Yulya Fafa:
Вика, спасибо за продолжение!
И снова у меня в голове крутится: "Бедный, бедный Федя"
И правда, сложно, однако, быть бабником!
Интересно, что же такого сделала Наташа Яне? И что просила Яна передать Ане? И еще, о чем подумал Федя, когда узнал, о чем болтает его любовница в салоне красоты?
Повеселила глава! Жду продолжения!
...
SexyLady:
Добрый вечер, мои дорогие!
Ирэн Рэйн писал(а):Вика, спасибо за продолжение
Ирина,пожалуйста!
ollia писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Весела жизнь бабника! (с) Мне уже почти жалко Федюню с его гаремом
Сейчас ему аукнутся все его ничего не значащие связи)
Nimeria писал(а):Значит, бывшая устраивает козни постоянной... а ведь и самая первая Сонюшка попытается прихватизировать великолепного Хромова
О да, Соня скоро объявится)))
Nimeria писал(а):А тут ещё внезапная любовь к темпераментной Анютке Феденька, держись!
Феденьку жизнь решила проверить на крепость)
Nile писал(а):Вика , спасибо за продолжение
Зара, пожалуйста!
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.
Гали, пожалуйста!
oxana писал(а):Трудно им придется, мне пока так кажется
Зачастую самое лучшее нам дается с большим трудом) Это как раз про них.
olgats писал(а):Вика, спасибо за новую главу!
Оля, пожалуйста!
olgats писал(а):Да... Аня хочет исключить Федю из своей жизни... Есть такая закономерность - то что планируешь имеет особенность воплощаться с точностью до наоборот. Думаю, что так оно всё и произойдет.
У этой пары есть одно неоспоримое правило - пока Аня планирует, Федя просто делает... Зачастую нечто совсем противоположное планам Ани)
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста!
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля, пожалуйста!
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Маряша, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Да, за удовольствие надо платить) Вот зря Федя так легкомысленно относиться к чувствам других. Это я в то смысле, что внимательнее надо быть с теми, с кем.... общаешься, а то мало ли что, вдруг кто какую бяку задумал, или план-захват))))
Так ведь с более правильными женщинами надо больше усилий прилагать, а эти сами вешаются... Зачем утруждаться, если рыба сама плывет в его сети?
Allanotar писал(а):Спасибо за интересное продолжение!
Allanotar, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):бедняга Федя обложили со всех сторон.
НАТАША, Федю осаждать будут со всех сторон))) И мешать ему проводить захват крепости по имени "Аня")
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
innapavlova, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Аня старается шутить, но ей неприятно слышать разговоры Хромова с его пассиями.
И всеми возможными способами она попытается от него избавиться.
Ленок, только вот подсознательно она все равно его считает своим. Сейчас у нее в голове будет происходить схватка между подсознанием и рассудком)
ms Star писал(а):Спасибо за продолжение
ms Star, пожалуйста!
Sessun писал(а):Вика, спасибо!
Sessun, пожалуйста!
Sessun писал(а):Аня так незаметно переворачивает весь мир Федора с ног на голову. Сразу видно, что сильно отличается от его прежних женщин
Только эти различия пока не заметны для самой Ани...
verunchik писал(а):Спасибо за продолжение!
verunchik, пожалуйста!
Юлечек писал(а):Вика спасибо
Юлечек, пожалуйста!
Юлечек писал(а):Аня старается с иронией относится к ситуации с Федей, но ей так неприятно слышать как его делят
Мудрость порой так тяжко проявлять, а с Федей Ане нужно научится быть мудрой во многих аспектах.
Юлечек писал(а):Федька сконфузился,некрасиво вышло, ехать с девушкой которая ему симпатична искренне, а тут такие разговорчики.
Хромова уже порядком достали ЯНа и Наташа, хотя и по разным причинам. Дальше будет только хуже...
Юлечек писал(а):Интересно когда пронюхают про Анну что начнется?!
Военные действия начнутся)
bazaralinaa писал(а):Большое спасибо за продолжение))
bazaralinaa, пожалуйста!
Juliana-N писал(а):Спасибо за продолжение))))
Юля,пожалуйста!
Juliana-N писал(а):что же Яна передала для Ани???
В следующих главах узнаем)
amirillis писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Иришка, пожалуйста!
марисабель писал(а):Как, однако, наша Анюта воинственно настроена на осуществление вендетты, искры от неё так и летят во все стороны! И мне бесконечно импонирует тот факт, что несмотря на длительное отсутствие в родном городе Нади, и соответственно на то, что подруги долгое время не особо близко общались, Полякова по-прежнему осталась очень преданна их старой дружбе. Более того, она оказалась на редкость сочувствующим человечком, принимающим близко к сердцу все прошлые обиды, унижение и душевную боль своей подружки... настолько близко, что она безоговорочно готова каждого её обидчика порвать на мелкие лоскутки! Даже своего идола Хромова))
Вот такая она, Аня Полякова. Несмотря на все испытания и попытки изменится, она так и осталась импульсивной и глубоко чувствующей личностью. За своих Аня порвет на мелкие клочки. Надю она воспринимает именно "своей", скоро и Федя в эту категорию перекочует... Именно тогда нужно будет Наташе драпать из города, потому что Аня просто начнет ее сводить с ума...
марисабель писал(а):Ещё прояснилось, что Анюта безумно ревнует нашего ловеласа, хотя перед ним старательно пытается даже вида не подать...
Гордость пока помогает ей держаться)
марисабель писал(а):Всё же, Хромову не помешало бы каждую из своих воздыхательниц поставить на место, полностью устранив их из своей жизни, иначе эти обнаглевшие пираньи в юбках так и будут периодически беспардонно вмешиваться в неё, навязывая ему свои личные проблемы. И это бесспорный факт.
С Яной он пока окончательно не расстался... Они все еще находятся в свободных отношениях. После того, как Федя окончательно поймет, что попал окончательно и бесповоротно, последует серьезный разговор с любовницей. Это случится достаточно скоро) С Наташей все тяжелее, потому что работают они в одной организации. Она работает врачем в частной клинике, где Федя является юристом. Так что видятся они часто, бывшая жена не дает ему забыть о своем существовании.
марисабель писал(а):Безусловно, все ситуации не стоит грести под одну гребёнку, так же, как и отбрасывать вероятность исключения из общих правил. Однако, возьмём того же Хромова для примера: все женщины, с которыми он настолько по-дружески общается в данный момент, некогда состояли с ним в любовной связи (или состоят до сих пор, как Яна). Вот и спрашивается: за каким чёртом Ане нужны такие псевдоподружки рядом с её любимым, которые только спят и видят, как бы заполучить данное сокровище в свои загребущие руки?))
Я пока придержу интригу по поводу Яны. Комментировать не буду, лишь замечу, что эта героиня принесет нам немало сюрпризов)
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
Соечка писал(а):Спасибо большое!
Елена, пожалуйста!
Соечка писал(а):"Бедный" Федя.
Ну это с какой стороны посмотреть.... Для некоторых мужчин он образец богатства... столько дам за него борются)
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!
Ира, пожалуйста!
kanifolka писал(а):Вика, спасибочки за продолжение!
Катя, пожалуйста!
kanifolka писал(а):Действительно, трудно Феденьке, бабы одолели))))
Да-да,эту напасть также трудно вывести, как и блох)
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Vitene, пожалуйста!
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Бедный Федор,мало того,что баб много,так еще все они знакомы друг с другом...
Это принесет ему еще очень много проблем)))))
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!!!
Ленок, пожалуйста!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
KarinaPR, пожалуйста!
Noxes писал(а):сижу, как дура, смотрю в монитор и улыбаюсь. И это в рабочее время!
А всё почему? потому что читаю роман)))
А у меня улыбку вызвал ваш комментарий)) Очень приятно!
Noxes, пожалуйста!
DAN писал(а):Виктория, примите в читатели.
DAN, с удовольствием принимаю!
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!!!
workptv, пожалуйста!
Тантьема писал(а):Спасибо за чудесную проду!!!
Таня, пожалуйста!
Bankira писал(а):Аня, девушка- ртуть. Вся в движении, мысли скачут, на месте сидеть невозможно , надо нестись куда- то и все по делу! И рядом этот - эталон мужественности, привлекательности!
Они две противоположности, которые неудержимо друг к другу притягиваются... даже если сами того не хотят)
Yulya Fafa писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):И снова у меня в голове крутится: "Бедный, бедный Федя"
И правда, сложно, однако, быть бабником!
Отрабатывает карму... Можно сказать, что отрабатывать ее он будет до конца дней своих, потому что он все равно женится на Ане, а она даже в замужестве мало поменяется и будет проверять на выносливость Феденьку)))
Yulya Fafa писал(а):Интересно, что же такого сделала Наташа Яне? И что просила Яна передать Ане? И еще, о чем подумал Федя, когда узнал, о чем болтает его любовница в салоне красоты?
Ответы на эти вопросы мы узнаем из следующих глав)
Whatever писал(а):Я в читателях, пожалуйста добавьте в блог!
Гюля, в блог добавила)
rediska писал(а):Вика, пустите меня в блог, пожалуйста
rediska, в блог добавила! Приятного чтения!
...
марисабель:
Всем привет! С Днём смеха!
Вика, ты сегодня просто неотразима! Очень долго ржала, когда увидела тебя в новом обличье, которое особо сочетается с твоим ником
Но, всё равно, самая обаятельная и привлекательная - это я!
Викуля, спасибо за спойлер! Повезло однако Королёву, если бы не Хромов, быть ему битым жЫстоко)) Аня в гневе страшна, а рука у неё, поди, тяжёлая, а?))) Ждём-с главу!
Дописано: Упс, пока писала, нам вернули наши прежние облики... жаль(((
...