолётно поцеловав руку. Это могло бы немного огорчить модель, если бы скрипач значился в её списке кандидатов на покорение, а так... Поэтому она незаметно пожала плечами и вернулась к прежнему занятию: подкалывание Мура и наблюдение за шествием, тем более, прозвучало то самое название школы - про императрицу. Арита Эспозито писал(а):
Арита подняла глаза на ложу доньи Инес, расположение которой подсмотрела в буклете Шарлин. А вот и сама девушка! Арита помахала ей рукой. И рядом с ней Мур.
В ложе доньи Инес было много знакомых лиц, что впрочем и неудивительно. Арита помахала рукой и им, надеясь, что её заметят. И ещё она помахала рукой Марго, удивительной девушке, решившей изменить свою жизнь. И Кармен, и её спутнику, и всем-всем-всем кто её заметит. - Арита! Генри, вон она! Хай! - Шарлин разглядела знакомое личико и, махнув рукой на хвалёное самообладание, тормошила спутника за руку и активно махала свободной рукой Арите. Она разве что не подпрыгивала, но это для неё было бы уже чересчур. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эжен Вердье писал(а):
Эжен снова взял руку Тамары в свою ладонь и, поцеловав, все так же молча положил себе на грудь, - давая таким образом ощутить девушке самой, как бешено колотится его сердце. Потом быстро наклонившись, поднял девушку на руки и бережно понес ее в спальную комнату... Почему его поцелуй рвёт ей душу? И от него хочется плакать, обнять сильнее и не отпускать. И хочется, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался, как и эта ночь. Чтобы утро не высветило реальность, расставляя всё по своим местам. Остаться здесь, с ним, в спасительной мгле, перечёркивающей обиды, приглушающей боль, сглаживающей разницу социального положения... оставляя только мужчину и женщину. Он отстранился, закончив поцелуй, и Тамара почувствовала холод. Француз взял её руку в свою и, поцеловав, прижал к своей груди. Сильные тяжёлые толчки его сердца под её ладонью, заставили Тамару снова посмотреть в лицо мужчины; ласково пригладить пальцем бровь, скользнуть ладонью по лицу и задержать кончики пальцев на его губах. Но он и сейчас ничего не сказал, а подхватил её на руки и понёс к кровати. - Я хотела бы сначала принять душ, - тихо, словно их кто-то мог подслушать, сказала Тамара. - У вас есть халат или рубашка?.. мне не во что переодеться. |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан Данэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С трудом пробравшись сквозь толпу к входу, я заплатил за билет и оказался в сумасшедшем доме.
А как иначе можно назвать виляющую разряженную в перья толпу, виляющую бёдрами и орущую в такт музыке так, что нормальный человек почувствует себя не в своей тарелке. Если не бы не Маргарет, я ни за что не полез бы сюда. Заняв удобную позицию, у ограждения, начинаю планомерно осматривать расположенные напротив ложи. Хорошо что зрение у меня острое, потому что реально на таком расстоянии, да ещё в блеске и шелесте конфетти найти девушку на самбодроме сродини тому, чтобы отыскать иголку в стоге сена. Но я попытаюсь, потому что это моя иголка, т.е. девушка Она что-то говорила про ложи. Умная девочка. Конечно она не станет без меня лезть в толпу, где может случиться всякое. Надеюсь не станет. Движение, яркая вспышка, и по тому как мгновенно пересыхает в горле, я понимаю, что не ошибся. На трибуне напротив стоит Марго Маргарет Картер писал(а):
Она просто стояла у ограждения ложи, улыбалась и смотрела на него, уверенная, что он увидит её. Она слишком далеко и даже встретившись со мной глазами, боюсь она меня не узнала. Не важно, главное, что я узнал её. Сорентировавшись в пространстве, начинаю выбираться к выходу, но в бушующей вокруг толпе это сделать не так просто. Главное, чтобы она никуда не ушла. В ложе рядом с ней я успел заметить каких то типов, которыми она улыбалась и радостно болтала. Вдруг они уведут её куда-нибудь до того, как я успею до неё добраться. Наконец добравшись до vip лож, нахожу нужную и открываю дверь, коротко кивнув охране - я по приглашению. Несмотря на то, что в ложе полно народу я сразу узнал Марго. Короткое зелёное платье облегает её словно вторая кожа, лёгкое облако из перьев, которыми заканчивается слишком короткая юбка, подчёркивают красоту стройных ножек. Моё распалённое воображение тут же нарисовало мне яркую картинку того, как затуманятся её глаза, когда один из этих пёрышек я буду ласкать самые чувствительные местечки на её теле. Так.... не думать об этом. Потом, всё потом. Подойдя сзади, кладу руки на её бедра и легонько притягиваю к себе. - Мадемуазель, вы не заблудились? - Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость. |
|||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиан Бетанкур писал(а):
Анри, вы позволите так называть вас? Уверяю, вам нет нужды смотреть на мужчин, если вас окружат такие девушки- Лилиан посмотрела на всех девушек их компании. - Как вам будет угодно, - Муру и правда было всё равно, как его будут называть. Какая к чёрту разница? Анри не самое загадочное, что он слышал от клиентов. - Я и не планирую смотреть на мужчин, мисс Лилиан. Лилиан Бетанкур писал(а):
О, прагматично, но..- Лилиан легко повела плечом- можно и наоборот. - Тогда в чём смысл выигрыша? Мы, американцы, любим извлекать полезное из всего. Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен вскинула бровь и повернулась к девушке, которая представилась как Шарлин.
- Кармен Редгрейв, - представилась она, улыбаясь девушке уже не столь тепло. - Очень приятно познакомиться. Мур с умешкой смотрел на разыгрываемое представление. Шарлин развлекалась, Кармен обозначала территорию А он ещё думал, что у животных забавные брачные игры. Гидеон Анхелес писал(а):
- Вы очень проницательны, Генри. - Гид оценил шутку. Генри улыбнулся: - Ну, это наша с вами общая черта, как я заметил. Шарлин Вудс писал(а):
Это какие же? - заинтересовалась она. - К примеру, если человек всегда серьёзен. то он всегда наготове. а быть готовым - это полезно, Шарлин. Фраза прозвучала двусмысленно. Но Мур не стал её корректировать, в конце концов, он всё-таки мужчина. А мужчины не любят, когда о них точат когти ради интереса. Шарлин Вудс писал(а):
- Ерунда! Показать - это ещё не делить. И когда что-то любишь, не прячешь это от всего света, и не стесняешь показать. Скрывать свои сокровища - удел эгоистичных собственников и воров. Тех, кто боится не уберечь своё. Мур пожал плечами: - Я не думаю, что мы придём с вами к одному и тому же мнению, Шарлин. Глупо прятать то, что тебе всего дороже. Но ещё глупее, на мой взгляд, кичиться и выставлять это самое дорогое напоказ. И я открою вам ещё один секрет, Шарлин, все мы мужчины эгоистичные собственники. И дело не в том, что мы боимся потерять. Нет, мы просто бережём своё. Это другое. Шарлин Вудс писал(а):
- Самый высокий, да, - самодовольно кивнула Шарлин, и тут же сморщила нос, - Жаль, не все это пока понимают и просто не подпускают к этим вершинам. Подписать журнал? - она рассмеялась, весёлыми глазами глядя на Мура, - Генри, обязательно! Это самое малое, что я могу для вас сделать в благодарность за эти пару дней. Стремитесь к Олимпу, Шарлин? Достойная цель. - Генри снова усмехнулся. Он, как никто другой, знал, что на самом верху обычно очень одиноко. Но в это отказываются верить, считая, что так думают только слабаки. В ответ на её обещание подписать журнал, усмешка превратилась в улыбку - Надеюсь, что теперь ребята меня простят. И это я вам должен за прекрасную компанию, Шарлин. Шарлин Вудс писал(а):
Вы в порядке? - Шарлин обратила внимание, что Генри немного напрягается и как-то беспокойно двигается, - Мы можем уйти в любой момент, на полном серьёзе предложила она, уже немного жалея, что вытащила его сюда. В порядке ли он? Да, конечно. Просто ноет и саднит бок. Мур зря не выпил обезболивающее. Наверно, всё-таки стоило присесть на креслах для гостей. Но он не привык осталять тех, кто рядом, в потенциально опасной ситуации. Генри просто кивнул, что в норме. Арита Эспозито писал(а):
Шаг, ещё шаг... и вперед, по самбодрому, под взглядами тысяч и тысяч людей, многие из которых приехали сюда специально именно ради этого зрелища. Генри развернул Шарлин к перилам. - Вот и царица Леопардов. Ну что, кто первый найдёт Ариту, тот решает, чем займёмся? Генри довольно громко свистнул в поддержку и принялся выискивать взглядом Ариту. Наверняка надо искать обладательницу самых красивых ног. И всё-таки не в центре, Арита не была профессиональной танцовщицей. Шарлин Вудс писал(а):
- Арита! Генри, вон она! Хай! - Шарлин разглядела знакомое личико и, махнув рукой на хвалёное самообладание, тормошила спутника за руку и активно махала свободной рукой Арите. Она разве что не подпрыгивала, но это для неё было бы уже чересчур. Генри посмотрел в указанном направлении и усмехнулся. Он был прав. самые красивые ноги. Край площадки. Дилан Данэ писал(а):
Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость. Мур кивнул и снова насторожился. Чем-то его смущал этот мужчина. Пожалуй, взгляд. Проницательный и осторожный. Почти, как у Ариты. Но у неё более открытый. Копу нечего бояться. а это мужчине есть. Неважно. Не его дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Хавьер Гонсалес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиан Бетанкур писал(а):
-Давай просто не будем торопиться. - Я не тороплю тебя и понимаю, чтобы довериться человеку, нужно больше времени! Лилиан Бетанкур писал(а):
-Мне просто хорошо с тобой, спокойно... - Но на самом деле спокойно было вчера, у моря, а сейчас, в этом зажигательном, беспокоящем , волнующем ритме, ей вдруг захотелось ошутить сильные руки на своих плечах. Твёрдую стену за собой.. она немного грустно улыбнулась, всё то, от чего ещё так недавно отказывалась. Это БРАЗИЛИЯ и мужчина рядом так ев неё действовали - Мне тоже хорошо с тобой! - честно признался мужчина. Лилиан Бетанкур писал(а):
- Шарлин, Генри! Приятно видеть вас.- Так как они стояли почти рядом не понадобилось перекрикивать барабанный бой и крики толпы. Хавьер поздоровался со знакомыми: - Гид, как проходит отдых? Кармен как всегда прекрасны! Он повернулся к брюнетке и мужчине рядом с ней, с которыми Лили поздоровалась и сказал: - А с вами кажется не знаком! Меня зовут Хавьер, - он протянул руку для пожатия. Лилиан Бетанкур писал(а):
- Том! А где же ваш костюм? Кажется мы с Хавьером видели вас перед дверью магазина в интересной компании. Кит был неотразим с этим своим копьём! Хавьер, ты помнишь? - Да помню! Том передумали? Лилиан Бетанкур писал(а):
- Нет, я была одна у родителей. Но, Хавьер, я понимаю, что ты хочешь сказать. И восхищаюсь тобой, твоим отношением к сестре. -Ей вдруг захотелось помочь Хавьеру в его поисках. Ведь женщине про женщину легче выдадут сведения, чем мужчине. Хавьер осторожно взял ее пальцы своими, слегка склонился над рукой и коснулся губами ее тыльной стороны: - Ты меня переоцениваешь! Я очень занудный брат! - он рассмеялся, - Думаю Сарья со мной согласится! Лилиан Бетанкур писал(а):
- Я могла бы задержаться и помочь тебе...- она прикусила губу, но всё равно не пожалела о вырвавшихся словах - Я бы в таком случае стал бы счастливчиком, но какие у тебя после Рио были планы? Лилиан Бетанкур писал(а):
- А ты знаешь, что каждой школе самбы даётся 80 минут на проход этой улицы? Мы всё успеем посмотреть. Ты прав, Хавьер, Невозможно оставаться равнодушной в таком зажигающем кровь ритме. - Согласен, прекрасное зрелище! А то что успеем я не сомневаюсь! Что же ты еще узнала о карнавале, Лили? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В ложе появились новые лица и Шарлин с интересом поздоровалась с ними.
Хавьер Гонсалес писал(а):
Он повернулся к брюнетке и мужчине рядом с ней, с которыми Лили поздоровалась и сказал:
- А с вами кажется не знаком! Меня зовут Хавьер, - он протянул руку для пожатия. - Шарлин, - модель царственно протянула руку и в очередной раз очень очаровательно улыбнулась. Дилан Данэ писал(а):
- Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость. - Добрый вечер, - кивнула она, прикидывая, что может значить необычный вид мужчины. Знаменитость, скрывающаяся за тёмными очками даже ночью? Или просто местный горячий парень? Генри Мур писал(а):
- К примеру, если человек всегда серьёзен, то он всегда наготове. А быть готовым - это полезно, Шарлин.
Фраза прозвучала двусмысленно. Но Мур не стал её корректировать, в конце концов, он всё-таки мужчина. А мужчины не любят, когда о них точат когти ради интереса. Как многообещающе прозвучала эта фраза. Шарлин повела бровью, чувственно улыбаясь. Первый, приличный смысл фразы она предпочла оставить за бортом. Генри Мур писал(а):
Мур пожал плечами:
- Я не думаю, что мы придём с вами к одному и тому же мнению, Шарлин. Глупо прятать то, что тебе всего дороже. Но ещё глупее, на мой взгляд, кичиться и выставлять это самое дорогое напоказ. И я открою вам ещё один секрет, Шарлин, все мы мужчины эгоистичные собственники. И дело не в том, что мы боимся потерять. Нет, мы просто бережём своё. Это другое. Улыбку на лице Шери, конечно, сохранила. Хотя в ней наверняка появилась грустинка. Тем, что её кто-то берёг и не хотел терять, девушка похвастаться не могла. Завоевать, гордо демонстрировать - это всегда. А беречь своё... Хотя, куда ей, с её стремлением к независимости, считать себя чьей-то? Так что всё честно. Генри Мур писал(а):
Стремитесь к Олимпу, Шарлин? Достойная цель. - Генри снова усмехнулся. Он, как никто другой, знал, что на самом верху обычно очень одиноко. Но в это отказываются верить, считая, что так думают только слабаки. - Не вниз же катиться, - дёрнула Шери плечиком, надменно задирая нос. Генри Мур писал(а):
В ответ на её обещание подписать журнал, усмешка превратилась в улыбку - Надеюсь, что теперь ребята меня простят. И это я вам должен за прекрасную компанию, Шарлин. - Возможно, я даже разрешу вам немного приврать, - подмигнула она, - Или просто таинственно молчать, хотя это вы сообразите сами. Генри Мур писал(а):
В порядке ли он? Да, конечно. Просто ноет и саднит бок. Мур зря не выпил обезболивающее. Наверно, всё-таки стоило присесть на креслах для гостей. Но он не привык оставлять тех, кто рядом, в потенциально опасной ситуации. Генри просто кивнул, что в норме. Ну ладно, нормально так нормально. Хотя Шарлин и начала периодически посматривать на него не с целью достать, а чтобы посмотреть на самочувствие. Мужчины же ни за что не признаются в своей слабости. Генри Мур писал(а):
Генри развернул Шарлин к перилам. Первым желанием было возмутиться подобному обращению, вторым - устроить ему какую-нибудь провокацию, третьим - забить на всё и смотреть наконец на сцену, чем Шери в итоге и занялась. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон Анхелес писал(а):
- Добрый вечер Маргарет! Рад снова с вами встретиться, - обратился Гидеон к девушке, явно очарованной происходящим внизу, - Мы с друзьями пришли к выводу, что карнавал в Рио стоит того, чтобы возвращаться сюда из года в год и каждый раз окунаться в атмосферу вечного праздника. Вы солидарны с нами? - Определённо да. И разве тут может быть два мнения? - Марг с улыбкой пожала плечами, - Это же ожившая сказка! Дилан Данэ писал(а):
Подойдя сзади, кладу руки на её бедра и легонько притягиваю к себе.
- Мадемуазель, вы не заблудились? - Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость. Он пришёл. Ей не нужно было гадать, она его чувствовала. Едва Дилан появился за её спиной, она поняла, что он пришёл. Когда его руки притянули её к себе, Марго только облегчённо вздохнула, и со счастливой улыбкой развернулась в его объятиях, скользнув ладонями по его груди вверх. - Мадемуазель ждала вас. - Потянувшись вверх скользнула лёгким поцелуем по его губам, - И очень скучала. Она провела рукой по его щеке и с интересом посмотрела на жёлтую краску, оставшуюся на пальцах. - Что это? Грим? А это что? - Вытащила из волос застрявшее перо, рассмотрела костюм и рассмеялась, - Только не говори, что ты участвовал в шествии и не сказал мне, чтобы я могла помахать тебе рукой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |