Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Валерия Ильященко:

Большое спасибо за эпилог и книгу!!! Рада,что у ребят все наладилось!!! Хотя,не знаю,я до сих пор не переношу женщин сделавших аборт в сознательном возросте,и считаю не справедливым,что им удается забеременить второй раз. Она-убийца и не заслуживает быть матерью! Другие женщины детей не могут завести,лечатся от бесплодия,а Миле все на блюдичке с голубой каемочкой. Нет,ей должен быть урок,что аборт-это ужасно.Столкнулась бы с проблемами зачатия,сразу бы осознала. Не верю ей,что поняла,что грех совершила. И Андрей не убедил,уж слишком быстро из тирана в котика пушистого превратился,что даже по магазинам с ней ходит.Хотя, если подумать, то у него было много времени подумать над своим поведением и скорректировать его, поэтому вполне возможно, что она стал мягче и лучше))) Что меня больше всего обрадовало-это Аля с Женей! Они вместе и они женятся!!! Это потрясающе!!! Оксан,спасибо за чудесную книгу!! За те эмоции,которые пережила вместе с героями! Она не оставляет быть равнодушным и дает задумываться,что мы сами ищем проблем,усложняем жизнь,отдаляемся от тех,кого любим!!Обложки потрясающие!очень красивые!яркие!!!Спасибо!! Very Happy

...

Ксанка:

Девочкиииии! Привееееет! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Привилегированному заму (то бишь мне Laughing ) убрали фильтр на работе Very Happy
Так что я с вами Flowers Flowers Flowers

Анастасьюшка писал(а):
В какой то момент при прочтении поняла, что еще немного и меня просто разорвет от всех переживаний, пришлось умываться холодной водичкой, выпить капелек и ....снова взяться за чтение!!

Огого! Настюш, ты там смотри! так сильно-то не переживай rose rose rose

Анастасьюшка писал(а):
Оксаночка дорогая спасибо тебе за такую историю, она по праву заняла свое место в моем сердце)))И конечно же спасибо за музыку,которая была очень кстати))) С точностью могу сказать, что теперь я твоя постоянная читательница))

tender tender tender Спасибо за такие чудесные слова Guby Guby Guby Добро пожаловать в нашу семью Laughing

Анастасьюшка писал(а):
Огромного тебе вдохновения, радуй нас новыми прекрасными, эмоциональными, захватывающими произведениями))

Спасибо! Вдохновения после всех отзывов выше крыши Very Happy еще бы работу скинуть на кого-нибудь Laughing

Evgesha писал(а):
ну теперь ждем активного продолжения про Альку.

Женя, постараюсь быть такой же оперативной! Wink

All-LeSyA писал(а):
Спасибо, Оксана, что даешь возможность насладиться твоим талантом.

Олеся, спасибо, что посветила свое время на мое творчество! Ведь все то, что я творю - это только для читателей! Flowers Flowers Flowers Flowers

All-LeSyA писал(а):
Пошла записываться в читатели второго романа.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ляся писал(а):
Ксюша Огромнейшее Спасибо тебе за этот нежный и волнующий эпилог

Пожалуйста Guby Guby Guby

Ляся писал(а):
просто не передать словами как мне понравилось.

А я не могу передать словами свое состояние, когда читаю отзыв.... Very Happy Very Happy Very Happy

Ляся писал(а):
Ты Ксанка очень большая умница и молодец. Продолжай творить, пусть твой Музик никогда не оставляет тебя.
А я буду с нетерпением ждать твои новые произведения

tender tender tender Спасибо огромное! Я буду и дальше стараться! правда! Poceluy

LiLinochka писал(а):
Счастливый, радостный и очень добрый

Хорошо, когда все хорошо заканчивается, да? спасибо, Линочка. рада, что понравился Flowers Flowers Flowers

LiLinochka писал(а):
Кстати, очень красивый обложки, а кто автор?

Ну.... я как бы... продолжаю своё обучение

Валерия Ильященко писал(а):
Хотя,не знаю,я до сих пор не переношу женщин сделавших аборт в сознательном возросте,и считаю не справедливым,что им удается забеременить второй раз. Она-убийца и не заслуживает быть матерью!

Лерочка, изначально планировала завершить книгу, и не дать возможности Миле снова забеременеть! Но! Это книга! Пусть у них все будет хорошо! Я решила так! да и читатели просили Flowers

И Андрей не убедил,уж слишком быстро из тирана в котика пушистого превратился

Поверь, Лер! Люди меняются! и мой Эндрю тоже смог измениться!

Что меня больше всего обрадовало-это Аля с Женей! Они вместе и они женятся!!! Это потрясающе!!!

Эх! наивные читатели! Неужели вы думаете, что я стала бы раскрывать концовку второй книги??? Laughing

Оксан,спасибо за чудесную книгу!! За те эмоции,которые пережила вместе с героями! Она не оставляет быть равнодушным и дает задумываться,что мы сами ищем проблем,усложняем жизнь,отдаляемся от тех,кого любим!!Обложки потрясающие!очень красивые!яркие!!!Спасибо!!

Лерочка, спасибо за такие прекрасные слова! Мне безумно приятно! ты даже не представляешь! Я просто таю сейчас! спасибо Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Ксаночка, мое восхищение обложками rose Рост заметен wo Продолжай в том же духе)

...

suncity:

Оксаночка, привет)))
Большое спасибо за эпилог)) Guby Читала и улыбалась все время)) Очень рада за Милу и Андрея)) У них получилась прекрасная история (за исключением некоторых моментов) и счастливый конец))
А вот история Жеки и Али только начинается) Laughing
Еще раз огромное спасибо)) И с нетерпением жду продолжение другой книги)))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Эх! наивные читатели! Неужели вы думаете, что я стала бы раскрывать концовку второй книги??? Laughing

Только не говори, что она опять сбежит или еще что-то? Я вот уже в панике и боюсь думать, что же там произошло) Я, кстати подумала о том, что как-то странно, что концовку второй книги написала, ну думаю, значит там что-то другое будет и это не концовка)А вот все как на самом деле: не так, как показалось!))Заинтриговала!

...

Ясмина:

Ксан, спасибо за красивый роман. Здорово получилось, интересно и незамыленно. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения в истории Алины и Жеки.

...

Ксанка:

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, мое восхищение обложками rose Рост заметен wo Продолжай в том же духе)

Правда? А мне кажется, что плохо Embarassed Спасибо все равно за ободряющие слова Flowers Flowers Flowers

suncity писал(а):
Читала и улыбалась все время)) Очень рада за Милу и Андрея)) У них получилась прекрасная история (за исключением некоторых моментов) и счастливый конец))

Да, убрать бы реально один момент и все было бы совсем по-другому. НО! В жизни бывает всякое Embarassed

suncity писал(а):
Еще раз огромное спасибо)) И с нетерпением жду продолжение другой книги)

Постараюсь не затягивать с продками, даже не смотря на работу постараюсь вечерами писать и писать Wink

Только не говори, что она опять сбежит или еще что-то?

Нееееееееееееееет! Женька ей не даст! Все рассказывать не буду, но Алине не видать покоя теперь!

Я вот уже в панике и боюсь думать, что же там произошло

НЕ ПАНИКУЙ! Flowers Flowers Flowers

Я, кстати подумала о том, что как-то странно, что концовку второй книги написала, ну думаю, значит там что-то другое будет и это не концовка)А вот все как на самом деле: не так, как показалось!))Заинтриговала!

У меня эта парочка так легко не сойдется Wink

Ясмина писал(а):
Ксан, спасибо за красивый роман. Здорово получилось, интересно и незамыленно.

Спасибо, Ясмина rose rose rose rose rose rose rose

...

Misss:

Ксаночка, спасибо за такую трогательную, страстную, просто душунаизнанкувыворачивающую историю!!!
Могу сказать, что перечитала роман уже дважды и ещё обязательно вернусь к нему.
Браво, Ксюша!!!
Отдельное спасибо за героев, неоднозначных, но все равно любимых....
Спасибо огромное за ХЭ, лично я просто не могу представить наших героев порознь.
Ксана, спасибо за твой талант, пиши, твори и радуй нас, пожалуйста, своими чудесными историями!!!

...

Zanoza-v:

Ксюша, спасибо за роман. Эмоций он вызывал массу и весьма противоречивых, но очень бурных. А это главное! Читать было очень интересно. Эпилог удивил мимишностью))) неожиданно, что герои остались в этом городе, я почему-то была уверена, что будет "Здравствуй, Владивосток" и жизнь с чистого листа там. Просто не вижу Андрея со Стасом, а там где Стас, там и Жека.
Переезжаю в тему Парижа, только вещички соберу)))
Пысы: эххх, а жаль все-таки, что Ирке по мордасам не было(((( может все-таки в книге про Женьку ее пропесочат, а? Embarassedну оочень хочется)))

...

Morskaya:

Оксана, спасибо тебе за твое творчество! Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!))) Жду новую историю))) Спасибо!!!

...

Len-ta:

Оксана, спасибо! Книга замечательная! Эпилог вообще покорил Very Happy
Такой искренне-нежный, читала, вооружившись платочком Laughing
Вдохновения тебе rose

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ксаночка, спасибо за такую трогательную, страстную, просто душунаизнанкувыворачивающую историю!!!

Misss писал(а):
Могу сказать, что перечитала роман уже дважды и ещё обязательно вернусь к нему.

Misss писал(а):
Браво, Ксюша!!!

Misss писал(а):
Отдельное спасибо за героев, неоднозначных, но все равно любимых....

ты не представляешь, как же мне тяжело с ними прощаться! Это просто какой-то... ужас! Сейчас сижу на работе, врубила Келли Кларксон because of you и унываю plach Неужели такое состояние будет после каждой книги? Embarassed

Misss писал(а):
Спасибо огромное за ХЭ, лично я просто не могу представить наших героев порознь.

Я тоже не могу! Изначально мне казалось это правильным! Но теперь понимаю, что не сведи я их вместе, все бы только испортила!

Misss писал(а):
Ксана, спасибо за твой талант, пиши, твори и радуй нас, пожалуйста, своими чудесными историями!!!

Иришка, солнышко! спасибо тебе за такие прелестные слова! Даже стыдно будет после них плохо писать

Zanoza-v писал(а):
Эмоций он вызывал массу и весьма противоречивых, но очень бурных.

Чему я безмерно рада Very Happy

Zanoza-v писал(а):
Эпилог удивил мимишностью)))

Неожидали, да? Я сама в шоке. Что-то меня прорвало как-то на нежность Wink

Zanoza-v писал(а):
неожиданно, что герои остались в этом городе, я почему-то была уверена, что будет "Здравствуй, Владивосток" и жизнь с чистого листа там.

Ну, мне не хотелось увозить Милу, так как Алине во второй книге нужна будет подруга Wink

Zanoza-v писал(а):
Переезжаю в тему Парижа, только вещички соберу)))

Уже не Париж Laughing

Zanoza-v писал(а):
Пысы: эххх, а жаль все-таки, что Ирке по мордасам не было(((( может все-таки в книге про Женьку ее пропесочат, а? ну оочень хочется)

Юляяяяяяяяя, кровушки захотелось? скоро начну выкладывать новую книгу, там герои неоднократно будут по мордасам получать... и не только! Laughing

Morskaya писал(а):
Очень душевный, красивый и захватывающий роман! Желаю тебе и дальше радовать нас своим творчеством! Вдохновения бесконечного!!!

Спасибо огромное за добрые слова и пожелания! Вдохновение есть! осталось вечерами время выискывать!!!! Wink

Len-ta писал(а):
Книга замечательная! Эпилог вообще покорил

Спасибо, Леночка! Очень приятно слышать ТАКОЕ Very Happy

Len-ta писал(а):
Такой искренне-нежный, читала, вооружившись платочком

Зачем платочек? Ведь все хорошо закончилось? Wink

...

Zanoza-v:

Ксюша, кровушки захотелось Иркиной))) больно мерзкая тетка попалась))
Ага, вижу, что уже не Париж... Прочла пролог, вот думаю, что Женек составит еще конкуренцию Андрюхе по баранизму. Еще тот крендель...

...

natin:

Девочки, всем
Ксана, спасибо за прекрасный роман, за душевный эпилог и за замечательную атмосферу в теме!
Я сегодня кратко (работы много). Но мои мысли по поводу сладкой парочки - Милы и горемычного Эндрю - здесь все и так знают Просто порадуемся, что они вместе))
Перебираюсь в новую тему!
Еще раз спасибо!

...

Юлёна:

Оксаночка, девочки, привет)
Оксаночка, спасибо за эпилог!
Как говорится, хорошо все то, что хорошо кончается!
Спасибо за такую историю!
Вдохновения на следующие романы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню