Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natalik nn:

Оля, спасибо за счастливую почту thank_you !!!
Автор работы №35, моя вам благодарность Flowers !!! Спасибо, что не отказали, мне очень-очень приятно shuffle .
И что ж вы так наговариваете на свою работу. Она мне сразу пришлась по душе. Такая романтическая работа, мои любимые цвета, ромашки просто шикарные, смотрятся как 3-D эффект, водичка, так спокойно колышется. Великолепно!!!
Спасибо ещё много-много раз!!! И уменьшать ничего не надо, я её такой возьму после конкурса. А на счёт вознаграждения мы ещё поспорим Wink .

___________________________________________________________________________________________________
Выбор невозможный, не знаю, как и всем, мне мало и катастрофически не хватает галочек.
Ну и собственно они... Девочки, не обижайтесь, все работы шикарны.

Внеконкурс: №30, №35, №43.

За конкурсные голоса вообще чуть с дочкой не "передрались". Подсела ко мне и начала комментировать, что ей нравится. И так не хватает галочек, так ещё и она со своим вкусом и цветом. Но озвучиваю свои. Без всякого влияния из вне.

Конкурс: №6, №9, №11, №17, №19.

...

mariya-krasa:

Что-то нужно сделать, чтобы после нажатия кнопочки "сохранить" голоса менять было нельзя.
Ибо как голосование происходит у меня? Пришел, увидел, проголосовал. В этот раз так не вышло.
Я пришел, увидел, проголосовал. Сохранил голоса. Затем решил, что хочу то я еще и в аукционе поучаствовать, пошел еще разок глянул и парочку голосов поменял.
А затем я пришел домой и решил на работы полюбоваться под авторские музыкальные ассоциации.
И знаете что? Я еще сменила пару голосов, ибо под музыку легли не все изначально выбранные мной комплекты, а некоторые, которые я сначала не разглядела, просто до мурашек заиграли

Конкурсные

Работа № 3
и Hozier, своим потрясающим тенором, заставивший по новому посмотреть на комплект.

Работа № 4
Сломанные крылья, разрушенные мечты..
чудаки... ломаем сами, затем сами жалеем..

Работа № 6
Потрясающие Скилетт, которые чудесным образом легли на кадры в подписи, такое впечатление, что там, внутри, пара танцует именно под эту композицию.

Работа № 15
совместно с Bel Suono возбуждающе-будоражащая.
Заставляющая нервно постукивать ногой по полу.
Заставляющая нервно стремиться домой, где закрыв все окна, оказываешься в оглушающей тишине....на час.
А затем, незаметно для себя, обнаруживаешь, чуть приоткрытую створку, через которую ненавязчиво доносится шорох шин по асфальту.

Работа № 19
Не могла пройти мимо падшего ангела.

Внеконкурсные
Работы № 27, 37, 47 Serdce

Девочки-мастерицы, всем огромное спасибо за эстетическое наслаждение, которое испытала я сегодня.
К сожалению, мне катастрофически не хватило галочек как на конкурсные работы, так и на внеконкурсные.

Оля, спасибо за шикарное оформление конкурса Flowers

...

Аника:

Мои голоса за внеконкурс № 47 и № 44

Мне кажется
Порою,
Что солдаты,
С кровавых
Не пришедшие
Полей,
Не в землю нашу
Полегли
Когда-то,
А превратились
В белых
Журавлей.

Они
До сей поры
С времен
Тех дальних
Летят и
Подают нам
Голоса.
Не потому ль
Так часто и
Печально
Мы замолкаем,
Глядя
В небеса...

Специально написала так, мне хочется каждое слово написать с большой буквы, спасибо Вам, дорогой автор и за Расула Гамзатова и за вашу прекраснейшую работу. И от слов этой песни всегда мурашки идут и от вашей работы тоже.
Хочется сказать, что ей место только в конкурсе, но я рада, что она не там и поэтому не выставлена на торги.

Необыкновенный взгляд девушки завораживает, так специально наверное, не сделать, хоть как не старайся, очень мистическая работа. Я вот редко беру себе что то, но здесь всё мне нравится, особенно то, что есть и ручки и ножки, мне так надоел этот стиль "Голова профессора Доуэля", что вот такие работы для меня это праздник души. И очень благодарна вам автор, что этот колдовской взгляд вы дарите мне.
Единственное, я бы сюда подобрала другую песню.
Рассмешу вас, автор, но сейчас шёл сериал про Валерия Ободзинского, видимо из за этого у меня такая ассоциация возникла , с его песней.

Третий голос невозможно сложно выбрать, нереально. Очень нравится № 30, есть в ней волшебство и чем больше смотришь, тем больше она нравится, завораживает буквально своей трогательностью.
№ 26 очень классная работа необыкновенная.
Корабли № 38- очень приятная работа.
№ 33, 34, 37, 41, 43, 45, 46- просто поражают высоким уровнем и профессионализмом.

Поэтому, я свой последний голос использую при подсчёте, в случае, если на одно место будет 3 работы или 2 например. Или все работы будут одного автора. В общем по справедливости и при необходимости.

...

Lenara:

Всем привет! Голоса за внеконкурс: 26,27,31.
В конкурсе пока не определилась с голосами, так и прыгают галочки каждый раз туда-сюда.
Оленьке спасибо за прекрасную тему и организацию!!! Работы очень сильные, выбрать трудно.

...

Talamaska:

С огромным трудом определась с голосами по внеконкурсу! wo wo wo

Мои голоса:
33
34
29

...

Anastazia:

Всем доброго дня и нескучных выходных!
Я как всегда намучилась, расставляя галки... и опять особенно трудно со внеконкурсом. Путем титанических усилий выбрала все же три внеконкурсные работы:

№ 34, 41, 45

Автор работы № 34, отдельное спасибо за The Beatles и конкретно за эту композицию - я ее нежно люблю
И преклоняюсь перед фантазией автора работы № 41 - имхо, это практически шедевр. До чего же красивое сочетание, оказывается, дают серый и оранжевый, и как великолепно можно совместить ч/б фото и яркие виньетки
№ 45 - здесь все на высший балл - и колор, и композиция, и текст нереально хорош

Еще просто не могу пройти молча мимо работ № 26, 30, 38 (нон-стоп хочется смотреть на повторение кадров - вы их очень удачно подобрали, да и парусники это моя старая любовь)), 39, 40, 42, 46... ой, я так все работы подряд могу перечислить)) Необыкновенно сильный тур!

Спасибо мастерам и спасибо Ольге, что собрала вместе столько красоты

...

Peony Rose:

Немного о внеконкурсных работах...

24 - отличный стеб, автор ))) разбавили серьезные работы зарядом убийственной иронии Smile Спасибо!
25 - работа по-настоящему пугает, автор, вы взялись за сложную тему и блестяще ее обыграли. Не мое, но благодарю за труд!
26 - электричество и вода... да, все сошлось воедино, в один посыл. Автору спасибо, мой голос.
27 - ай, шикарно ) ай, здорово )) если совсем придираться, красные линии на авочке хочется расположить немного иначе, чтобы девушку не перечеркивали ;) Спасибо!
28 - элегантнейшая работа, все очень сдержанно и в тему, спасибо!
29 - броско и слегка гламурно, понравилась работа, благодарю!
30 - присоединяюсь к похвалам, комплект изумительный, мастерице поклон, будущей хозяйке привет )))
31 - ых, этот парень, этот парень, и радиация, и музыка... Браво автору! Алена знала, куда прыгать )))
32 - прозрачная нежность, почти прИзрачная... отлично. Спасибо!
33 - великолепные танцы в метро, и этот цветовой акцент *улыбается*... Автору спасибо!
34 - небесная гармония, чистота и покой. Восхищение автору!
35 - задумчивая романтика, понравилась работа, большое спасибо!
36 - почему-то все мимо работы проходят, да, она такая пастельная, скромная, но очень сказочная и теплая )) Спасибо!
37 - красивая ночная вещь, автор, особенно авочка нравится, спасибо вам!
38 - беспредельная глубина и широта океана, прекрасный комплект, спасибо!
39 - восхитительно, можно медитировать над этой работой часами )) Благодарность автору!
40 - мрачность и загадка темной стороны, угу ) Спасибо!
41 - снимаю шляпу, смотрю на оранжевый и серый, такие работы даже мастерам не всегда под силу делать, спасибо!
42 - хм, опять же кровь в таком количестве не мое, но не могу пройти мимо такого мастера )) Спасибо!
43 - тут я не просто снимаю шляпу, а еще и низко кланяюсь, очень хорошо, что работу заранее отдали, иначе... ох, в общем, спасибо огромнейшее!
44 - вот здесь уже, изнемогая от счастья, могу только сказать, что это второй голос и огромный восторг, спасибо, дорогой автор!
45 - совсем не моя тема, но опять же не могу не сказать спасибо автору за ювелирную работу!
46 - снова мрачная мистика, снова мастерство налицо, спасибо!
47 - как же я рада, что эта работа здесь, плюсуюсь ко всему, что сказала Аника, мой третий голос и СПАСИБО!

ПС Леди, Оля просила не помечать внеконкурсные голоса флудом ;)

...

Натик:

Работы потрясающие tender Мой хомяк(как оказывается он существует Laughing ) захлебнулся слюной))
Вне конкурс:

26 - зацепила работа. Эти лампочки, капли дождя...сильная в эмоциональном плане работа, как и по исполнению wo
34 - мои любимые цвета Laughing мой любимый размер rofl На самом деле потрясающе красивая работа. Нравится аппликационный стиль, как тут всё гармонично и вкусно подобранно. Покой, умиротворение...смотришь и отдыхаешь tender
35 - изящная и тёплая работа rose

Над конкурсом пока размышляю Laughing

...

Marigold:

Внеконкурс: 26, 29, 47
Очень, очень трудно было выбрать, имхо, все комплекты несказанно хороши!

...

Сrimpson:

Всех с открытием первого юбилейного (надеюсь, не последнего) тура Кисточки Долго собиралась с мыслями, слушала все композиции, читала презентации, попереживала, что уже походу стара и безнадежно отстала от мира современной музыки, ибо такой, как выяснилось, популярный коллектив как Skillet, я вообще не знала.  Я застыла где-то в конце 90-х, начале 2000, когда еще целенаправленно интересовалась музыкой и была меломанкой. Потом мой музыкальный кругозор расширялся только благодаря случайно услышанным и с первого звука понравившимся композициям В общем, старая я рухлядь в этом плане, но и поняла, что я не одна такая увидев пару ретро песен. Выбор очень многообразен и интересен, спасибо всем за визуальное и слуховое наслаждение!
В общем, начну я разбор (что еще мне остается в нынешних реалиях), все как обычно, содержания мало буду касаться, в основном технического исполнения.

...

TIMKA:

Всем привет!
Голоса в конкурсе:
3, 4, 17, 21, 22
Во внеконкурсе:
26, 27, 45

...

Кармен:

...

Stella Luna:

Из песни слов не выкинешь

Мавр сделал свое дело пойдет курить бамбук, пойдет подумает как тут 3 работы можно выбрать несправделивость

...

Vetch:

Проголосовала:

№5. Страсти так и кипят, отличная работа.
№6. Отличный прыжок. ))
№12. Люблю вальс, ещё и исторический.
№13. Милая девочка.
№16. Не смогла пройти мимо этих огромных глаз.

Все работы шикарные, пять номинантов это мало, ведь выбор огромен. Спасибо за такую красоту! Flowers

...

khisvetlana:

Ну все, я определилась с внеконкурсом.
Мой выбор: 38, 43, 46

Если бы я выбирала по песне, то моим фаворитом был бы комплект 47. Автор, спасибо за эту песню и за работу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню