IrinaRad:
Добавьте пожалуйста в блог хочется дочитать ваше произведение. Спасибо.
...
Bayra:
не могу дочитать.Помогите! Спасибо.
...
yafor:
savi,
IrinaRad,
Bayra Всех добавила.
...
julietochka:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Не могу дочитать)
...
yafor:
julietochka Вы в блоге
...
gavrichenok:
Здравствуйте. Что-то не открывается глава.
Очень хочется дочитать, замечательно написано
...
lollochka:
Спасибо)) Как же все-таки хорошо, что Алексей успел приехать и оказать так нужную поддержку))
...
Шайна:
Серафима писал(а):Жалко, что не было разговора по душам, мне бы хотелось узнать от Леши причины его поступка, услышать его объяснения.
Я бы тоже хотела услышать это все именно от Алексея. Его размышления мы читали, ее тоже, а вот диалога между ними не было. Но доверюсь автору, ей виднее.
Спасибо за продолжение.
А тараканов оба так и не вывели. Это я о внешности. Нет, диалог друг с другом наладили, доверие восстановлено, но, видимо, оба слишком привыкли жить в страданиях, поэтому и были заморочки насчет внешности.

Так и хочется сказать: "Отставить страдания, вы вместе, лялька появилась. Живите счастливо!".
...
Mascha:
Анна, спасибо за долгожданную главу. Все же жаль, что не было более подробно и детально описано их воссоединение. И по телефону и при встречи хотелось бы услышать их "разбор полетов", их пройденный вместе путь к выздоровлению Лешки и просто разговор по душам. Не обижайтесь, но мне показалось, что конец немного скомканный.
...
yafor:
gavrichenok Проверяйте, должно открыться.
lollochka писал(а):Спасибо)) Как же все-таки хорошо, что Алексей успел приехать и оказать так нужную поддержку))
Важнее, наверное, не поддержка, а само присутствие.
Шайна писал(а):Я бы тоже хотела услышать это все именно от Алексея. Его размышления мы читали, ее тоже, а вот диалога между ними не было. Но доверюсь автору, ей виднее.
Автор специально решил избежать диалога. То есть он состоялся, только я решила, что описывать его не стоит. Честно, не видела смысла, ведь и так все в общем-то понятно. Не настаиваю, что это лучший вариант, но для меня единственный приемлемый.
Шайна писал(а):А тараканов оба так и не вывели. Это я о внешности. Нет, диалог друг с другом наладили, доверие восстановлено, но, видимо, оба слишком привыкли жить в страданиях, поэтому и были заморочки насчет внешности. Так и хочется сказать: "Отставить страдания, вы вместе, лялька появилась. Живите счастливо!".
Ну, тараканы они живучие такие.

Их в принципе тяжело вывести, особенно если разводили годами. Все с опытом приходит
Mascha писал(а):Все же жаль, что не было более подробно и детально описано их воссоединение. И по телефону и при встречи хотелось бы услышать их "разбор полетов", их пройденный вместе путь к выздоровлению Лешки и просто разговор по душам. Не обижайтесь, но мне показалось, что конец немного скомканный.
Не обижаюсь ни в коем случае. Спасибо за Ваше мнение. Только детально - это как? Подробно расжевать годами накопленную грязь? Возможно, стоило, но мне хотелось показать не то, что они все выяснили, а то, что у людей ценности изменились. И отношение к ситуации. И Ольге сейчас уже были не нужны его объяснения. И собственные слова многие были бы лишними. Предполагаю, что со стороны все может выглядеть совсем иначе, чем видится мне. А по поводу совместно пройденного пути к выздоровлению... Так его не было, совместного. Были только разговоры, как раз весьма ограниченные и по времени, и по возможностям. А шли они каждый самостоятельно. Как-то так.
...
Ксю:
Аня, спасибо за шикарный роман, пустите пожалуйста в блог
...
Татьянка:
Спасибо.
Жаль так быстро все закончилось, правда впереди эпилог .Но все равно.Согласна
Серафима и Шайна, но автору виднее
Все равно спасибо.Ждем эпилог и новый роман
...
nadyakr:
Добавьте и меня, пожалуйста!
...
yafor:
Ксю писал(а):Аня, спасибо за шикарный роман, пустите пожалуйста в блог
Ксю, до шикарного ему о-очень далеко, но спасибо за Ваш интерес. Вы в блоге.
Татьянка писал(а):Спасибо. Жаль так быстро все закончилось, правда впереди эпилог .Но все равно.
Таня, спасибо за внимание и комментарии. Тешу себя надеждой, что, несмотря на все ляпы, удалось закончить своевременно и хотя бы отчасти верно.
Татьянка писал(а):Согласна Серафима и Шайна, но автору виднее
Может быть, со временем я что-то изменю. Пока так, и я сейчас все-таки не вижу смысла в детальных подробностях примирения. С какой целью? Если кто-то сомневается в искренности чувств героев и в том, что они сумели все осознать, вряд ли я смогу убедить, даже включив в текст длинные сцены покаяния. А так некоторая недосказанность даже дает пищу для размышления. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться.
Татьянка писал(а):Ждем эпилог и новый роман
Еще раз благодарю за проявленный интерес.
nadyakr писал(а):Добавьте и меня, пожалуйста!
Заходите.
...
savi:
Добавьте в блог
...