миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня это точно СКАЗКА! С самой первой строчки! С самого первого просмотра официального видео! И до самого последнего слова. Это СКАЗКА для меня! От звезд перевода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От звезд декора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От команды моей мечты 2015 года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [color=red][color=brown]C П А С И Б О![/color][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всей команде, работавшей над этой сказкой: переводчикам, редакторам, артерам и, конечно, главному организатору - Ане. Я думаю, никто не сердится за долгую выкладку, это позволило всем читателям обсудить сюжет и героев во всех деталях ![]() Stella Luna писал(а):
Так что надеюсь, эта прекрасная традиция будет продолжена будет-будет ![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромная благодарность всей команде переводчиков, редакторов, оформителей за великолепный перевод и восхитительное оформление чудесной трогательной сказки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за эпилог и красивое оформление ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам всем, дорогие!
И соратницам по переводу - получилась волшебная по красоте звучания сказка (хотя оригинал очень непростым языком написан) И труженицам из артера - сказка заблистала изумительными иллюстрациями) И редакторам - без вас не было бы плавного журчания текста) И вам, дорогие читательницы - много споров вызвала эта сказка, очень она непростая) ВСЕХ с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и любви!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Annik, Sunny, taniyska, Anastar, Lorik, Immigrantka, Marigold, laflor, Bad girl, Revy, Lin Lynx, Zirochka, lisitza, Annabelle, Talita, gloomy glory, LuSt, Sig ra Elena, Nadin-Z, niklasss, Cascata, Senseye, Stella Luna, Karmenn, ЛаЛуна, Мел Эванс, Кьяра, Архивариус! ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз! Надеюсь, что в следующем году сказка тоже порадует всех читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Annik, gloomy glory Sunny, taniyska, Karmenn, Anastar, Lorik, Immigrantka, Marigold, laflor, Bad girl, Revy, ЛаЛуна, Мел Эванс, Lin Lynx, Zirochka, lisitza, Annabelle, Talita, gloomy glory, LuSt, Кьяра, Sig ra Elena, Nadin-Z, niklasss, Cascata, Архивариус, Senseye, Stella Luna, Karmenn спасибо огромное за перевод и оформление этой замечательной истории
ярко , порой с юмором , порой грустно. Часто автор делала неожиданные повороты и от этого было только интереснее. Герои неординарные. И конечно сказочный хеппи-энд ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я, и я хочу присоединиться к благодарностям! СПАСИБО! Это было великолепно! И перевод и иллюстрации,все супер! Получила огромное удовольствие от книги и обмена мнений и впечатлений. Буду ждать следующий ваш проект. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждой Леди отдельное спасибо!
За перевод, за оформление, за мысли и предположения. Красивая сказка стала желаннее от ожидания и предвкушения. Не смотря на интриги и преступления, это сказка. Спасибо за детскую радость и удовольствие от чтения! ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, Annik, gloomy glory Sunny, taniyska, Karmenn, Anastar, Lorik, Immigrantka, Marigold, laflor, Bad girl, Revy, ЛаЛуна, Мел Эванс, Lin Lynx, Zirochka, lisitza, Annabelle, Talita, gloomy glory, LuSt, Кьяра, Sig ra Elena, Nadin-Z, niklasss, Cascata, Архивариус, Senseye, Stella Luna, Karmenn, СПАСИБО огромное за перевод этой замечательной сказки, за волшебное оформление, прекрасную музыку. Было очень увлекательно читать и обсуждать, жаль расставаться с книгой. Думаю еще раз перечитаю и именно в "переводах", чтобы насладиться в полной мере красотой, начиная с альтернативной обложки и "видео - анонса". СПАСИБО
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое всей большой команде, работавшей над переводом и выкладкой книги! Мне она очень понравилась! А какие завораживающие картинки))) |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух ты, как мне повезло!!вспомнила про этот перевод, решила заглянуть, а он уже переведен!! ура!! спасибо всем, кто трудился над переводом! побежала читать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()