Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Доминик:

Эмма писал(а):
я обычно задолго предупреждаю если не смогу присутствовать на голосовании, это не понравилось.

Не убедительно. Не суди, да не судима будешь(с)
Если меня не убью, следующая у меня на подозрении ты.

...

Пилигрим:

Эмма писал(а):
Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
Майкл никакой, что о нем сказать, придумывать? Одни вызывают подозрение,эмоции, а на других вообще внимание не обращаешь(у меня это Майкл,Оливер Твист и Делла)

Но....как и большинство(хотя там не такое уж и большинство) ты идешь за Альму, а НЕ за Майкла.

Я их как раз меньше остальных подозреваю, был бы ты на посадке или Натали я бы долго не раздумывала, а Альма перед голосованием ускакала, я обычно задолго предупреждаю если не смогу присутствовать на голосовании, это не понравилось.

Да вроде давненько она уже сказала, что ее не будет. Мало того, тогда на Майкле было больше голосов, если я не ошибаюсь.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
я обычно задолго предупреждаю если не смогу присутствовать на голосовании, это не понравилось.

- Ээээ...а если убьют, то что?

...

Эмма:

А еще только что заметила нас же 13, а именно в Англии считается что это несчастливое число собравшихся и столько не приглашают в гости, почему то вспомнилось Laughing

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Ээээ...а если убьют, то что?

тогда буду трупом говорящим))

...

Эмма:

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):

т.е если ты будешь живой, то будешь меня подозревать, а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно )) в смысле не суди? я мнение свое сказала, если выбирать между Альмой и Майклом.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
Мало того, тогда на Майкле было больше голосов, если я не ошибаюсь.

Тогда проголосовала пара человек. А голос поставила с обоснованием.

...

Майкл Монт:

Насколько я смотрю газету, не было на мне больше голосов, просто пока я не поставил голос, мой считался на мне, потому и выходило больше чем у Альмы.
А так у нас поровну было, пошел перечитал Эмму, коль она тут многим активно подозрительна, но мне она пока совсем никак. Ничего по ней не вижу, вообще никак.

...

Старик Джордж:

Эмма писал(а):
А еще только что заметила нас же 13, а именно в Англии считается что это несчастливое число собравшихся и столько не приглашают в гости, почему то вспомнилось

А ещё сегодня 13 число.

...

Мэр Г.Лайнс:

Мэр Лайонс вломился в свой кабинет, на ходу поправляя галстук, с разбега плюхнулся в кресло и глубокомысленно задумался: ничего не забыл?

- Детка, сделай мне кофе, - мурлыкнул он секретарше, и, заполучив требуемое, откинулся на спинку кресла.

- Глубокоуважаемые жители города Манчестера, напоминаю, что до хода остался 1 час. А, нет, уже 51 минута. Заряжайте ваши ружья, приготавливайте скляночки, начищайте голосовательные кнопочки. Тик-так!

...

Доминик:

Эмма писал(а):
а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))

А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.
Эмма писал(а):
в смысле не суди? я

В том смысле, что не известно как может сложиться реал в твоем случает. Как и куда ты вдруг сможешь уйти. Сможешь или не сможешь быть. И успеешь ли вообще предупредить.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ээээ...а если убьют, то что?

тогда буду трупом говорящим))

- Ну что ты будешь трупом, то понятно. Но знаешь, если ты будешь чижовым трупом, то пойдешь в рупком и будешь добиваться посадки Эммы, раз она тебе подозрительна. А вот если ты одиночка, то увы. Уже смысла от тебя не будет Smile Если ты комиссар, то ты и сейчас можешь проверку воткнуть в Эмму и даже если тебя убьют, то ты свои подозрения развеешь или подтвердишь.
Вот и не понял при чем здесь труп или не труп. Отравитель ты чтоль?

...

Эмма:

Майкл Монт писал(а):
Насколько я смотрю газету, не было на мне больше голосов, просто пока я не поставил голос, мой считался на мне, потому и выходило больше чем у Альмы.
А так у нас поровну было, пошел перечитал Эмму, коль она тут многим активно подозрительна, но мне она пока совсем никак. Ничего по ней не вижу, вообще никак.

это взаимно, вы мне тоже никаким видитесь, не в обиду )

...

Леди Натали:

Успокойте меня, я теперь Деллу хочу проголосовать.
У меня такое впечатление, что она читает, видит. что с неё "ушли" и не выходит на общую, а затихарилась себе где-то.
Из кандидатов, что сейчас на посадке - Эмма как-то занравилась, несмотря на то, что меня садить хотела бы. Вернее не то, чтобы занравилась, но голосовать её желания больше нет. Альма пропала, а это нехорошо. На неё сейчас голоса пошли как-то очень быстро. Может выгодная кандидатура? В общем, не знаю, час до хода, а в голове каша.
По Майклу не знаю, что и думать. Не отпускает меня по нему и все тут. Пойду еще его перечитаю.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))

А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.

- Знаешь это ты уже поправился тут, но лучше бы ты написал так, если тебя, Эмма, не убьют, то я тебя буду подозревать, а про свой труп как-то лишнее было с логической точки зрения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню