Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?
Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать
я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал
Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись.
Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?)
Ты опять?

Поверь, я неутомим)
Ариадна, да я разве против? Подозревай его первой, как хочешь. Можешь даже сказать, что я к тебе примазался.
Какие у тебя есть основания думать, что я так могу сказать?
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.
Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление.
Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню!
Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна...
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?
Ариадна, а ты кого голосовать собралась?
...
Ариадна:
Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Атропос писал(а):Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный

Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты.
Я здесь, читаю каждое слово!
Ну так скажи, почему голосуешь Алексию и почему все должны голосовать так же, а не против тебя.
...
Аристоплюс:
Ариадна, ну, ты же первая начала его подозревать, а я вроде как после)
...
Лэрри:
Медея писал(а):Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Лэрри писал(а):Аристоплюс писал(а):Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?
А Лэрри опять затаилась.
Я рада, что ты не можешь меня забыть.
Алексия писал(а):Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю.
А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?
ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу.
Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд.
Уверена, что подельники снимут с посадки?
Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет.
Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят.
Блин, а разве как спартанец, вы не должны хотеть посадки ахейца? А не просто спасения своей тушки ждать. Вот подозреваете вы Алексию. А где клич боевой? Тихо все так, спокойно, размерено, лениво...
*щас усну
Вот ты проголосовала за меня; Объясни свою точку зрения.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Не буду я ни на кого спихивать вину. Но пока я не вижу ничего, что предвещало бы, что я окажусь виновата в посадке спартанца. Не похож Дион на спартанца.
Окажешься, еще как окажешься.
Медея писал(а):Дион голосует Алексию. Хотя большинство на Лэрри. А Лэрри есть в его списке подозреваемых. Конечно, он может сказать, что голосует за Алексию, так как она ему более подозрительна.
Нет, я проголосовал по той причине, что я сразу сказал, что голосую за нее. Еще почти утром. И скакать я не буду. Переставлю только в случае рендома. которого у нас пока что не наблюдается.
Медея писал(а):Но не должен ли он задать ей какие-то вопросы?
Зачем? разводить флуд? Нет, мне не все понятно, как вы утверждаете
Медея писал(а):Все прям понятно ему. Только наблюдает.
Но и прыгать с места на место не вижу смысла. Идет процесс общения. И по ходу, уже были заданы ей вопросы. мне начать повторяться? Зачем?
Ариадна писал(а):Я это помню. Но мафия - игра динамическая, картина может меняться. У вас, получается, ничего не изменилось после прочтения новых постов?
Получается что так. не вижу в этом ничего плохого. будет ход, будет результат. Вот тогда и будет меняться картина. А возможно, и наоборот укрепиться.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?[/quote]
Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью.
...
Медея:
Согласна с Аристоплюсом. Мафы часто голосуют друг против друга, если этого требует ситуация. Так что абсолютно не показатель.
Лэрри писал(а):Вот ты проголосовала за меня; Объясни свою точку зрения.
*Я валяюсь
Еще раз?
Ладно.
Ваше поведение кажется мне скользким и осторожным. Вы смирились с тем, что вас вот-вот посадят. Возможно, даже обрадуетесь этому, так как вас давит статус, а оправдываться вы не можете. Вы комментируете скользко и обтекаемо других, так же неопределенно отвечаете на вопросы задаваемые вам, что наводит на мыслю - прикрываете подеяльников.
Вот такое впечатление от вас. Поэтому я сейчас совершенно спокойно жду результатов голосования. Как-то даже не мечусь в выборе, как бывает обычно в первый ход.
Ну не может спартанец так реагировать на посадку!
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?
Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью.[/quote]
Это лишь твоё словесное утверждение. А я не могу верить предполагаемому ахейцу на слово.
Дион отвечает вполне по-спартански сейчас.
Лэрри молчит.
Алексия разрушает все мои теории.
Ариадна пытается задавать вопросы и делать хоть что-то.
У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день.
...
Алексия:
Медея писал(а):Ну не может спартанец так реагировать на посадку!
Я тоже в этот раз голосую со спокойной совестью.
Далее, наверно, будет труднее.
...
Медея:
Дион писал(а): Медея писал(а):Все прям понятно ему. Только наблюдает.
Но и прыгать с места на место не вижу смысла. Идет процесс общения. И по ходу, уже были заданы ей вопросы. мне начать повторяться? Зачем?
Дион писал(а): Медея писал(а):Но не должен ли он задать ей какие-то вопросы?
Зачем? разводить флуд? Нет, мне не все понятно, как вы утверждаете
Тогда давайте все умолкнем и будем только голосовать)
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью.
Это лишь твоё словесное утверждение. А я не могу верить предполагаемому ахейцу на слово.
Дион отвечает вполне по-спартански сейчас.
Лэрри молчит.
Алексия разрушает все мои теории.
Ариадна пытается задавать вопросы и делать хоть что-то.
У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день.[/quote]
Я и не прошу, чтобы ты мне верил. Просто пояснила причину, по которой мне неочевидно то, что я кого-то там страхую.
...
Атропос:
Медея писал(а):Геба. ахейка
Ты же вроде сомневалась? Человек начавший шевелить игру думаешь мафит?
Медея писал(а):Дион. Ахеец
По нему есть у меня сомнения то что он в Ариадну вцепился и ничего вокруг не видит. Но вот вчера он мне очень даже нравился, я бы его по прошлому впечатлению оставила таки в чижах. А он тем прям чем так плох?
Медея писал(а):Ариадна. Ахейка
А Ариадна только тем маф что имена попутала? А дальше как пишет прям сильно не нравится?
Медея писал(а):И что получается? У меня вес подозрительные? Я не могу выделить 4 человека, только потому что так положено по игре. Не знаю, кому это, что даст. Это бессмысленно, по-моему.
Если не видишь ничего определенного лучше написать кому веришь, а остальные под вопросом. Просто когда такой анализ ощущение что он только для объемности написан.
...
Алексия:
Атропос писал(а):Медея писал(а):Геба. ахейка
Ты же вроде сомневалась? Человек начавший шевелить игру думаешь мафит?
Медея, Геба у тебя изначально в честных шла, не?
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Аристоплюс писал(а):Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.
Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление.
Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню!
Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна...
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Ариадна, а ты кого голосовать собралась?
Мой голос есть в газетке. Пока не вижу оснований его менять. Лэрри тоже у меня в ахейцах, но по реакции Диона, я думаю, что голосую правильно. Сейчас вот он опять затаился, может быть, решил, что пронесет. Так вот, я не хочу, чтобы он чуствовал себя в безопасности. Пусть выйдет из тени.
...