Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 6:39
Здравствуйте!!! Пожалуйста добавьте в читатели очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 7:28
Нани писал(а):
Я с Вами полностью согласна! Flowers Спасибо, что прочла) Айгерим писал(а):
Здравствуйте!!! Пожалуйста добавьте в читатели очень понравилось Flowers Flowers Flowers Здравствуйте, рада, что вам понравилось. В блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 7:48
Лерочка, спасибо за такие главы!!) Безумно интересно читать и по скорее хочется узнать что же будет дальше. Хотела бы немного сказать о главных героях..Тори к середине романа стала вызывать у меня неоднозначное чувство. Я конечно понимаю она влюблена и ей хочется быть любимой, но как можно быть настолько бесхарактерной???? Услышав от кого-нибудь хоть одно приятное слово она уже готова растаять и отдавать себя этому человеку полностью, а потом когда жизнь начинает показывать ей, что нельзя быть настолько доверчивой она плачет и обижается!! Я полностью согласна со словами Леона, о том что она верит словам а не поступкам, любит того, кто говорит ей об этом. Зачем Тори так унижалась и выпрашивала у Леона признание в любви...неужели не видно, что он еще не готов сказать эти слова...он сам себе в этом еще не признался. А про поведение Тори на вечеринке у спонсоров я вообще молчу..на мой взгляд она поступила необдуманно, немного по-детски что ли. Она могла бы вести себя достойно, не поддаваясь на провокации Нади, дабы не упасть лицом в грязь, а вместо этого она закатила скандал,опозорила себя и своего парня и в итоге осталась не с чем..странная))) Надеюсь я не слишком раскритиковала ГГ)
Леон...Леон..мне он нравится)) Да, пускай он временами эгоистичен и жесток, но это всего лишь маска. На самом деле внутри он очень добрый и заботливый,просто ему трудно доверять людям но он пытается) Он ведь привел Тори на могилу к матери,а на это не каждый осмелится. В любом случае буду с нетерпением ждать продолжения)) Желаю вам Лера неиссякаемого вдохновения!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 17:42
Gerda писал(а):
Лерочка, спасибо за такие главы!!) Спасибо, что вы их прочли) Gerda писал(а):
Безумно интересно читать и по скорее хочется узнать что же будет дальше. Хотела бы немного сказать о главных героях..Тори к середине романа стала вызывать у меня неоднозначное чувство. Я конечно понимаю она влюблена и ей хочется быть любимой, но как можно быть настолько бесхарактерной???? Услышав от кого-нибудь хоть одно приятное слово она уже готова растаять и отдавать себя этому человеку полностью, а потом когда жизнь начинает показывать ей, что нельзя быть настолько доверчивой она плачет и обижается!! Тори мало получила любви в семье, поэтому, она радуется любому теплому слову. Не хватает ей нежности и заботы по отношению к себе. Поэтому, она может и ведет себя так бесхарактерно, как вы сказали. Gerda писал(а):
Я полностью согласна со словами Леона, о том что она верит словам а не поступкам, любит того, кто говорит ей об этом. Зачем Тори так унижалась и выпрашивала у Леона признание в любви...неужели не видно, что он еще не готов сказать эти слова...он сам себе в этом еще не признался. Она не видит этого и не понимает. Потому что сама легко призналась и ждет такой же легкости в ответ) Gerda писал(а):
А про поведение Тори на вечеринке у спонсоров я вообще молчу..на мой взгляд она поступила необдуманно, немного по-детски что ли. Она могла бы вести себя достойно, не поддаваясь на провокации Нади, дабы не упасть лицом в грязь, а вместо этого она закатила скандал,опозорила себя и своего парня и в итоге осталась не с чем..странная))) Ну вот такая она у нас)Что в голове, то и на языке. Не умеет молчать, когда ее что-то возмущает) Gerda писал(а):
Надеюсь я не слишком раскритиковала ГГ) Ее многие ругают, да и потом, я всегда за то, чтобы читатели говорили, так как чувствуют и думают. Даже, если это какие-то негативные чувства) Gerda писал(а):
Леон...Леон..мне он нравится)) Да, пускай он временами эгоистичен и жесток, но это всего лишь маска. На самом деле внутри он очень добрый и заботливый,просто ему трудно доверять людям но он пытается) Вы все правильно сказали. Он не доверяет людям, поэтому и не всегда показывает свои чувства. Gerda писал(а):
Он ведь привел Тори на могилу к матери,а на это не каждый осмелится. Для него это был серьезный шаг, но Тори до конца так и не поняла, что он этим сказал, что она для него не посторонний человек. Он же не каждого знакомого приводит к могиле матери, и Тори следовало это ценить)))Ведь поступки иногда красноречивей слов. Gerda писал(а):
В любом случае буду с нетерпением ждать продолжения)) Желаю вам Лера неиссякаемого вдохновения!!!) Спасибо за ваш комментарий, за то, что читаете роман)И ко мне на "ты" хорошо?)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dolinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 22:08
мне безумно нравиться это книга, каждые пол часа смотрю нету ни появилось ли новая глава, хочу спросить когда будет продолжение? большое спасибо тебе за эту книгу успехов тебе дорогая ) )♥♥♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:23
Dolinna писал(а):
мне безумно нравиться это книга, каждые пол часа смотрю нету ни появилось ли новая глава, хочу спросить когда будет продолжение? большое спасибо тебе за эту книгу успехов тебе дорогая ) )♥♥♥♥♥ Приятно слышать, что она тебе нравится))) Я точно не могу сказать, когда будет продолжение, если честно. Наверное, в конце недели только или в начале той. Спасибо, что читаешь ее и ждешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 13:44
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 14:04
жду проду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 17:42
Alenka-Lelya писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог Smile Здравствуйте, в блог добавила Нани писал(а):
жду проду... скорей всего в начале недели будет...Спасибо большое, что ждешь ее) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:01
» Глава 18_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:23
Лера, спасибо за потрясающее продолжение, мне очень понравилось!
Все получилось так естественно, хотя с надрывом сердца. Тори взяла всю вину на себя за ссору, как по-настоящему влюбленная девушка она всеми силами ищет оправдание любимому. Но неудачное свидание, где Леон заподозрил, что она веселится в его отсутствие, сделал их примирение еще более затруднительным. Окончательно крест на их отношениях поставило столкновение с Надей. Ничего удивительного, что Тори бросилась в объятия Егорки, желая забыть о своей мучительной любви. Но, возможно, день рождения Антона переломит ситуацию к лучшему. Спасибо за песню Тори, она замечательная и очень подходит к ее истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:45
Лерчик, девушки, самого добрейшего!
Спасибо большое за продолжение, коллаж и музыкальную композицию - всё отлично дополняет друг друга. Тапками в героев бросаться не собираюсь - честно скажу, что ждала нечто подобное Они молодые, импульсивные, не хотят признавать свою неправоту, не хотят первыми просить прощение и идти на примирение. Оба резки в суждениях и высказываниях, и обоим очень больно. А самое интересное будет, если Надя специально выставилась так перед Тори - не знаю почему, но тут я Леону верю, если сказал, что между ними ничего уже нет, значит нет, а с другой стороны, как ни печально - они расстались и фактически, ничего друг другу не должны... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 23:51
Я прям восхитилась стойкостью Тори, что она не размякла в присутствии Его Совершенства. Думаю: "Ай да молодчина, вот так его, девочка! Вот так!" Но радость моя долго не продлилась. Она в который раз решила сыграть в русскую рулетку и в который раз выстрел нашел свою обитель в её сердце. Я надеюсь это был контрольный... Пора взрослеть. Даже её ответ был резким и грубоватым. А хочется ей хорошего самоконтроля и чтобы себе цену знала. Я за женскую солидарность
Одна я дура дурой что ли- не понимаю, как можно одного парня забыть в объятих другого: "-Эта конфетка горькая. Вот пожуй молочную" Просто как-то обидно за Егора, хотя он сам на это подписывается, сам вклинивается. Надеюсь по горячим следам Леон не увидит их нежности, весьма иронично выйдет. А Надюха даром время не теряет, вцепилась хваткой Пит-буля. Доверчивому Царю скажет, что соседка за солью забегала, да вспомнила, что у неё молоко убегает. А так и надо слепцам. Одна из опаснейших пород- это наша Надюха. Поняла свою ошибку, оценила, переосмыслила и в бой с холодной расчетливостью и неторопливыми шажками. Ну как, как можно на заметить её следы Снежного Человека?! Хотя, некоторых мужчин легко двигать на шахматной доске. Я почему-то полагала, что Леон толковый и умный и надежда на это не гаснет. А может его просто всё устраивает? А что? Не нужно напрягаться, его и обхаживают и с ним рядом и от него не требуют, не девушка ж- подруга. Настоящий Царевич, как пить дать. -Оля, я надеюсь ты не замыслила сие видео отправить в львиное логово? (ведь как я поняла, там очень хорошо можно визуально увидеть весь аспект страданий и переживаний, плюс голосовое сопровождение, а текст просто огонь). Не верю я, что можно себя влюбиться заставить. Не думаю, что у Тори получится (((( хотя мне бы и хотелось, пусть даже он ей не подходит, Я не могу сказать, что Леона терпеть не могу.Нет, он интересен своей замкнутостью и малословием,. Но зато с уверенностью могу сказать, с каким диким восторгом я бы понаблюдала за его эмоциями и влезла ему в голову. Уважаемый автор, я этого дождусь? Благодарю за продолжение, приятно удивлена была, увидев главу. Я как обычно бабулька с лавочки, да с кулем семечек. Особо не серчайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 23:57
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|