Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

alen:

Огромное спасибо за продолжение!!!

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики!! ))

Akell писал(а):
...Эверест по имени Кирсанов.

Да, да, абсолютно точно! Но никак и не легче Ире от осознания этого!

Круто Макс "партию ведёт", угу ... Вот насчёт Влада даже и не знаю ...

Конечно, он озвучил свои некоторые мысли, так что подожду дальнейшего!

Спасибо за продолжение, Верочка! Как всегда безумно интересно, замечательно!
Удачи тебе во всём, дорогая! Serdce Serdce Serdce

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

таняюшка:

Ну сон-то последний НЕ так уж плох, все-таки солнце, выглянуло из-за туч, все изменилось вокруг сразу.значит ВСЕ будет хорошо. А что Кирсанов топит...., возможно он это и дальше будет делать с Ирой, только топить .... в любви!? Может конечно я хочу желаемое увидеть в действительности, НО .... Я действительно хочу, чтобы Макс и Ирина были вместе, а с ними вместе Алекс.
Вера, спасибо за главу, её окончание что-то прояснит, мне кажется или...?

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение! Всегда жду с нетерпением Flowers

...

kivikiA:

Ой, как здорово здесь встречают! И продочкой подкармливают, однозначно остаюсь на чашечку кофе Smile. Убежала читать Smile. Спасибо за продолжениеSmile

...

Iylii:

Спасибо за продолжение))

...

Akell:

almoina писал(а):

Ну ,Кирсанов,ну козлина бессовестный,чтоб ему все Ирины слезы отыгрались.Я в шоке,обмороке,депрессии.Так гнобить женщину только за то,что она не сообщила о своей беременности,жесть!Это невероятно жестоко,невероятно!

Извини за это, добивалась от всех именно такой реакции Tongue
Ирина Барта писал(а):

Ну что думаете Иринка наша преодолеет Эверест по имени Кирсанов ?
Думаю, такого Вы от них не ждете Shocked Ну с прощением трудно придется, обоим.
Ростовчанка писал(а):
Аналогично. Ну не заслужила она этого, ну никак не заслужила. Гестаповец какой- то. Как ей потом быть с ним не представляю. И ведь всё равно такой нашумевший процесс люди будут еще дооооолго помнить и шептаться за спиной. И сыну могут рассказать как папа с мамой его делили. В общем, ужас. Жаль ее просто бесконечно. Вера, маленький просвет скоро будет? Пора выплывать. И, правда, пусть замуж за Влада выходит, хоть и фиктивно, а назло, он ей по-дружески в этом не откажет.
Так Макс никогда на ангела не претендовал. Он такой и Ира такая, только у нее левел пониже. Ну по поводу процесса, кто наш папочка? Правильно, он закроет рты кому надо.
alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Laughing
Lady Victoria писал(а):
Круто Макс "партию ведёт", угу ... Вот насчёт Влада даже и не знаю ...

Конечно, он озвучил свои некоторые мысли, так что подожду дальнейшего!
Без него было бы не так "весело", кое что он сделает важное, только результат не изменится.
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Wink
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Всегда жду с нетерпением
Пожалуйста! Иногда так тяжело продолжать, но вспоминая о своих подписчицах беру коня за ноздри rofl
таняюшка писал(а):
А что Кирсанов топит...., возможно он это и дальше будет делать с Ирой, только топить .... в любви!? Может конечно я хочу желаемое увидеть в действительности, НО .... Я действительно хочу, чтобы Макс и Ирина были вместе, а с ними вместе Алекс.
Вера, спасибо за главу, её окончание что-то прояснит, мне кажется или...?

Ниче так, оптиместично про любовь wo Все будет путем, ну не переживайте, это я так, нагнетаю Tongue
Конец главы? Если честно, пока не придумала, как мне добраться до завершения процесса судебного.
kivikiA писал(а):
Ой, как здорово здесь встречают! И продочкой подкармливают, однозначно остаюсь на чашечку кофе . Убежала читать . Спасибо за продолжение
Оставайся, оставайся, я та к просто никого не отпускаю Wink
Iylii писал(а):
Спасибо за продолжение))
Пожалуйста! И спасибо за участие Very Happy

П.С. Барышни мои ненаглядные, я может странный вопрос задам, но? Никто промоакцию нигде не проводил? А то у нас в полку за последнюю пару недель приличное пополнение и я очень рада этому факту. В любом случае спасибо всем кто не равнодушен, и молчащим и кричащим. Вот Guby Guby Guby

...

Ростовчанка:

Вера, промо- акции и не нужны, тут такой накал страстей от дохлых пауков до временной опеки, что народ сам тянется в самое пекло. Только Ксюшенька еще на пляжике. А мы тут Иришку поддерживаем.

...

таняюшка:

Вера, ну некоторые читатели побоялись, видимо, что захочешь перейти в VIP , а это платно для молчунов, а кто хоть раз отписался перейдет в VlP автоматом. Вот и вылезли для отписки.

...

Amelia White:

Большое спасибо за продолжение!
Дорогой Афтор , ну умеешь ты держать интригу!!!!!
А Иру у меня рука не поднимается жалеть , ей жалость не нужна - она слишком сильная личность для этого.
И в том что Эверест в конечном этоге будет покорен я даже не сомневаюсь ....
С трепетом жду продолжения;)

...

lelik:

Огромное спасибо!!! Очень ждала!! Да уж Ирине не легко, но молодец на красилась и собралась !!! Это уже дело!! Влад, а Макс не ревнив?? Может Влад как то на путь то их!!! Очень жду продолжения!!!!

...

Akell:

Ростовчанка писал(а):

Вера, промо- акции и не нужны, тут такой накал страстей от дохлых пауков до временной опеки, что народ сам тянется в самое пекло. Только Ксюшенька еще на пляжике. А мы тут Иришку поддерживаем.

Мама мия, и это все я! Wink
таняюшка писал(а):

Вера, ну некоторые читатели побоялись, видимо, что захочешь перейти в VIP , а это платно для молчунов, а кто хоть раз отписался перейдет в VlP автоматом. Вот и вылезли для отписки.

Не, не то, в первой части постоянно движение наблюдаю, хотя может это вы перечитываете. Wink
Amelia White писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Дорогой Афтор , ну умеешь ты держать интригу!!!!!
А Иру у меня рука не поднимается жалеть , ей жалость не нужна - она слишком сильная личность для этого.
И в том что Эверест в конечном этоге будет покорен я даже не сомневаюсь ....
С трепетом жду продолжения;)
Спасибо, и за интриганку и за отношение к Ирине. Большинство, все-таки мне кажется солидарность ту самую включает.
lelik писал(а):
Огромное спасибо!!! Очень ждала!! Да уж Ирине не легко, но молодец на красилась и собралась !!! Это уже дело!! Влад, а Макс не ревнив?? Может Влад как то на путь то их!!! Очень жду продолжения!!!!

Ревнив, по моему с первой части было понятно. Даже не так, это скорее не ревность, а жадность. Shocked

...

eska:

Жестокость мужчин не знает границ...Спасибо.

...

strelka:

Мдаа, сильно отличается от первой части. Я с таким удовольствием ее читала, а здесь каждый раз страшно новую главу открывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню