Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>16 Окт 2014 20:39

Приключения Хосе все продолжаются Laughing Эка его задели чужие презервативы, рассчитывал то поди, что Мария до сих пор оплакивает завершение их романа, а тут сюрприз По крайней мере, сейчас все более вырисовывается картина попадания розового халата на Хосе и вытекающих последствий онного и их встреча с Шалой в этом же халате Laughing Да уж, шериф Гомес не упустил возможность произвести на даму впечатление и привезти ее домой Laughing

Шала - красотка, всех отпинала, и хорошо еще, что злоумышленник ей в руки не попался, а то кастрировали бы его на месте Но ничего, попадется еще этот голубчик ей в руки, будет знать как портить чужое имущество Gun

Потрясающе веселая книга, что ни глава, то больше позитива Very Happy Тина, Маша спасибо!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>16 Окт 2014 21:14

Ну и картину в ванне увидели Мария и Мэтт ! Явление Хосе в Совершенство явно удалось!

Все беды свалились на Шалу из-за того, что Скай арестовал ее камеру. Вот судьба! Потом буду вспоминать этот счастливый судьбоносный момент. Smile

Тина, Маша, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>16 Окт 2014 22:19

Suoni писал(а):
Явление Хосе в Совершенство явно удалось!

Все беды свалились на Шалу из-за того, что Скай арестовал ее камеру

Похоже у нас просто два "счастливчика" в Совершенстве, которым "везёт"... ну пока это так
Stella Luna писал(а):
все более вырисовывается картина попадания розового халата на Хосе

Кажется, я почти угадала
gloomy glory писал(а):
В честь первого снега и слегка сказочного настроения - окончание главы

Уже??? Зима? Ещё хочу тепла
gloomy glory писал(а):
20 лет назад, 10 января 1994 года, 24-летняя Лорена Боббит предстала перед судом штата Вирджиния

Нет слов Слов нет
Девочки, Тина, Маша, СПАСИБО за очередной подарок

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>16 Окт 2014 22:30

Блин, накатала целу речь, да и нажала не туда - всё стёрлось... Наверно к лучшему Smile.

Единственное только, стесняюсь спросить, о каком выборе там говоритл Хосе? Мало того, что он ещё не решил, нужна ли ему Мария, так ещё и про выбор какой-то запел.

Не могу воспринимать этого героя как спутника Марии. Неприятен он мне почему-то.

Irisha-IP писал(а):
Кажется, я почти угадала

Ириш, да ты просто провидец! wo

Спасибо за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>17 Окт 2014 7:37

Перечитала два раза. Прелесть!
Tricia писал(а):
Мария уронила швабру, а вот бледнолицый по-прежнему крепко держался за веник.

Вот мальчики и встретились! Главное, чтобы Мария не растерялась и помучила обоих хорошенько.
Tricia писал(а):
«Экстра-большие? Кто этот ублюдок?!»

Не ну я точно на стороне Мэта.
Tricia писал(а):
Друг покачал головой:

– Все, все, замолкаю. Каждый знает, что если встретились две половинки, не дай бог какому-нибудь бедняге встать между ними. Забудь все плохое, что я о ней сказал. Действуй! Как я и говорил раньше: она горячая, хоть и ходячее наказание.

– Не мог бы ты…

Скай и Шала обречены! Все в "Совершенстве" уже делают ставки - когда будет свадьба!

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>17 Окт 2014 9:54

Ой, девочки, укладываю я вчера ночью дитеныша, лезу обновить тему переводов, вижу проду и... бужу ребенка своим неудержимым смехом)))
СПАСИБО! очень ярко передана сцена с Хосе, для меня откровение, что можно для таких целей использовать томатный сок и спринцовку, ну а общая картина, представшая глазам Марии и Мэтта просто шедевральна)

ну а продолжение уже совсем с другим настроем. ктож так ненавидит Шалу? Камера, номер, рука, машина... да уж "Совершенство")
как же Скай будет успокаивать свои "голубые глазки"?

Спасибо, милые девы, скрасили пасмурные будни!

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>17 Окт 2014 11:17

Хосе продолжает получать удары судьбы, в прямом и переносном смысле.

gloomy glory писал(а):
Стоило шагнуть в ее спальню, как взгляд сразу приковала постель, где они столько раз занимались любовью. Как это было прекрасно. Улыбка почти стерла угрюмое выражение с лица Хосе, как вдруг он увидел любовные романы на тумбочке. Ничего не меняется.

А вот здесь он не прав!

gloomy glory писал(а):
Мария регулярно использовала спринцовку после секса. Каковы шансы, что у нее и теперь есть все необходимое? Она занимается сексом? Даже зная, что это поможет избавиться от вони, Хосе все равно чертовски надеялся, что не найдет у Марии ничего подобного.

Неужели Хосе в самом деле надеялся, что когда он вернется обратно в Совершенство, то найдет Марию на том же месте, где оставил ее два года назад, ожидающей его возвращения и продолжения их прерванных отношений.

gloomy glory писал(а):
А вот когда открыл второй – улыбка увяла, и пришлось глотнуть виски. Там, выстроившись в ряд, словно солдаты в ожидании битвы, стояли шесть спринцовок «Summer’s Eve», аромат «Сладкий роман». Но повод для настоящего потрясения был задвинут к стенке: пачка из тридцати шести экстра-больших ребристых презервативов с запахом клубники.

«Экстра-большие? Кто этот ублюдок?!» Хосе мысленно перебрал всех местных мужчин, по его мнению, подходивших на данную роль.

А на что собственно рассчитывал Хосе: что личная жизнь существует только для него? Уехав в Нью-Йорк, он жил своей жизнью, встречался с другими женщинами. А чем Мария хуже? Глупо было рассчитывать на то, что после того, как он бросил Марию, ее жизнь остановится, и никто другой в ее жизни не появится.

gloomy glory писал(а):
Вот тогда-то дверь распахнулась, и на пороге появились Мария и какой-то белый парень с песочными волосами – очевидно, владелец экстра-больших ребристых презервативов.

Самомнению Хосе был нанесен жестокий удар. А чтоб знал, как бросать свою половинку!!! А теперь попробуй ее вернуть обратно!

gloomy glory писал(а):
Оба застыли, пялясь на голозадого гостя, отмокавшего в сантиметровом слое томатного сока, опрыскиваясь из душистой спринцовки одной рукой и сжимая бутылку «Джека» в другой. Да, еще не забудьте про шипы в носу и черные глаза.

Вот это встреча бывших любовников!!!
А видок-то у Хосе совсем не презентабельный! Не конкурент он Мэтту, по крайней мере, пока.

Зато как приятно читать о Скае! Настоящий рыцарь. Как повезло Шале!

Тина, Маша, спасибо за подаренное удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Окт 2014 11:21

Представляю себе картину: побитый мужик в слое томатного сока. Да, один-ноль в пользу Мэтта, он уж в таком виде к Марии в ванну не заваливался)))
За Шалу тревожно, придется шефу Гомесу не спускать с нее глаз.
Тиночка, Маша, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>17 Окт 2014 12:35

Аааа, умора! Very Happy
Я уж было подумала, что Хосе пьяным найдут, но нет - чуток раньше пришли Laughing Хотели скунса из дома вытурить, а "скунс" двуногий оказался, голый и пил виски, лежа в ванне Марии, а рядом ее баночки со спринцовочной жидкостью выстроил rofl
Самообладание Хосе меня покорило! Хотя, когда у тебя адски горит в паху, наверное, на все остальное уже плевать!!!
А как он "конские" презервативы нашел? Вот так удар под дых! Сразу вспомнил всех, кого видел без портков Laughing Интересно, Мэтта он знает, и мелькал ли тот у него в голове?

Короче, эта книга лучше всяких юмористических передач. Почитал главу и на весь день улыбка до ушей Smile

Скай и Шала. Ну что тут сказать, Шала тоже юмористка Laughing На беднягу столько свалилось, но она держится и еще умудряется корки мочить. Неспроста она все про "кастрировать", да про "кастрировать". По Фрейду "секаса очччень не хватает" Laughing Да и шеф наш монашествовал уж очень долго, эти ребята могут вспыхнуть и упасть в койку (а может и не койку, заднее сиденье или капот там) в любой момент

Девочки, огромное спасибо за классный перевод и выбор книги! Guby Guby Guby Flowers

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>17 Окт 2014 16:55

gloomy glory писал(а):
Судя по уборочному инвентарю, вскинутому над головами новоприбывших, они ожидали увидеть бешеного скунса, а не голого мужика. Мария уронила швабру, а вот бледнолицый по-прежнему крепко держался за веник. Хосе вновь приложился к бутылке.

«Добро пожаловать в гребанное Совершенство», – подумал он.

gloomy glory писал(а):
– Нет, это ты слушай. Два ночи. Сегодня у меня украли камеру, разгромили мой номер и машину, меня преследовали, чуть не убили, и некто, считающий себя Траволтой, таскал меня по танцполу в местечке под названием «Напуканный цыпленок». И – о, да! – мою ногу пыталась изнасиловать псина, ранее сожравшая мой гамбургер. – Она глубоко вдохнула. – На случай, если ты еще не понял, к чему я, поясняю: с меня хватит! Прямо сейчас я ничего не желаю слышать. Завтра, когда ты вернешь мне камеру – а ты ее вернешь, – я заполню отчет, или напишу заявление, или что там нужно сделать, чтобы этот ублюдок получил по заслугам. Но сейчас… сейчас я иду спать.

Вот два человека, которые сейчас явно не считают это город совершенством. Надеюсь шериф задержится у Шалы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>17 Окт 2014 16:56

Привет!
Спасибо за продолжение! Very Happy
Этот день для Хосе никак не заканчивается и в добавок его встреча с Марией и Мэттом получилась незабываемой.Уж Мэтт точно не будет его всерьез воспринимать после такого знакомства.Интересно,как Мария поведет себя с ним сейчас,пожалеет или проигнорирует.
Если все,что происходит с Хосе,где-то смешно,кроме аварии,то все,что происходит с Шалой-страшно.Надеюсь,что теперь Скай возьмется всерьез за расследование. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.11.2013
>17 Окт 2014 17:51

Оооо умора,давно так не поселилась.Спасибо))) Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>17 Окт 2014 19:20

Ани писал(а):
Интересно,как Мария поведет себя с ним сейчас,пожалеет или проигнорирует.

Я думаю, она будет общаться с ним как с братом и все, никаких романтических взглядов, вздохов и прочих невербальных показателей влюбленности. Основываясь на спойлере, любезно предоставленным шефом Wink , Мария с Мэттом из дома уйдут такие у меня думки, а Хосе окончательно зальет боль сердечную и яйцевую виски, и именно такого, в конец нахрюканного и в розовом халате, его и увидит Шала Laughing

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>17 Окт 2014 19:51

Теперь я спокойна за Марию,ибо такое появление бывшей зазнобы ,должно укрепить ее в нынешнем выборе Laughing Совершенство встретило Хосе знатно,но читатели ни чуть не уступят и обрушат на голову Хосе множество нелестных высказываний Laughing Придется парню реабилитироваться перед всеми и вся.
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Окт 2014 20:21

Еленочка писал(а):
Мария с Мэттом из дома уйдут такие у меня думки, а Хосе окончательно зальет боль сердечную и яйцевую виски, и именно такого, в конец нахрюканного и в розовом халате, его и увидит Шала

Еленочка писал(а):
А как он "конские" презервативы нашел? Вот так удар под дых! Сразу вспомнил всех, кого видел без портков

Лена, жжёшь!!! А оборот - "конские" презервативы надо взять на заметку
KattyK писал(а):
Да, один-ноль в пользу Мэтта, он уж в таком виде к Марии в ванну не заваливался)))

Angelin писал(а):
Теперь я спокойна за Марию,ибо такое появление бывшей зазнобы ,должно укрепить ее в нынешнем выборе

Что это вы так быстро НАСТОЯЩЕГО индейца списали со счетов, да ещё и непредсказуемое, иррациональное женское сердце полностью исключили из вероятностей? А как же жалость? Она такой мощный двигатель женских привязанностей.
Ани писал(а):
Мэтт точно не будет его всерьез воспринимать после такого знакомства.

И именно поэтому может проиграть "схватку"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сдобная история попаданки » Ромм Дарина, Мун Лесана «Сдобная история попаданки» Приятное бытовое фэнтези с детективной составляющей.... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение