Evgesha:
спасибо большое за продолжение! запала Вера в душу, хорошо)) я так только не поняла Костя не знает про изнасилование в юности, да?
...
LiLinochka:
Маша, спасибо большое за долгожданное продолжение
...
Annet:
Машунь,привет! Спасибо за проду!
...
Мальвина:
Всем привет!
Маш, спасибо за продолжение!
Вот что написалось после прослушивания песни:
"
Музыка -увесистая, фундаментальная, даже слегка угрожающая, как сам Костя. Привыкший скрывать эмоции, и сейчас кажется невозмутимым, но сейчас в его жизнь вошла Вера, хочет он этого или нет (скорее всего, хочет, но тяжело менять устоявшийся уклад жизни, да и характера), он меняется внутренне. Это вносит легкий раздрай внутри него самого. Но он справится, знает, что справится и с собой и со страхами и неуверенностью Веры."
После прочтения главы:

Да, да, я знала, что если Костя защищает своих или "своё" (причем это "своё" означает не собственность, как вещь, а как часть его самого), он действительно ЗАЩИЩАЕТ. Ух, какой он в этой главе. Супер! Мощь! Р-р-р!
Антоша появился.
А Назаров всё пытается гнуть свою линию, "очернить" Веру в глазах Кости. Но не тут-то было, уж кому-кому, а Ферзю в проницательности и видении людей "насквозь" не откажешь.
До сих пор мурашки от главы.
Маш, еще раз спасибо.
Жду очередной встречи Веры и Кости.
...
эвелина франк:
Машуня, спасибо за продолжение!!!
...
ma ri na:
Маша,привет!
Спасибо за продолжение!
Да, конечно, Костя поступил, как настоящий мужчина. Марат - за***нец! Если бы у него по отношению к Вере было что-то серьезное, он её не продал бы Косте. Да, сейчас она ему нужна не из-за сильной любви, а видимо для решения своих каких-то вопросов.
Только и у Кости похоже серьезные проблемы, что даже семьёй пугают.
Маша, буду ждать продолжения, очень интересно и хочется узнать что же дальше!!!
Спасибо за музыку!!!
...
чудо-ёжик:
LaSaDa писал(а):Спасибо за проду! Хоочу еще.
крошка-маргошка писал(а):Привет! Спасибо за продолжение. Приятно узнать,что Костя ценит Веру( она ему не безразлична), лиж-бы своим поступком не навредил себе и Вере.
Evgesha писал(а):спасибо большое за продолжение! запала Вера в душу, хорошо)) я так только не поняла Костя не знает про изнасилование в юности, да?
Annet писал(а):Машунь,привет! Спасибо за проду!
эвелина франк писал(а):Машуня, спасибо за продолжение!!!
Девочки, спасибо вам огромное за прекрасные отзывы! Они для меня значат многое!
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо большое за долгожданное продолжение
Лин, это тебе спасибо!
Мальвина писал(а):Всем привет!
Маш, спасибо за продолжение!
Ольчик, привет!
Мальвина писал(а):Вот что написалось после прослушивания песни:
"Музыка -увесистая, фундаментальная, даже слегка угрожающая, как сам Костя. Привыкший скрывать эмоции, и сейчас кажется невозмутимым, но сейчас в его жизнь вошла Вера, хочет он этого или нет (скорее всего, хочет, но тяжело менять устоявшийся уклад жизни, да и характера), он меняется внутренне. Это вносит легкий раздрай внутри него самого. Но он справится, знает, что справится и с собой и со страхами и неуверенностью Веры."
Когда начинала писать, то сразу знала под какую песню. Вообще Би-2 очень сильно люблю и они у меня именно с такими героями ассоциируются. Я так рада, что ты песню оценила. Очень-очень рада!
Косте и правда сейчас не так просто как кажется, но на то он и Орлов, что бы со всем справляться
Мальвина писал(а):Да, да, я знала, что если Костя защищает своих или "своё" (причем это "своё" означает не собственность, как вещь, а как часть его самого), он действительно ЗАЩИЩАЕТ. Ух, какой он в этой главе. Супер! Мощь! Р-р-р!
Хихих, мне так нравятся твои комментарии

Особенно значение "своего" ты верно определила. И да, да, он у нас просто - Р-р-р!
Мальвина писал(а):Антоша появился.
Он ещё появится

Только он немного от Кости отличается характером. Более взрывной.
Мальвина писал(а):А Назаров всё пытается гнуть свою линию, "очернить" Веру в глазах Кости. Но не тут-то было, уж кому-кому, а Ферзю в проницательности и видении людей "насквозь" не откажешь.
Марат и правда Веру такой считает, но думает, что его любовь сможет её не то что спасти, а... Даже не знаю как сказать... Исправить что-ли.
Мальвина писал(а):До сих пор мурашки от главы. Маш, еще раз спасибо.
Жду очередной встречи Веры и Кости.
Спасибо, Оль, за потрясающий комментарий. У меня от тебя самой мурашки!
ma ri na писал(а):Маша,привет!
Спасибо за продолжение!
Маришка, привет))
ma ri na писал(а):Да, конечно, Костя поступил, как настоящий мужчина. Марат - за***нец! Если бы у него по отношению к Вере было что-то серьезное, он её не продал бы Косте. Да, сейчас она ему нужна не из-за сильной любви, а видимо для решения своих каких-то вопросов.
Ну, Марата уже не изменить... Как бы сильно он сам не старался.
ma ri na писал(а):Только и у Кости похоже серьезные проблемы, что даже семьёй пугают.
Ну, скажу так... Не у самого Кости проблемы, а скорее у всей семьи.
ma ri na писал(а):Маша, буду ждать продолжения, очень интересно и хочется узнать что же дальше!!!
Спасибо за музыку!!!
Маришка, спасибо за отзыв! Постараюсь не затягивать!
...
Мальвина:
чудо-ёжик писал(а):
Мальвина писал(а):
Антоша появился.
Он ещё появится Только он немного от Кости отличается характером. Более взрывной.
Я так понимаю с чувством выдержки и терпением у Антоши будут проблемы?

Придется Косте с ним иногда по-мужски, по-взрослому разговаривать, в смысле правду жизни открывать, как-то о жизни Веры и Саши. А так, как всё-таки у Орловых есть кодекс чести, "коней" Антоше в отношении одной известной нам особы придется, мягко говоря. попридержать. А там, как уж сложится.
...
чудо-ёжик:
Мальвина писал(а):Я так понимаю с чувством выдержки и терпением у Антоши будут проблемы? Придется Косте с ним иногда по-мужски, по-взрослому разговаривать, в смысле правду жизни открывать, как-то о жизни Веры и Саши. А так, как всё-таки у Орловых есть кодекс чести, "коней" Антоше в отношении одной известной нам особы придется, мягко говоря. попридержать. А там, как уж сложится.
Антоша хороший. Правда-правда. Просто он младший сын в семье, все его баловали и любили. Да и когда он повзрослел тоже самое. Костя для него авторитет, он так же будет защищать до последнего, но его завести горадо легче, чем Константина Андреевича

Как-то так...
...
Калипсо:
Маша, спасибо за продолжение.
...
Olcha:
Здравствуйте)Только начала читать,оооочень понравилось,заинтересовало!можно к Вам в блог?
...
Пушкарик:
Большое спасибо за новую главу!
...
чудо-ёжик:
Калипсо писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
lina писал(а):Машунь привет.
Спасибо за проду.
Пушкарик писал(а):Большое спасибо за новую главу!
Девочки, да это вам спасибо за отзывы!
Olcha писал(а):дравствуйте)Только начала читать,оооочень понравилось,заинтересовало!можно к Вам в блог?
Здравствуйте, конечно, можно! Приятного чтения.
...
Mokus:
Машунь,спасибо! Мне очень понравилось. вот только подробно отпишусь позже)
...