Искупительный грех (слр) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Апр 2017 1:01

Лекси, спасибо за продолжение )
Такая позитивная глава. Они учатся жить вместе и у них отлично получается, потому что они семья, в которой живёт любовь и доверие.
Окончание главы очень расстроило. Представить даже боюсь, что сейчас испытают Линда и дети, когда увидят кошмар всей своей жизни.
Этот урод решился в открытую напасть. Он же знает, чем ему грозит нападение. И его это не остановило, значит он может сделать всё, что угодно, он пришёл мстить.
Господи, какая мразь. Кому мстить, тем, над кем издевался, чью жизнь превратил в ад, что боялись собственной тени? Говорят человеку отмеряется страданий столько, сколько он может выдержать. По-моему, в отношении Линда и её детей явно перебор, так что, очень сомнительно заявление. С волнением жду следующую главу, Ян же, я так понимаю, без сознания, и это в лучшем случае. Чем его ударил Хоксли? Переживаю за Линду и деток.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.02.2017
>03 Апр 2017 5:14

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>03 Апр 2017 7:32

Спасибо, за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>03 Апр 2017 8:01

Доброе утро!
Лекси, спасибо за главу!
Только началась в семье тихая и спокойная жизнь. Только девочки привыкли Яна называть папой, наладилось взаимопонимание между Саймоном и Яном. С мамой своей решил познакомить Линду и ребятишек. Так нет же, папаша новоявленный приперся. Вроде знали, что он в бегах, а все равно неожиданно заявился.
Хоть бы скорее помощь подоспела.
Очень за них переживаю. И жду, с нетерпением, продолжения.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Апр 2017 8:09

Лекси,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>03 Апр 2017 8:26

Лекси, спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veronika Misch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2016
>03 Апр 2017 9:57

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Апр 2017 11:10

Лекси, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Все пронизано такой щемящей нежностью, что даже все эти волнения и переживания двух взрослых людей, Яна и Линды, кажутся такими светлыми и трогательными.
А вот финал главы заставил нервничать: неужели после стольких усилий, их хрупкое счастье жестоко разрушат? Это верх несправедливости.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>03 Апр 2017 15:35

Спасибо Flowers Ну вот и явился тот,от которого она с детьми так долго пряталась.Вся надежда на то,что Майкл приедет вовремя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>04 Апр 2017 0:09

Какой-то глупый и бесстрашный бывший у Линды, и чего ему спокойно не жилось, радовался бы что его не упекли за решетку, да ещё и детей забрали ведь теперь их не нужно содержать. И чего он опять к ним полез Gun
Профиль ЛС  

Anna S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.02.2016
>04 Апр 2017 5:47

Какая тяжёлая судьба у героев, причём у обоих.. и счастье, что именно они друг другу встретились. Дети тоже просто чудо, хотя язык не поворачивается называть Саймона ребёнком.. надеюсь, что сейчас Ян быстренько придёт в себя и спасёт свою семью. Или брат поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>04 Апр 2017 7:30

Ян-мужик, победит этого идиота, как бы не развернулись события. Но детей жаль, только начали от всего "отходить" как снова испугаются...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>05 Апр 2017 18:27

А-а! Так нельзя! Ужас в доме, а Ян в отключке! Срочно нужно продолжение! Ждем!
Спасибо автору!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>09 Апр 2017 23:48

Привет дорогие Леди!
Спасибо большое вам за отзывы, за комментарии!
Так здорово придти и прочитать их!
Мне очень приятно, что вы переживаете и радуетесь вместе с героями. Как радуюсь и переживаю вместе с ними и я.
Мы подошли почти к самому финалу романа.
Спасибо, что вы читаете!!!

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>09 Апр 2017 23:51

» 37 глава (часть 2)

Ян сквозь оглушающий шум в голове и нестерпимую боль слышал, как сын зовет его. Он понимал, что этого не может быть и все равно каждая клетка в его теле напряглась, силясь ответить на этот зов. От звука испуганного детского голоса заболело в груди. Ян не знал этот голос, слышал его впервые, но впитывал как благословение, и тянулся за ним, хоть темнота и пыталась вновь поглотить его разум.
― Папа! Вставай, папа. – плакал ребенок. Его сын.
Холодные маленькие ладошки прижались к его подбородку и погладили. Ян подумал, что умер и теперь на том свете его встречают их с женой не рожденные дети. Это было сладкой мукой. Такой желанной. Но потом что-то тревожное закралось в сознание. Дети. Его дети. Он не мог умереть, ведь теперь у него есть те, кому он так нужен. Линда… дети…
Ян застонал. Ужас заставил его распахнуть глаза и перед ними заплясали черные круги, мешая видеть. Боль прострелила голову. И вместе с тем пришло осознание произошедшего и последнее, лицо того, кого он увидел перед тем, как потерял сознание. Вернее перед тем, как его вырубили.
― Папа…
Ян резко повернул голову и увидел синие испуганные глаза Курта. Он стоял на коленках возле него и слезы лились по его перепуганному бледному лицу. Обветренные во время прогулок губы дрожали и вновь и вновь повторяли «папа».

― Курт. – хрипло произнес Ян из-за пересохшего горла и страха.

Он никогда не слышал голоса этого мальчика, и оказалось, что он самый прекрасный из всех какие он только слышал. Только теперь, услышав его, Ян понял, что желал этого не меньше, чем Линда.

А ребенок дернулся, распахнул глаза еще шире и бросился к Яну, обнимая его за шею, и горькие рыдания сотрясали хрупкую детскую грудную клетку. Ян прижал одной рукой мальчика к себе, а другой опирался об пол, не уверенный, что не рухнет, потому что голова нещадно кружилась. Он обвел гостиную взглядом, все больше пугаясь тишины. Он еще крепче прижал вздрагивающего Курта к себе. Пытаясь успокоить ребенка, провел по его спине ладонью. Потом осторожно отстранил его и только тут заметил, что руки мальчика испачканы кровью. Ужас холодом сковал Яна.
― Курт, что с тобой? Ты в порядке? Где-то болит, сынок? Скажи мне. Где больно?

Ян не успел порадоваться тому, что Курт заговорил. И страх за семью помешал в полной мере ощутить волнение от того, что Курт назвал его папой. Но за то Ян успел испугаться, что мальчик больше ничего не скажет. Нет. Только не сейчас!

― Сынок, скажи мне, что-то болит?

Ребенок покачал головой и испачканной в крови рукой вытер слезы с лица, испачкав и его тоже. Но Ян не поверил и взял руки мальчика в свои, ощупывая их. И только теперь почувствовал, что–то влажное на виске, на скуле и шее. Он провел рукой по своей шее и увидел на ладони кровь. Это успокоило его. Курт, правда, не пострадал, а испачкался его кровью.

― Он забрал маму, папа. – прошептал Курт, поперхнувшись, закашлялся от страха, зажмурил глаза. ― Он забрал маму и Саймона.
― А где твои сестры, Курт? Где маленький Кевин?

Курт снова заплакал и Ян, разрываясь между страхом, что его семья в руках подонка, и жалостью и желанием утешить Курта снова притянул к себе ребенка.

― Сынок. – позвал Ян. ― Мой храбрый Курт. Успокойся. Мы должны найти маму. И твоих братьев с сестрами, малыш.

Курт с надеждой посмотрел на Яна, выворачивая его внутренности наизнанку, от доверия, что светилось во взгляде ребенка. Он все еще верил в него, хоть Ян и оказался таким безответственным, что так близко подпустил к себе их самый страшный кошмар.

― Они там. – хлюпая носом, ответил Курт. - Наверху. Сара плачет. И Кевин тоже. Я сказал сидеть им там.
― Ты молодец, сынок. Молодец.
Курт, привыкший выражать свои чувства прикосновениями, протянул ладошку к лицу Яна и дотронулся холодными пальчиками до его подбородка.

― Папа?
― Что, сынок? – перехватывая дрожащую ладошку, спросил Ян. ― Я боялся, что ты умер. Я так испугался.

Ян снова прижал мальчика к себе.
― Нет, Курт. Я не мог. Потому что нам с тобой надо найти нашу маму, так? Мы сейчас проверим твоих сестер и брата. А потом будем искать маму.
― Он… - Курт вздрогнул и сжал кулачки. ― Он снова будет ее бить, да папа? Он всегда так делал. Мама боится его. Я знаю. Я точно знаю.
― Мы постараемся найти ее как можно быстрее. Мама не успеет испугаться сынок. Знаешь, какая она храбрая? Теперь мама очень храбрая. Пошли, сынок. Проверим твоих сестер.

Ян стал подниматься на ноги. Он должен был подняться наверх и убедиться, что дети целы и невредимы. Но это было трудно сделать. Курт мертвой хваткой цеплялся за его плечи, а голова все еще кружилась и боль подтачивала силы. Но сжимая зубы до боли, Ян все же встал на ноги и пошел к лестнице. Схватился за перила одной рукой, второй придерживая Курта. Но понял, что не сможет подняться с Куртом на руках и медленно поставил ребенка на пол. Тот в панике схватил его за штанину джинсов.

― Все хорошо, сынок. Не бойся. Давай мне руку.

Он взял ребенка за руку и поднялся с ним по лестнице. Курт подвел его к спальне Линды. За дверью была тишина. Но Курт сел возле двери и позвал сестер по именам. Девочки тут же отозвались. Ян открыл дверь и такие же зареванные, как и Курт, малышки бросились к нему. Ян позволил себе лишь на минуту прижать дочерей и устремился к кроватке, где спал Кевин. Ребенок спал, устав от собственного плача. Ян на мгновение прикрыл глаза, позволяя себе мгновение на охватившее его облегчение оттого, что Курт, Сара, Дора и Кевин целы и рядом с ним. Но радость не была долгой, потому что ужас того, что Линда и Саймон с Хоксли сводил с ума.

Хотелось завыть в голос, но три пары перепуганных глаз смотрели на него с надеждой и верой. Дора всхлипнула, икнула и прижалась к ноге Яна. Он присел на корточки, позволяя всем троим снова прижаться к нему. Дрожащими руками обнял детей. И пообещал найти их маму, прогоняя леденящую душу мысль, что этого может не случится. Он даже не знал, как долго был в отключке. Как далеко мог уйти Хоксли. Он забрал детей вниз, устроил Кевина на диване и пошел на кухню, зная, что в ящике можно было найти смесь для ребенка.

― Курт, найди мой телефон. ― велел он, открывая кухонный шкаф.

Ян достал коробку и порадовался, что на обратной стороне написано, как ее приготовить для ребенка. В голове промелькнуло воспоминание, как Линда расстроилась, что ее молока недостаточно и пришлось подкармливать Кевина еще и смесью. И его сердце сжалось от мысли, как, наверное, сейчас она переживает за детей. И в каком ужасе, что снова оказалась в руках, мучающего ее и детей, подонка.
Заметив, что Курт стоит и смотрит на него, Ян еще раз попросил найти телефон. Но мальчик виновато потупил взгляд.

― Его забрал Саймон. – шепотом сказал Курт.

Ян застыл с коробкой в руках, хотя Кевин уже снова заходился в плаче.

― Хоксли позволил Саймону взять телефон?
― Нет. Саймон ему не сказал. Он просто положил его в карман. Но Саймон его отдаст. Это точно! Он не специально. Он не украл его. Только…
― Все хорошо, Курт! – сказал Ян, поняв, что тот переживает за брата. ― Я знаю, что Саймон его не украл. Мы же семья, Курт. Саймон сделал все правильно.

Ян быстро приготовил смесь для ребенка, вернулся в гостиную и велел девочкам и Курту собираться. Покормив малыша, Ян одел и его тоже, завернул в теплое одеяло, захватил коробку со смесью и усадил детей в машину.
Ян старался не ехать быстро, но страх за Линду Саймона подгонял его. У них мало времени. Саймон был умным парнем и сообразил прихватить телефон Яна. И это может очень помочь в поисках мерзавца Хоксли. Но тот может обнаружить телефон и забрать у Саймона, поэтому надо действовать быстро.
Он привез детей к Полли. От нее же позвонил Майку, а потом в полицию. Полли стояла тут же, и поэтому, когда Ян закончил со звонками, она больше не задавала вопросов, только принесла ему полотенце и отправила наверх в свой кабинет, принять душ и смыть кровь. Пообещала, что присмотрит за детьми и что ему не надо беспокоиться еще и о них.

Ян смыл с себя кровь, но рубашка с майкой тоже были испачканы, но это было мелочью. Он натянул на себя окровавленные вещи. Полли увела детей на второй этаж в свою квартирку над рестораном. Ян прошел к ней и увидел, что женщина укачивает Кевина, пока Сара и Дора пили какао с булочками. Курт смотрел телевизор. Увидев Яна, он спрыгнул с дивана и подбежал к нему. Ян потрепал мальчика по волосам и тот словно истосковавшийся по ласке котенок, потерся лицом о его руку.

― Присмотришь за сестрами, сынок? За Кевином присмотрит Полли, а тебе я поручаю сестер. Хорошо?
― Ладно. – расправив плечи, ответил Курт.
― Тогда я спокоен. Я горжусь тобой сынок.

Он оставил детей с Полли Дойл, а сам вернулся домой, дожидаться Майка и полицию.

Потребовалось несколько часов, чтобы обнаружить местонахождение Райли Хоксли. И эти несколько часов были для Яна наполнены страхом. Он никогда в жизни так не боялся. Ян мог по пальцам сосчитать сколько раз за свою жизнь он молился. И сейчас снова делала это, потому что нуждался в том, чтобы верить. Без веры ему было не под силу справиться с охватившим его страхом за любимую женщину и за сына. Он изо всех сил старался не думать, что мог сделать с ними Хоксли за то время пока полиция пытается их найти. А Ян слишком хорошо знал, на что был способен бывший муж Линды.

На протяжении всего времени Ян пытался не думать и не представлять себе плохой исход поисков. Потому что не представлял себе, как сможет пережить это. Однажды он прошел через потерю любимой жены. Потерять Линду будет во много раз труднее. Потому что когда он женился на Мел, то был взрослым, уверенным мужчиной, способным противостоять всему и верившим в хорошее. Линда же встретила его в самый худший период его жизни. Развалившегося на куски и не знающего как собрать себя обратно. Даже хуже. Не желающего себя собирать. Линда и дети научили его жить заново. Заставили оставить прошлое там, где ему и место. Показали, что значит бороться и быть сильными. И Ян не знал, как сможет без Линды встретить завтрашний день.

Мысли же о Саймоне сводили с ума. Ян слишком сильно привязался к этому парню, чтобы потерять его сейчас. Этот храбрый сильный мальчик, всем сердцем любящий свою семью не мог оставить равнодушным и не вызвать к себе уважения и любви. Он заслуживал того, чтобы закончить школу, и пойти учиться дальше. Но если он не захочет, то Ян вместе с ним будет выращивать виноград и это станет их семейным делом. А Саймон будет принимать полноправное участие во всем. Потому что после Яна именно Саймон достоин носить звание «Глава семьи»

Ян сидел на диване, уперев локти на колени и спрятав лицо в ладони. Майк расхаживал по гостиной, мрачнее тучи и все время созванивался то с полицией, то с частными ищейками, которых подключил сразу же после звонка Яна. Они решили, что лучше задействовать все возможные ресурсы. И оказались правы. Именно доверенное лицо Майка первым обнаружил местоположение Хоксли. Правда он назвался другим именем, и с ним были его жена и сын. Когда Майк сообщил Яну об этом, то он испытал облегчение. Значит Линда и Саймон живы.

― Звони в полицию, Майк. Сообщи координаты. ― на ходу хватая ключи от «бронко», сказал Ян и вышел на улицу.
― Куда ты, черт возьми? ― следуя за ним, спросил Майк, прекрасная зная ответ на свой вопрос. ― Ты же не собираешься сам ехать за этим подонком, брат.
― Я еду за своей женой и сыном.
― Ян, не делай глупостей. Мой человек уже звонит в полицию. Они все сделают как надо.
― Отлично! ― усаживаясь в машину, кивнул Ян. ― Тем более я должен быть там. Я не стану мешать им, но я должен быть рядом с Линдой, когда все будет кончено.
― Ян, подумай о детях.
― Я о них и думаю, Майк. Им нужна мать. А мне нужны они и Линда. И я не отдам их этой мрази.

Ян гнал машину, не жалея. Сейчас он был один, и единственной его целью было добраться до места как можно быстрее. Когда есть цель дышать гораздо легче. Он обещал Майку, что не станет мешать полиции. И не соврал. Если они приедут раньше, то Ян предоставит профессионалам делать свое дело. Но если нет… Он не позволит какому-то ублюдку издеваться над Линдой и Саймон дольше, чем уже есть.
Ян протянул руки и достал из-под пассажирского сиденья металлический ящик. Поставив его на колени, Ян открыл его и достал из него пистолет. Когда-то он был его путевкой на тот свет, если все же паскудная жизнь станет совсем невыносимой. А алкоголь не сможет хоть на время заглушить боль и вину. Но теперь оружие станет гарантией того, что бывший муж Линды никогда не притронется к ней и детям. Никогда.

Дорога показалась Яну мучительно долгой. Те три часа, что он гнал машину, ощущались как целые сутки. Каждая минута растягивалась в час, за который Ян минуту за минутой прокручивал в голове прошедшие месяцы.

Он вспомнил тот момент, когда увидел Линду впервые и обезумел. Уже тогда она запечатлелась в его сознании. И потом, когда он целовал ее на крыльце ресторана. Те долгие дни, когда она словно испуганная мышка следила за ним, настороженным взглядом, пока он ремонтировал крыльцо. И поцелуй на крыльце его дома. Он целовал ее, пока садилось солнце. Как много раз он потом целовал ее? Много. Очень много. Но слишком мало. Слишком мало. Чтобы он только не отдал сейчас за возможность снова прижать Линду к себе, и поцеловать ее дрожащие губы. Посмотреть в ее темные глаза и осыпать быстрыми поцелуями веснушки на ее лице и плечах.

Он обещал ей, что позаботится о ней. Он обещал ей, что будет защищать ее. Так и будет.
Когда Ян нашел ряд заброшенных домов на окраине города, то по угнетающей тишине вокруг понял, что успел раньше полиции. Он оставил машину и дальше пошел пешком. Каждый дом, с облупившейся краской, с палисадниками, заросшими сорняком смотрел на него слепыми глазницами окон, словно укоряя в том, что не смог уберечь тех, кого он так любил. Раз за разом он дает обещания, которые не может сдержать.
Было легко определить, в котором из домов прячется Хоксли. Только в нем окна не были темными. На первом этаже горел свет, а возле низкой изгороди был припаркован автомобиль. Ян достал пистолет и подошел к дому. Обогнув крыльцо, он пробрался к черному входу, осторожно заглядывая в окна. Задняя дверь была не заперта, потому как в эти заброшенные дома, оставленные без присмотра, много раз успели забраться все кому не лень. От воров, до местной шпаны и наркоманов. А то и вовсе бездомных, ищущих, где можно провести ночь.
Ян, приоткрыв дверь, прислушался к звукам дома. И сначала ему показалось, что он абсолютно ничего не слышит. Но пройдя чуть дальше, Ян услышал тихий разговор. И ему хватило секунды, чтобы узнать голос Линды. Она здесь! Она жива. Ян попытался вздохнуть, но грудь сдавило спазмом, когда вслед за тихими голосом Линды он услышал, как ей отвечает Саймон.

Ян подошел до двери, которая отделяла задние помещение, судя по полкам и ящичкам, кладовой, от основного дома. Еще несколько минут прислушивался к разговору, и понял, что Хоксли в помещении нет. Потому что Линда убеждала Саймона, что их непременно найдут. Что Ян сделает все возможное, чтобы разыскать негодяя. «Негодяй» вряд ли молча бы слушал, как Саймон в ответ говорил, что сам убьет этого «козла».
Но Ян, не смотря на грубые слова парня, отчетливо слышал в его голосе панику и страх. И это разжигало огонь ярости. Ян приоткрыл дверь и, сжав пистолет в руке, шагнул в комнату. Хватило минуты, чтобы увидеть Линду и Саймона, связанных, и сидящих на полу. Рассеченную губу Линды и ссадину на щеке Саймона.
― Ян… ― не веря выдохнула Линда и всхлипнула, словно растеряв всю свою выдержку. Ее губа задрожала, глаза наполнились слезами. ― Ян…

Он подбежал к ним и присел на корточки. Ему хотелось как следует осмотреть их, чтобы проверить, являются ли ссадины на лице единственными повреждениями. Но времени не было. Линда все больше нервничала, в ужасе разглядывая рану на его голове. Они с Майком, как могли, обработали ее, но лучше бы было наложить пару швов. Ян же только приложил сложенный в несколько слоев бинт и заклеил пластырем, которые вскоре пропитались кровью.

― Ты пришел. Я говорила… Я говорила. Ты пришел за мной. Ян…

― Я здесь, родная. Я здесь. ― спрятав за пояс пистолет, Ян уже развязывал узлы на руках Линды и Саймона. ― Вы одни? Где он?
― Ян… - казалось, Линда не могла сказать больше ни слова. Слезы лились из ее глаз, и она как безумная смотрела на него.
― Он пошел проверить обстановку. ― ответил Саймон.
― Хреновая у нас обстановка. В конце улицы стоит моя машина, так что надо поторопиться. Потому что Хоксли ее быстро обнаружит. Надеюсь, что полиция уже на подходе.

Ян освободил руки Саймона и парень, несколько секунд потерев запястья, начал развязывать свои ноги. Ян же развязал Линду и помог ей подняться. Ян снова достал пистолет из-за пояса. Надо было убираться из этого дома как можно быстрее. Но Линда застыла, словно ослепленная фарами оленуха.

― Дети… Что с детьми?
― С ними все хорошо, Линда. Они сейчас у Полли. Они в безопасности. Пошли, родная. Уведем и вас отсюда. ― Ян протянул к ней руку.
А она, дернулась и бросилась в его объятия, будто только что поверив, что он действительно пришел. Ян на мгновение прижал ее к себе.

― Тише. Тише, моя хорошая.

Он хотел бы вечность стоять и прижимать ее к себе. Но им нужно было уходить. Линда была немного не в себе, но на удивление Яна Саймон был сосредоточен и собран. Поэтому Ян велел ему взять Линду за руку и идти за ним.
Они дошли до задней двери, через которую вошел Ян. Он велел подождать им, пока н выйдет первым. Но на улице никого не оказалось. Тогда они втроем побежали к машине.

Он ждал их там. Бывший муж Линды прислонился к «бронко» сжимая в руке пистолет и направляя его в сторону Яна. Линда в ужасе вцепилась в его плечи сзади. Все замерло как в дурацком фильме, поставленном на паузу. Мерзавец, который держал их под прицелом, со взглядом безумца. Линда, прильнувшая к его спине. Саймон, чье прерывистое дыхание было единственным, что нарушало тишину.

― Уйди с дороги Хоксли.
― Эта шлюха моя жена. А этот щенок мой сын. И это тебе стоит убраться как можно дальше.

Именно в этот момент издалека послышались звуки сирены. У них могло бы быть время, но паника плохой советчик. Хоксли слишком хорошо понимал, что он отправиться в тюрьму, если его поймают. Он выстрелил не думая, просто на автомате, попав в руку Яна. Удар отбросил Яна назад. Линда закричала, упав на землю. Но Яну было не до этого. Важнее было то, что Хоксли снова целился. Боль от пули распространялась на плечо, постепенно охватывая все тело. Но Ян заставил себя выпрямиться. Это была секундная заминка. И пока Ян целился в Хоксли, Саймон бросился на своего отца. От неожиданности тот повалился на землю. Но Саймон был хоть и храбрым, но всего лишь подростком, а его отец здоровым мужиком. И ему быстро удалось приложить парня к земле. Но в тот момент, когда он рукой с пистолетом замахнулся для удара, Ян выстрелил.
Прошла секунда, после оглушительного выстрела и Райли Хоксли повалился на землю. Ян остановил Линду, когда она попыталась подбежать к Саймону, и сам приблизился к нему. Помог подняться на ноги. А уже в следующее мгновение сам упал на колени. С пальцев на землю капала кровь. Пистолет стал казаться непомерно тяжелым, и Ян позволил ему упасть на землю.

Линда упала на колени вместе с ним. Здоровой рукой Ян обнял ее и снова и снова повторял, что теперь все будет хорошо. Вой сирен стал слишком громкими Ян зажмурился от боли в ушах. Он слышал, как его зовет Линда. И Саймон. Ему хотелось сказать парню, как он гордится им. И как любит их всех. Но не мог.

Последнее, что он почувствовал, как Линда целует его лицо и слышал, как Саймон говорит, что помощь уже здесь. Но Ян так и не сумел ответить, что он нашел их. Теперь им не нужна помощь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искупительный грех (слр) 18+ [18971] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение