natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 13:51
Всем привет Мы пришли
По-прежнему неприличные, но очень стараемся взять себя в руки Из неношеного: 7 аватарок и 12 комплектов Сама последний раз брала аватарку на Выставке в июне, остальное - несколько роскошных подарков)) Стала повторно надевать любимые аватарки, так как поняла, что добропорядочности в ближайшее время ждать не приходится. Ношу теперь по настроению. Elenawatson писал(а): У меня тоже 19 осталось 17 неношенных нарядов плюс 2 на заказе, поэтому будет 19. _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:04
Даже не знаю.... стоит ли сознаваться....
Сколько всего не знаю, после 60-ти сбилась... Но только неношеных - 37. Но даже при таком количестве нарядов... Рино всё равно умудряется раз неделю-две брать наряд))))) Поэтому даже не знаю.. насколько я неприлично неприличный хомяк... И это всего за полгода с начала болезни хомякозной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:40
Лелешна писал(а):
У меня 29 всего: не делила на авы и комплекты.. Спасибо дорогая Таки это всё Яриша, она же меня пинком на конкрус отправила, она идейный вдохновитель Элитного кота KaiSatoru писал(а):
Неужели я наконец-то смогу выпить в компании))) А ты не знала, что мы алкоголики Кармен писал(а):
Пойду это дело заем Ага, главное не расстраиваться Но ты у нас носишь много, так что хомячок приличный Ganna писал(а):
Я вот сейчас на значках отрываюсь))) Слушай я в плане значков, вообще конченный хомяк, теперь, когда заказ делаю тока вместе с значком, даже, когда в подарок Elka писал(а):
Отчитаюсь. Да ты ж похудела. Вообще скоро я так сматрю приличной станешь ОльгаЛарина писал(а):
Тыц-тыц и я подтянулась на перекличку))) Оль учитывая, что ты берёшь обычно у Саши (Дике), то шибко жирным хомяком тебе не быть La Sorellina писал(а):
Причём громадный такой... просто ужас. Зато ты человек постоянный, ни то что некоторые, ставшие вдруг приличными Леди Natali-B писал(а):
PS:Девочки, а можно к Вам присоединиться ? У меня уже и комплект с хомячком есть ... Принимаем Только придётся честно признаться сколько нарядов не ношенных, а то в какую группу на доске почёта тебя отправлять будем? фьора писал(а):
А может ввести категорию для тех, у кого только подарки? это вроде не хомячество в чистом виде? Какие вы хитрые Но я согласная, у меня Гардеробчек из рядно уменьшился, но благодаря подаркам за минус 20 перевалить не могу. Не то чтобы я сильно по этому поводу горюю, но всё же. Но как хотите, можно и сделать отдельную группу, только честно говорить чего сами нахватали, а чего подарили Открытки у тебя потрясающие. А у меня печалька - марок на почте нет, не могу отправить весточки знакомым Elenawatson писал(а):
С ужасом понимаю, что никуда мне из этого клуба не деться. От нас как из мафии так просто не выходят Nimeria писал(а):
ХОМЯКОЗ - ДИАГНОЗ ПОЖИЗНЕННЫЙ И НЕИЗЛЕЧИМЫЙ! Поддерживаю, я хоть и стала сдержанной, но всё равно хомка во мне живее всех живых Соня Соня писал(а):
Обновки это здорово, но мне и старые мои любимые нравится снова носить Сонечка так ты ж наша гордость, мы ж на тебя смотрим и мечтаем быть такими же стройными и сдержанными. Похожи, мечтать мы будем ещё долго Peony Rose писал(а):
Поняла, что валерьянка уже не поможет... Ууу, да у меня такого завала не было, даже в мои самый чёрные времена хомячества. Честно скажу, не завидую тебе. Крепись natin писал(а):
ошу теперь по настроению. Вот честно тоже так хочу сделать, потому как если по очереди, очередь никак не дойдёт Девы спасибо, что отписываетесь. Вновь прибывшим ПартБилеты сделаю, обновления в доску почёта внесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 16:11
Всем привет!!!
Я вот всё крепилась, не вступая в клуб. Но пересчитав свои наряды, которые ещё не носила, думаю, что пора . 5 комплектов и 2 авы. Итого 7. Хорошее число получилось, но уже не скромное . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 16:13
У меня с прошлой незапланированной переклички ничего не изменилось: 1 ава и 1 комплект. Видимо мне к вам пока рано. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 16:27
Светлана у нас есть скромные хомяки, можем отправить в их группу
natalik nn писал(а):
5 комплектов и 2 авы. Итого 7. Хорошее число получилось, но уже не скромное Приличный хомячок Lady Honey писал(а):
Но только неношеных - 37 Не слаб так, но как я поняла у тебя есть работы и своего производства? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 18:31
Lady Honey писал(а):
Ну знаешь.. если бы самой сделанные считали, то уж у некоторых мастериц не то что инфаркт а быстрая и безболезненная смерТЪ Ну почему, я думаю, Лена (Зоя) сказала 21 наряд именно с учётом своих комплектов. Потому что если это не так, у меня логичный вопрос, когда успела. Да и вы, когда успеваете или на заказ всё делаете? Вроде ты если и берёшь на конкурсах, но не так, чтобы много 1 комплект от силы. Ну и пару раз на Выставке тебя засекла, так что не понимаю, где вы столько нахомячили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 18:46
Всем привет!
За 4 месяца сколько взято Не помню По моему 5 Сколько всего сказать не могу, так как не все загружены, а я в командировке и посчитать не могу. Хотя недавно все пересчитывала, но не исключено, что моя память эту цифру блокирует Но после цифр озвученных здесь дышать мне стало полегче Nimeria писал(а):
С тех пор по этому поводу не заморачиваюсь, не рефлексирую, не впадаю в панику из-за количества красоты, не стыжу и не ругаю себя - я такая, какая есть и меняться не собираюсь! Натуль, и я так же Мой любимый, тайный друг сказал, что бы я не рефлесировала и я больше этим и не занимаюсь Все свои наряды ношу с любовью Но мечта иметь 2 комплекта и носить сразу же взятый комплект всегда со мной Elenawatson писал(а):
осталось 17 неношенных нарядов плюс 2 на заказе, поэтому будет 19. я на заказ не делаю (исключение комплекты по любимому роману). Хомяком стала потому, что вижу красоту и не могу себя сдержать Если бы не было выставке ходить мне по полгода в одном наряде ))) Elenawatson писал(а):
С ужасом понимаю, что никуда мне из этого клуба не деться. Никуда _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 18:53
Привет всем пушистым собратьям и сосестр... Ну вы поняли))))
Притопал я отчитаться и заодно покрасоваться своим нарядом (куды ж без этого?) Всего у меня 3 комплекта и 7 авок из которых 1 комплект и 2 авы еще не ношены . Так что по сравнению с остальными я довольно таки скромный хомячок, если бы не одно "Но" - 8 нарядов я отхапала за последние 2 месяца . И теперь вот думаю - садиться ли мне на диету али само пройдет? _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 18:57
Dizel писал(а):
Принимаем Ева, Спасибо ! Dizel писал(а): Отчиталась в ЛС. Только придётся честно признаться сколько нарядов не ношенных, а то в какую группу на доске почёта тебя отправлять будем? _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:03
-knigomanka- писал(а):
гыыы именно так все и начинается Само точно не пройдет Лелешна писал(а):
Согласна с Ирой: само не пройдет.. Ндя? Эх, а я так надеялась))) Ну и ладно, зато буду неприличным хомяком (хотя до некоторых мне еще расти и расти) Ира, Леля _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:10
Всем привет
И я решила отметиться... правда моя циферка нарядов, чувствую, будет раздавлена тяжелым взглядом хомяков-толстощеков -knigomanka- писал(а):
Само точно не пройдет У меня прошло.... 6 нарядов в гардеробе Последний раз срывалась 13 октября Дважды за день Еще срыв был в августе.. Но до этого полгода держалась И точно также, как и многие, не раз буду обращаться к старым нарядам Но я нашла способ борьбы с хомячеством Реже захожу на форум Действенно А когда появляюсь тут, все уже растащено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 20:54
Elenawatson писал(а): Ну уж если мы всю гардеробную перетряхиваем, тогда у меня всего 55 Пересчитала и даже удивилась, думала, будет более бесцеремонная цифра У меня 70 штук всего-навсего, посчитала в гардеробной Elenawatson писал(а): Тешь себя, дорогая Леночка, нашлись и поскромнее
Так что цифра весьма скромная по сравнению с другими хомяками. -knigomanka- писал(а): Хотя недавно все пересчитывала, но не исключено, что моя память эту цифру блокирует _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 21:18
natin писал(а):
Ну уж если мы всю гардеробную перетряхиваем, тогда у меня всего 55 чеит не верится У меня где то 65 Лена прости Лелешна писал(а):
Надо как Ксанка - не ходить на форум.. месяцами.. У Ксаны есть дела поважнее Ей надо быть в др месте А я даже если не захожу на форум все равно успеваю, каким то образом успела на Алинин комплект в АМ, придя только на следующий день)) Так, что от судьбы не уйдешь _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:19
Diarina писал(а):
Провела ревизию своего гардероба. Итого за 2 года у меня загружено 28 комплектов + 9 аватарок = 37 всего. Причем половина получены в подарок. Оля ну всё ты мой идеал Но мне такое не светит, по крайней мере пока так точно У меня в гардеробе 87 нарядов, 35 подаренных. Я так смАтрю, не такой я уж и Монстр А вообще, согласна с Ксанкой, эти две недели у меня завал был в реале, я только набегами была на фруме, так даже поменять одёжку времени не было, не то что попросить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |