innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 23:48
Сусля писал(а):
читала ховард)) ну... там вообще атас.. кстати он по поведению такой же дуболом как и стас)))
очень понравилось, большое спасибо!! героев Ховард обожаю))как и эту писательницу)) Мальвина, Анастасия Холод, привет!!рада вам))) Мальвина писал(а):
а вот другие «авторы» для меня внове. Отдельное спасибо за «ликбез» оо, я тут много чудных стихов в эпиграфы приготовила. планирую вставить даже стихотворение Шарлотты Бронте - она, кроме "Джейн Эйр"и другой прозы, писала очень хорошие стихотворения, как и ее сестренки. Анастасия Холод писал(а):
Хомячок, продолжайте творить, пожалуйста, и не останавливайтесь!!! да, я очень постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 23:54
хе=хе)) хорошо полуночникам))
проглотила. шикарно как всегда. стас - мечта. его "конкретно по делу" меня заводит до подвизгивания)) этакая сексуально-бетоноукладочная машина) |
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 4:46
Ура, прода, продочка. Обожаю Стаса - настоящий мужик |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 7:08
Хомячок, спасибо огромное, с замиранием жду развития событий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 8:56
А вот и продолжение!!! Как всегда прочитала на одном дыхании. Спасибо огромное!!! Сусля писал(а): Вот согласна с каждым словом))) Точнее описания для него и не придумать)))стас - мечта. его "конкретно по делу" меня заводит до подвизгивания)) этакая сексуально-бетоноукладочная машина) |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 9:24
Спасибо за проду! Хочу еще. Интересно, что дальше предпримит Стас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 9:47
Хомячок, спасибо за продолжение!
Ну и как всегда на самом интересном месте. Как Стас из Вероники признания "выбивать" будет? "Кнутом" или "пряником"? |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 10:32
Спасибо за продолжение!
Цитата:
Решим все миром Это что же Стас хочет решить? |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 10:48
Вот никогда не понимала таких людей, как Вероника. Вместо того, что бы делать, двигаться, бороться, они смиряются и все принимают "значит, так надо". Так и хочется встряхнуть как следует, сказав: живи, радуйся жизни, вылезь из своей раковины всепрощения и покорения судьбе! И ведь есть сильный характер, и желания есть, а действия нет. Вся надежда на Стаса, что он все-таки достанет "ту, самую" Веронику из этого панциря, хоть и не легко ему с ней придется.
Не помню писала уже или нет, но характер Вероники практически списан с моей мамы. Такое же полное погружение в работу (тоже учитель в прошлом), такое же смирение и покладистость, не смотря на твердый характер и умение справляться с трудностями. Самое смешное, что она сбросила это все с себя, когда вышла на пенсию, что стало неожиданностью, не для всех приятной, а я, наконец-то, увидела в своей маме ту сильную женщину, которую она всегда прятала где-то там глубоко. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 13:27
девочки, привет всем!!!!
митюшка писал(а):
Вместо того, что бы делать, двигаться, бороться, они смиряются и все принимают "значит, так надо". ну я бы не сказала, что моя героиня не борется она-то как раз борется за свое существование. работает много, занимается любимым делом, которое ей кажется нужным и важным. Обычная героиня обычной жизни. Мы-то привыкли читать про таких женщин, которые, сжав зубы, рвутся к своей мечте, но я решила вот написать про других))) митюшка писал(а):
акое же полное погружение в работу (тоже учитель в прошлом), такое же смирение и покладистость, не смотря на твердый характер и умение справляться с трудностями. ага. и в нашей школе такие были. наверно, учитель - это характер все-таки. хотя были и разные учителя... IrinaAlex писал(а):
Это что же Стас хочет решить? как -что? про Егора поговорить. и параллельно еще вопросик решить)) LaSaDa писал(а):
Интересно, что дальше предпримит Стас. Мальвина писал(а):
Как Стас из Вероники признания "выбивать" будет? "Кнутом" или "пряником"? еще не придумала |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 15:15
Ну наконец-то дождались продочки!!!
хомячок с возвращением! Лена играет, Вероника играет)) Теперь у кого больше выдержки хватит. Но думаю ни одна из них не поверила другой. Теперь Стасик...Ох ну и выдержка... Спокойно так разговаривает, будто ничего не было) И не только в его квартире, но и побега вероники и новостей, которые добрая женщина ему выдала потом... Хотя уже наедине не смог промолчать)))) хе-хе-хе))) А тут в гости попал к Вероничке) Будет продолжение "боёв без правил"? Да и "наказать" надо мадам за молчанку))) Ох надо!) Спасибо за продолжение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|