Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:01
Привет, Ира.
Была приятно удивлена, наткнувшись на продолжение. К странному выводу пришел Алексей, что в жизнь Лизы он приносит только страдания. Как будто все его поведение в отношении девушки зависело не от него. А Лизавета, несмотря ни на что, любит! Забыла все плохое, едет в Москву, чтобы принять решение и разобраться с делами. Авария сбила все планы. Но я считаю, если бы не Алексей, неизвестно, справилась бы Лиза с травмами. Ведь Алексей обеспечил ей лучший уход! Поведение мужа Лизаветы действительно странное. А еще возникает вопрос: где он был во время выписки из больницы? Алексей попрощался с любимой. А вот Лиза не собирается оставлять интересующие ее вопросы невыясненными. Жду встречу героев. Спасибо огромное. Интересно!!! Ира, рада твоему возвращению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 17:02
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
Была приятно удивлена, наткнувшись на продолжение. Да-да, я исправилась. Роман будет завершен в этом году и даже месяце все - таки)) Марфа Петровна писал(а):
К странному выводу пришел Алексей, что в жизнь Лизы он приносит только страдания. Как будто все его поведение в отношении девушки зависело не от него. Он склонен винить себя во всем, без учета обстоятельств и не считает возможным найти оправдание хоть чему-то. Марфа Петровна писал(а):
А Лизавета, несмотря ни на что, любит! Забыла все плохое, едет в Москву, чтобы принять решение и разобраться с делами.
Авария сбила все планы. Но я считаю, если бы не Алексей, неизвестно, справилась бы Лиза с травмами. Ведь Алексей обеспечил ей лучший уход! Если бы не Алексей - она возможно и не попала бы в аварию. С другой стороны - тогда продолжала бы жить своей во многом придуманной жизнью, без эмоций. С одной только этой любовью. Он её отрава и лекарство)) Марфа Петровна писал(а):
Алексей попрощался с любимой. А вот Лиза не собирается оставлять интересующие ее вопросы невыясненными. Она выяснит) Где она была и с кем. А вот дальше будет видно. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. Интересно!!! Ира, рада твоему возвращению. Спасибо, что вернулась к чтению книги))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 15:11
Ира, спасибо за продолжение и красивый Арт)
Вспомнила!!!!!!! Всё объяснения Артёму, Майе, всё потом. Ехать, сейчас, ведь Алексей ждёт, она чувствует, он обещал...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 18:10
Привет, Ира.
Лиза поступила правильно, что отправилась именно к Артему. Ведь в его доме, благодаря упавшей сережке, к ней вернулась память. И неважно, что друг не понимает ее поведения. Ей бы добраться до Алексея. А объясниться можно и потом. А какой муж у нее оказался злой: наорал, обозвал. Ничего, он теперь в прошлом. Спасибо!!! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 23:16
Ира, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 0:22
Лиза, нужно ехать... скорее к нему... схватить и не отпускать!
Никогда не отпускать из своей жизни... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 0:56
Ира, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 4:30
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaOsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 15:16
История заинтересовала, буду ждать завершения))) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 2:25
Поздравляю с завершением романа! Было очень интересно читать про развитие отношений героев! Ждем новых историй! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 8:04
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|