|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:03
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Огромное спасибо за продолжение! Вот Адам удивился пришел домой, а тут сына увозят Придётся поговорить по душам. С Фрэнком не все понятно. То есть по мнению Дианы ему теперь нужно самому приехать и клетку забрать? А его всё это время будут дожидаться, ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:05
О вот она главная интрига книги! Кто в клетке, кто такой Фрэнк и на черта ему товарищ в клетке?
Представляю уморительную сцену, когда Диана будет объясняться с Адамом, что собиралась делать с его сыном и прозвучит что-то вроде "не подходи - ножик все тот же, серебряный"... Спасибо за главу! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:49
Спасибо за продолжение!
Как же все закручивается-то! Я ставлю на брата-близнеца. Хотя у Хендленд обычно все совершенно непредсказуемо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 0:55
Согласна, у автора что ни глава, то сплошные вопросы.
Мне тоже не кажется, что в клетке Адам. Спасибо за продолжение! И, как всегда, на самом интересном... |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 5:15
Жду не дождусь теперь появления кого-то из знакомых по серии.
Так и хочется пробормотать: мил человек (ну ладно не мил, но уже как-то привыкла к его манерам и поведению. Ну и после пятидесяти лет охоты на нечисть только может быть Дин В. будет милым с окружающими), появись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 8:53
LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 9:05
А дед в неплохой форме . Интересно сколько еще Рюэллей в виде волков в болотах бегает? |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:01
Всех приветствую!
Вот так события произошли. Чей там портрет висел в особняке? Дед или отец Адама ? Кем же этот оборотень приходится Адаму?! Думаю, в следующей главе Адам всё объясним Диане. Спасибочки за долгожданную главу. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 17:47
Юля, Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО, за новую интереснейшую главу. Я почти уверена, что в клетке не Адам, не те воспоминания о сексе ( скорее желания его) цветы, дарил один, а Адам выбросил, да и не смог бы он выбраться из клетки, неужели Диана сама не поняла? Будем ждать , что там автор придумала дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:08
» Глава 36Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Адам стоял, прислонившись к стене у самой двери. На нем были джинсы, майка, кеды и браслет, тускло мерцающий в неярком свете ночника.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:29
А-а-а, на самом интересном месте! Кто же он, этот лу-гару? Предок, дед, отец или брат Адама? И как дожить до следующей главы?
Но я знала, знала, что это не Адам. Как же уже хочется раскрытия всех тайн. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:31
О-о-о, опять на самом интересном месте
Все нагнетает и нагнетает автор, но конец уже близко, скоро все узнаем. СПАСИБО!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:55
Ура! Новая глава Девочки, спасибо за продолжение!!!
Вот теперь начинается самое интересное. Кто этот второй? Скорее всего предок, с которого началось проклятие семьи. Кто такой Френк и зачем ему понадобился оборотень? С нетерпением жду, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 9:56
Юля, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Он приезжает? — прорычал Адам и метнул на меня ледяной взгляд. А вот и он, тот самый мужчина, которого я оставила на болоте. — Что ты ему наговорила? Любопытно. Такое возмущение, а ведь он знал о Фрэнке с самого начала, даже особняк ему в аренду сдал. К концу книги совершенно не получается строить какие-то прогнозы. Хорошо уже то, что предыдущие версии пока не опровергаются.)) К Диане у меня какое-то неоднозначное отношение. Но это к автору претензии в общем-то. Наша героиня так часто ведет себя глупо, что я как-то не поверила в ее способность поймать лугару. И если это настолько просто, почему раньше никто не поймал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |