Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 14:15
Аня, спасибо большое за организацию чудесного зимнего тура!
Все работы очень красивые, замечательные! Трудно выбирать... ) Проголосовала : 4, 7, 16, 21, 23. Всем удачи и спасибо большое за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 16:19
Всем привет!)
Спасибо мастерицам-кудесницам за чудесные, атмосферные баннеры и логотипы! Жаль, конечно, что выбор ограничен. Баннеры: № 2 - раскрытая книга, снег, еловые ветки - всё очень атмосферно; № 9 - совершенно дивный пейзаж; № 16 - котики всегда рулят)) № 18 - от баннера веет теплом, уютом и прелестным рождественским настроением; № 21 - снеговик и буквы напомнили зимние и новогодние советские мультфильмы)) Логотипы: 2, 10, 15. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 18:21
Esmerald писал(а):
...логотипы... Кристина, конечно, просто чуть позже ) Проголосовала : 8, 10, 11. Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 20:01
Всем привет, я коротко озвучу свой выбор!
Баннеры: 5,10,16,18,23 Логотипы : 4,11,15 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 20:17
Привет всем!
Спасибо за конкурс организаторам и участникам мастерам! Галочек как всегда маловато Выбрала логотипы: 2,8,13 Голоса за шапочки: 4,10,13,16,17 Всем удачи и всего самого наилучшего! С Наступающим! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 20:43
Выбрать было очень и очень сложно среди такого великолепия зимней красоты.
Моя благодарность Анечке за организацию и поддержку любимого СуперДиза и всем мастерам. Благодаря вам состоялся этот тур, чудесные шапочки поднимают настроение, дарят ощущение сказки, очаровывают и зачаровывают, и как-то по-особенному ощущается радостное приближение новогоднего праздника и ожидание чуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 20:44
Аня, благодарю за организацию прекрасного тура!
Работы замечательные! Спасибо мастерицам за красоту и зимнее настроение. От ваших работ веет теплом и уютом, несмотря на то, что зима - холодное время года. Выбрать было очень трудно, так как нравится всё. Баннеры - 4, 6, 17, 18, 19. Логотипы - 2, 11, 15. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 12:16
» Тур 20. НаграждениеПоздравляю победителей в категории баннер Поздравляю победителей в категории логотип Благодарю всех участников поддержавших конкурс и с удовольствием награждаю вас почетным значком. Для меня вы все победители От всего сердца благодарю леди Nastaska за неравнодушие к конкурсу и ее спонсорскую поддержку Мне очень приятно разделить организацию и проведение конкурса с тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 13:25
Девочки, поздравляю всех с победой и призовыми местами! С вашими работами зима у нас на сайте стала еще уютнее
Анечка, спасибо за проведение тура! И всем спасибо за ваши голоса! Очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 15:48
Поздравляю победителей и призеров!
_________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 15:56
Мои поздравления победителям! Наш сайт станет благодаря вам ещё красивее Всем участникам огромная благодарность - я любовалась всеми работами, приятно провела время, отдохнула душой И спасибо организаторам за то, что предоставили возможность принять участие в этом позитивном мероприятии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 17:08
Девочки, огромная вам благодарность за приятные слова
Рада, что получилось доставить вам положительные эмоции, что вам все понравилось Награды я развешу завтра вечером, как только попаду домой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 17:57
Аня, спасибо большое за организацию чудесного тура!
Поздравляю всех победителей и призеров! Мастерицам огромное спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 14:24
От всей души поздравляю всех участниц этого замечательного, сказочного и волшебного конкурса! Отдельное поздравление победительницам - настоящим феям-волшебницам! Всем большое спасибо и отдельное спасибо Анечке - организатору! Всё было на высшем уровне! Я очень рада, что в числе конкурсных работ, за которые я проголосовала, есть и работы, получившие призовые места. Желаю всем творческого вдохновения, успехов и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 14:38
Мои поздравления всем участницам, призёрам и победительницам!
Отдельное спасибо Анне за организацию! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |