Какая красота! Так чувственно и загадочно. Ничего не понимаю, она же его трогала и все у него в порядке на ощупь. Как-то не вовремя она зажгла лампы, пусть бы сначала все произошло, а посмотреть на него можно и потом. Вот и думай теперь, что она там в нем увидела. Даже предположить не могу...
Aydan писал(а):
Шерсть? Чешуя? Может следы от ожогов?
Нет, это можно только увидеть, не зря Арчер настаивал на полной темноте, шерсть и чешую руками ощутить можно.
Может у него лицо как-то изменилось...
Девочки, спасибо большущее!
Благодарю за перевод!!!!
Наконец тайны начинают открываться!!! Пусть не очень приятным методом, но Мири решила взглянуть в глаза своему страху и открылась первой, по сути доверилась мужу. А у него не будет такого выбора Хотя, его решение прийти в полной темноте уже говорит само за себя.
Очень буду ждать пролоджения!!!
Спасибо большое за продолжение! Такое долгожданное продолжение!
Я еще утром увидела, что оно выложено, но у меня было 25 минут, чтобы собраться и выйти, иначе я рисковала опоздать на работу. Дождалась вечера - и бегом читать!
Молодец, Миранда! Мне понравилось, как она рассуждает. Ведь почти всю книгу она требовала у Арчера открыться ей, а сама? Так что теперь им обоим придется объясниться.
А после объяснения мы требуем продолжение банкета!
Девочки, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Наконец-то, Арчер пришел к Миранде и все так трепетно, горячо и чувственно!
Но так некстати вырвавшееся пламя Миранды помешало завершить начатое Арчеру.
Все их тайны становятся явными, но жаль, что в такой момент.
Каким же увидела Миранда Арчера?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что-то мне подсказывает что как раз способности Мири и помогут избавится Арчеру от этого демона.
А может это мне только кажется. В общем поживем увидим.
Девочки, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, Миранда и увидела, наконец, Арчера!
Как печально, что Арчер выпил этот ужасный эликсир. Неужели ему ничем нельзя помочь?
Но луч света и надежды в этом сплошном мраке отчаяния, все же, есть.
Признание в любви друг другу было очень трогательным.