Гали:
Давно знакома с вашим творчеством,читала на литмире.Очень нравится.Большое спасибо.Обнаружила роман Бес,хочется почитать добавьте,пожалуйста, в блог.
...
Сhap:
Здравствуйте! Примите в блог, пожалуйста
...
workptv:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Натка К:
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели.
...
летний цветочек:
КАТЯ спасибо за продолжения.Вкусновато,но маловато
Любви все возрасты покорны.
...
Тина Ти:
Катя, спасибо за продлжение!
Как все хорошо и правильно! Провести ночь вместе, это уже шаг вперед в выстраивании отношений между Борисом и Тамарой!
Обрести хоть крупицу счастья, или обрести, казалось бы, уже потерянное - никогда не поздно.
Да, нельзя вернуть прошлое, но можно понять и принять причины, в силу которых их развела жизнь на не один десяток лет, а потом двигаться дальше. Очень хочется надеяться, что у Тамары и Бориса это получится.
Тем более оба поняли, что не все забыто за давностью лет, и чувства друг к другу совсем не угасли, а были просто глубоко-глубоко спрятаны не только от других, но и от себя. И нечего оглядываться на окружающих. Дети поймут и поддержат, и этого вполне достаточно.
Катя, успехов и вдохновения!
...
Sladkaia:
Катя, девочки добрый вечер!!!

Катя, спасибо за продолжение!!!
Ну вот, наконец то))) Прошлое не отпустило, тянет к друг другу))
Нахлынуло с новой силой))) Спасибо, все понравилось)))
...
ru:
Добрый вечер.
Начала читать Ваше произведение.
Очень интересно.
Добавьте в читатели.
...
Alenka niki:
Добавьте в блог, пожалуйста)
...
Евгения Я:
Спасибо за новую главу. Всё так трогательно. Получила огромное удовольствие читая её!
С 8мартом вас!
...
-БЕС-:
Всем привет!
Наядна писал(а):Спасибо за главу! Вкусновато, но маловато!))
больше пока не получается
Лёнчик писал(а):Маловато, конечно, но всё равно СПАСИБО огромное, что не забываете о нас!
я стараюсь
Ирэн Рэйн писал(а):Катя, спасибо за доставленное трогательно, нежно, мило.
Я очень рада, что этот отрывок понравился.
Ирэн Рэйн писал(а):Взрослые люди снова почувствовали себя молодыми. И любимыми.
ну, любимыми пока вряд ли

, а вот желанными - точно
Лена Кулёминатор писал(а):Катя, ну наконец взрослые воссоединились! давно пора!
честно говоря, я пока не знаю, как они поведут себя дальше, так что о воссоединении, наверное, пока говорить рано
Соечка писал(а):Как здорово, что хоть через столько лет, но у них появился шанс стать, вещь чувства никуда не делись.
не делись, вот только шансом еще нужно суметь распорядиться правильно
Соечка писал(а):И пусть Тома меньше оглядывается на мнение посторонних.
так ли это легко?
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Allanotar писал(а):Спасибо большое!
Калипсо писал(а):Катя, огромное спасибо за проду!
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
И вам спасибо!
га ли на писал(а):Спасибо за несказанное удовольствие!!! Отличная глава!!!
Галя, стихи прелесть!

Огромное спасибо! Мне безумно приятно, что мое скромное творчество имеет такую отдачу!
таняюшка писал(а):Позавидовать можно, этим "старичкам"!
это точно
Гали писал(а):Давно знакома с вашим творчеством,читала на литмире.Очень нравится.Большое спасибо.Обнаружила роман Бес,хочется почитать добавьте,пожалуйста, в блог.
Сhap писал(а):Здравствуйте! Примите в блог, пожалуйста
Натка К писал(а):Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели.
ru писал(а):Добавьте в читатели.
Alenka niki писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста)
Всех добавила
летний цветочек писал(а):Любви все возрасты покорны.
это точно
спасибо за поздравление!
Тина Ти писал(а):Как все хорошо и правильно! Провести ночь вместе, это уже шаг вперед в выстраивании отношений между Борисом и Тамарой!
Шаг не простой, даже для меня, как автора
Тина Ти писал(а):Да, нельзя вернуть прошлое, но можно понять и принять причины, в силу которых их развела жизнь на не один десяток лет, а потом двигаться дальше. Очень хочется надеяться, что у Тамары и Бориса это получится.
да, будем надеяться
Sladkaia писал(а): Прошлое не отпустило, тянет к друг другу))
Нахлынуло с новой силой)))
это точно
Евгения Я писал(а):Спасибо за новую главу. Всё так трогательно. Получила огромное удовольствие читая её!
С 8мартом вас!
я очень рада
Дорогие дамы! Поздравляю вас с нашим долгожданным днем, в который, наверное, каждая мечтает, чтобы ее мужчина смог хотя бы сегодня предугадывать желания! Того вам и желаю! А еще быть чуточку терпимее к ним, если они пытаются сделать приятное, но выходит это боком! Мужчины они те же дети, особенно в этот день, только хлопот от них больше
...
Юлия:
Катя привет с праздником вас очень понравилось хочется прочитать дальше добавьте в блог пожалуйста
...
-БЕС-:
» Поздравление
Девочки! Спасибо вам за поздравления!
И я вас тоже от души поздравляю!

а еще я тут новую темку придумала,
приглашаю всех желающих
...