alen:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))
Akell писал(а):...Эверест по имени Кирсанов.
Да, да, абсолютно точно! Но никак и не легче Ире от осознания этого!
Круто Макс "партию ведёт", угу ... Вот насчёт Влада даже и не знаю ...
Конечно, он озвучил свои некоторые мысли, так что подожду дальнейшего!
Спасибо за продолжение, Верочка! Как всегда безумно интересно, замечательно!
Удачи тебе во всём, дорогая!
...
таняюшка:
Ну сон-то последний НЕ так уж плох, все-таки солнце, выглянуло из-за туч, все изменилось вокруг сразу.значит ВСЕ будет хорошо. А что Кирсанов топит...., возможно он это и дальше будет делать с Ирой, только топить .... в любви!? Может конечно я хочу желаемое увидеть в действительности, НО .... Я действительно хочу, чтобы Макс и Ирина были вместе, а с ними вместе Алекс.
Вера, спасибо за главу, её окончание что-то прояснит, мне кажется или...?
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение! Всегда жду с нетерпением
...
kivikiA:
Ой, как здорово здесь встречают! И продочкой подкармливают, однозначно остаюсь на чашечку кофе

. Убежала читать

. Спасибо за продолжение
...
Akell:
almoina писал(а):
Ну ,Кирсанов,ну козлина бессовестный,чтоб ему все Ирины слезы отыгрались.Я в шоке,обмороке,депрессии.Так гнобить женщину только за то,что она не сообщила о своей беременности,жесть!Это невероятно жестоко,невероятно!
Извини за это, добивалась от всех именно такой реакции
Ирина Барта писал(а):
Ну что думаете Иринка наша преодолеет Эверест по имени Кирсанов ?
Думаю, такого Вы от них не ждете

Ну с прощением трудно придется, обоим.
Ростовчанка писал(а):Аналогично. Ну не заслужила она этого, ну никак не заслужила. Гестаповец какой- то. Как ей потом быть с ним не представляю. И ведь всё равно такой нашумевший процесс люди будут еще дооооолго помнить и шептаться за спиной. И сыну могут рассказать как папа с мамой его делили. В общем, ужас. Жаль ее просто бесконечно. Вера, маленький просвет скоро будет? Пора выплывать. И, правда, пусть замуж за Влада выходит, хоть и фиктивно, а назло, он ей по-дружески в этом не откажет.
Так Макс никогда на ангела не претендовал. Он такой и Ира такая, только у нее левел пониже. Ну по поводу процесса, кто наш папочка? Правильно, он закроет рты кому надо.
alen писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Lady Victoria писал(а):Круто Макс "партию ведёт", угу ... Вот насчёт Влада даже и не знаю ...
Конечно, он озвучил свои некоторые мысли, так что подожду дальнейшего!
Без него было бы не так "весело", кое что он сделает важное, только результат не изменится.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Всегда жду с нетерпением
Пожалуйста! Иногда так тяжело продолжать, но вспоминая о своих подписчицах беру коня за ноздри
таняюшка писал(а): А что Кирсанов топит...., возможно он это и дальше будет делать с Ирой, только топить .... в любви!? Может конечно я хочу желаемое увидеть в действительности, НО .... Я действительно хочу, чтобы Макс и Ирина были вместе, а с ними вместе Алекс.
Вера, спасибо за главу, её окончание что-то прояснит, мне кажется или...?
Ниче так, оптиместично про любовь

Все будет путем, ну не переживайте, это я так, нагнетаю
Конец главы? Если честно, пока не придумала, как мне добраться до завершения процесса судебного.
kivikiA писал(а):Ой, как здорово здесь встречают! И продочкой подкармливают, однозначно остаюсь на чашечку кофе . Убежала читать . Спасибо за продолжение
Оставайся, оставайся, я та к просто никого не отпускаю
Iylii писал(а):Спасибо за продолжение))
Пожалуйста! И спасибо за участие
П.С. Барышни мои ненаглядные, я может странный вопрос задам, но? Никто промоакцию нигде не проводил? А то у нас в полку за последнюю пару недель приличное пополнение и я очень рада этому факту. В любом случае спасибо всем кто не равнодушен, и молчащим и кричащим. Вот
...
Ростовчанка:
Вера, промо- акции и не нужны, тут такой накал страстей от дохлых пауков до временной опеки, что народ сам тянется в самое пекло. Только Ксюшенька еще на пляжике. А мы тут Иришку поддерживаем.
...
таняюшка:
Вера, ну некоторые читатели побоялись, видимо, что захочешь перейти в VIP , а это платно для молчунов, а кто хоть раз отписался перейдет в VlP автоматом. Вот и вылезли для отписки.
...
Amelia White:
Большое спасибо за продолжение!
Дорогой Афтор , ну умеешь ты держать интригу!!!!!
А Иру у меня рука не поднимается жалеть , ей жалость не нужна - она слишком сильная личность для этого.
И в том что Эверест в конечном этоге будет покорен я даже не сомневаюсь ....
С трепетом жду продолжения;)
...
lelik:
Огромное спасибо!!! Очень ждала!! Да уж Ирине не легко, но молодец на красилась и собралась !!! Это уже дело!! Влад, а Макс не ревнив?? Может Влад как то на путь то их!!! Очень жду продолжения!!!!
...
Akell:
Ростовчанка писал(а):
Вера, промо- акции и не нужны, тут такой накал страстей от дохлых пауков до временной опеки, что народ сам тянется в самое пекло. Только Ксюшенька еще на пляжике. А мы тут Иришку поддерживаем.
Мама мия, и это все я!
таняюшка писал(а):
Вера, ну некоторые читатели побоялись, видимо, что захочешь перейти в VIP , а это платно для молчунов, а кто хоть раз отписался перейдет в VlP автоматом. Вот и вылезли для отписки.
Не, не то, в первой части постоянно движение наблюдаю, хотя может это вы перечитываете.
Amelia White писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Дорогой Афтор , ну умеешь ты держать интригу!!!!!
А Иру у меня рука не поднимается жалеть , ей жалость не нужна - она слишком сильная личность для этого.
И в том что Эверест в конечном этоге будет покорен я даже не сомневаюсь ....
С трепетом жду продолжения;)
Спасибо, и за интриганку и за отношение к Ирине. Большинство, все-таки мне кажется солидарность ту самую включает.
lelik писал(а):Огромное спасибо!!! Очень ждала!! Да уж Ирине не легко, но молодец на красилась и собралась !!! Это уже дело!! Влад, а Макс не ревнив?? Может Влад как то на путь то их!!! Очень жду продолжения!!!!
Ревнив, по моему с первой части было понятно. Даже не так, это скорее не ревность, а жадность.
...
eska:
Жестокость мужчин не знает границ...Спасибо.
...
strelka:
Мдаа, сильно отличается от первой части. Я с таким удовольствием ее читала, а здесь каждый раз страшно новую главу открывать.
...