Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>14 Авг 2018 11:25

Все, вернулась из отпуска и готова читать и голосовать.
Открыла арты и просто потерялась в этой красоте! А ведь думала, что будет легко выбрать. Выбрать очень сложно, но я попытаюсь.
Работа № 1 india - Шикарная работа. Звездочки бадьяна шикарны, но как-то несколько инородно летят. Нет? Но работа очень жаркая и атмосферная! Спасибо!
Работа № 2 Пурпурное пламя шафрана - Обожаю цветы крокуса. Спасибо! У вас получилась такая яркая и солнечная Индия. Спасибо!
Работа № 3 Красный перец - Эта работа удивила. И даже шокировала. Эти россыпи чили!!! Мне как-то жутковато и страшно за героев. Если перец раздавится, а он раздавятся, то непередаваемые ощущения им гарантированы особенно в таком тесном контакте перца с кожей.
Работа № 4 Принцесса специй - обожаю этот фильм. Спасибо! Мой голос ваш!
Работа № 5 Very spicy lady - Мне в этой работе нравятся сочные цвета. Зеленый. Красный и теплый коричневый. Спасибо!
Работа № 6 Магия ванили - невероятно притягательная работа. Вот она просто меня завораживает этим своим бело-лимонным цветом орхидеи и теней. Браво! Мой голос ваш!
Работа № 7 Пряное искушение - Красиво! Стильно! Очень красиво переливаются украшения. (шепотом, вот узнаю кто автор и пойду к нему клянчить блеск на клинок для своей любимой аватарки))) Очень нравится рамка и шрифт и цветовая гамма такая приятная глазу. Я бы сказала - умиротворяющая. Цвета как зеленые стручки кардамона. Невероятной красоты работа. Эх, ну как-же мало голосов. Я уверена, что вы будете в тройке победителей! Браво! Желаю вам победы!
Работа № 8 Magic of red pepper - Жарко. Огненно! Браво!
Работа № 9 Пряный аромат любви - Очень изящная работа. И герои такие счастливые. Спасибо!
Работа № 10 Тихий шепот любви - Красиво! Но почему в грех вводит?
Работа № 11 Ваниль - Красивая работа. В ней столько невинности и утонченности. Браво! Голуби прекрасны! И орхидеи!
Работа № 12 Соль и перец - Красивый коллаж к фильму. Спасибо!
Работа № 13 Магия - особая пряность - Ой, сколько тут экзотики и буйства тропической растительности. Здорово! Тигрик просто душка! Классно рычит)
Работа № 14 Пряности и Страсти - А вот и еще один комплект по фильму. Классный фильм. Спасибо! И комплект получился такой весь яркий. Здорово!
Работа № 15 Страсти по куркуме - Ого, как красиво цветет куркума. Надпись на баннере просто невероятно красивая. А что она означает?
Работа № 16 Страсти по шалфею - меня покорила эта дымка. Мой голос ваш!
Работа № 17 Страсти по барбарису - Ух, какой шикарный вид из окна! Спасибо!
Спасибо еще раз за такое буйство красок! Это просто невероятно красивая Индия! tender

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>14 Авг 2018 11:57

Проголосовала по прозе:

№ 8 – Kiss me... или запретная любовь!
№ 9 – Неприступный остров
№ 10 – В жизни, как в кино

Нужно сказать, что выбрать было сложно. Все работы очень разноплановые.

Кстати, хочу поблагодарить оргов (S Gal, Vlada), что приняли на конкурс работы вне зависимости, были ли они сто процентов в тему (Индия: культура, история, традиции, страсти и специи) или раскрывали индийскую тематику как-то по-своему, опосредованно, без жестких рамок и ограничений авторской фантазии. Это очень здорово. Спасибо за это! shuffle

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Авг 2018 13:30

Мои голоса в графике:
Работа № 11 Ваниль - сладкая сказка ))) Не поклонница ванили, но разве ж пройдешь мимо такого ) Спасибо!
Работа № 13 Магия - особая пряность - мой фаворит, просто эксклюзив, а не работа. Залюбовалась каждой деталью. Мастер, браво и спасибо вам!
Работа № 16 Страсти по шалфею - а вот тут уже понравилась не только сама работа, но и шалфей )) Полезнейшая травка, и не только в кулинарии ) Спасибо!

Симпатии, на которые, к сожалению, не хватило галочек:
Работа № 2 Пурпурное пламя шафрана - великолепная гамма, приятная композиция, из минусов - чуток бы подкорректировать светотени ;) Спасибо!
Работа № 12 Соль и перец - просто шикарно, от цветов до анимации. Спасибо!

И еще - интересно, почему во многих случаях коллажики получились бледнее, чем комплекты? Мне кажется, тут дело либо в формате сохранения, либо в увеличении-уменьшении во время работы.

Восхищена трудолюбием всех участниц и их фантазией Smile Большое вам спасибо за красоту! Творческих успехов!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Авг 2018 15:22

Мой выбор в артах: 12, 13 и 15 Было очень непросто
Прозу еще не читала, но обязательно прочту

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>14 Авг 2018 15:57

Мой фаворит в графике – работа № 11 "Ваниль". Serdce

(Во всех работах этой позиции, имхо, слегка не хватает исходников. Не то чтобы было много познаний в фш, совсем нет, и все же интересно посмотреть, что откуда берется. Из чего создается картинка (колор, элементы, текстуры), что обрабатывается, меняется, накладывается, добавляется, прорисовывается. Но это так, имхо.)

Голоса в графике:

Работа № 11 – "Ваниль"
Работа № 13 – "Магия - особая пряность"
Работа № 15 – "Страсти по куркуме"

Жаль, что нельзя выбрать больше работ на голосовании.

Работа № 11 – "Ваниль" – высокое качество, нежные цвета, плавные переходы, красивый шрифт надписи, отличная аватарка и анимация в подписи. Отдельный арт внизу – украшение любой темы. Также во всех трех вариантах работы – фон, ракурс и поза девушки разные. Что-то лучше подходит для аватарки, что-то для подписи, а что-то для арта – и автор учитывает это. Великолепная работа. Браво артеру!

Работа № 13 – "Магия - особая пряность" – шикарное hd-качество, глубокие насыщенные цвета, интересная надпись, изящная магическая анимация, объемность арта. Свет, тень, листва и прочее. Очень много сложных элементов, но ни арт, ни аватарка, ни подпись не кажутся перегруженными. Наоборот, все смотрится естественно и гармонично. Работа профессионала. Браво артеру!

Работа № 15 – "Страсти по куркуме" – отличное качество, мягкие приятные цвета, зеленая дымка, красивый фон, переходы, золотая надпись, загадочная девушка, утонченность, аристократизм, эксклюзивность, стиль, завораживающая аватарка, легкая бликовая анимация в подписи. И конечно же, стрекозы. Идеальная чарующая работа. Браво артеру!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>14 Авг 2018 19:49

Доброго вечера всем ценителям жаркой и таинственной Индии с ее музыкальным шлейфом и такими запредельными эмоциями!

Как же не пройти мимо такой экспрессивной графики?! (спасибо Владочке за приглашение )

13. Тигра - это шикарная и убедительная заявка на успех!

12.
Зита и Гита - классика в самой правильной подаче - как в том самом кино из детства !

11. Нежность. В самой ее квинтэссенции. Как хрупкая снежинка, которая тает от твоего дыхания на руке - такое же пронзительное чувство от этой работы.

Всем участницам огромное спасибо за поддержку такого колоритного конкурса! Организаторам респект!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>15 Авг 2018 17:15

Привет!
Интересные работы.Спасибо авторам! Flowers
Мой выбор:11,12,15. wo Very Happy
Удачи всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Авг 2018 22:35

Начала читать прозу и поэзию. Хочу поблагодарить авторов за их труд и вложенное время.
1. Необычное произведение. И по строению, и по внутреннему содержанию. Мне, в отличии от Влады, последняя часть не помешала. Больше всего понравилось то, что специя была использована как яд. Но, в целом, историей я не прониклась. Простите. Я вижу работу и старание, но меня не цепляет. И это даже расстраивает.
2. Не ожидала увидеть стихотворение. Может быть поэтому мое удивление было таким приятным. Очень здорово, что автор смогла соединить свою любовь к мужчине и специям. Тонко. Красиво.
3. Ещё одно "не мое" произведение. Простите, автор. Мне не импонирует история и ее герои. А приправа здесь не сыграла никакой роли, хотя должна была.
4. Хорошая добрая сказка. Не сложная для восприятия. Милая. Роль перца обыграна на отлично. Мне все нравится.
5. Сложно писать стихи от лица мужчины, по себе сужу, но автору это удалось. Да, не все строчки ровные, но посыл в них, общее настроение перевешивают и создают позитивное впечатление.
Остальное позже.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Авг 2018 23:17

Уважаемые леди, спасибо, что смотрите, читаете, пишите отзывы и голосуете!
Я уже прокомментировала литературную номинацию, перехожу к графике. буду по частям выкладывать свои имхошки.
Работа № 1 india
Джон Абрахам способен разжечь любовь и страсть во многих женщинах). Яркая гамма цвета: можно увидеть солнце, огонь, пожар, но, главное, цвет пряностей. Достойная похвалы работа!

Работа № 2 Пурпурное пламя шафрана
Цветовая гамма этой работы строится не на самой пряности (шафран желто-оранжевый и даже еще ярче), а на крокусе, из рылец которого и получают шафран. Нравится, что девушка на авике, баннере и коллаже в разных позах, получается как в движении. Ярко, красиво.

Работа № 3 Красный перец
Чудесный все-таки фильм «Принцесса специй»! Баннер с анимацией, и как не залюбоваться Айшварией Рай! Красная гамма –цвет жгучего перца и цвет страсти. Чудесно.
**
Для всех, кто заглянул на огонек - музыкальное попурри из индийских фильмов

Magica писал(а):
Музыка - волшебная!! Serdce В чем секретик... трудно сказать Могу ошибаться, но вот с первых секунд "узрела" я мотивы знаменитой The Final Countdown Europe shuffle

Бинго! Very Happy

>16 Авг 2018 9:50

1 Вкус красного золота
Прочла эту историю вчера, но мысли и чувства были какие-то такие сумбурные и непонятные, что решила переспать ночь и подумать об этом утром.
И вот что я надумала.

Извините автор за много букв, но … вы первый начали и написали дли-и-инный рассказ. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>16 Авг 2018 10:20

Осталось еще две работы Ну и графика.

>16 Авг 2018 10:32

3 Не бери чужое
Некрасивая тема. Хотя мне всегда казалось, что не бывает неудачных тем, а бывает плохая подача. Здесь подача очень плохая. Извините, автор, но я бы даже сказала, что топорная. Язык какой-то бедный и необразный. Это не история, а просто статичный отчет ни о чем. Герои совершенно плоские и неживые. Ни одной настоящей эмоции. Если вы хотели что-то высмеять или над чем-то потешиться, то у вас не получилось. Образ глупой самовлюбленной избалованной блондинки-сестрички (причем «блондинка» — это не цвет волос, а состояние души) у вас не получился. Вы просто накидали штампов и не связали их ни чем. Эдакий Франкенштейн только в разрозненном виде. Не буду вам ничего советовать, и можете проигнорировать мой комментарий, поскольку он очень субъективный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>16 Авг 2018 11:09

Всем!

Голоса в прозе ушли:

Город на краю вечности, Неприступный остров.

Всем авторам спасибо!

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>16 Авг 2018 12:02

Зашла посмотреть графику. Фон пестроват, не удобно смотреть работы в желтых и красных тонах, которые наиболее часто связывают с Индией. Зато темный коричневые и синие тона выигрывают.
Авторам работ с ванилью: почему в работах орхидеи фаленопсис?

>16 Авг 2018 12:37

6 Город на краю вечности
Начало красивое, но в первом абзаце все путалась во временах. То «отгремели битвы» - вроде как прошлое. То «поговаривали» - тоже прошлое, и тут вдруг «поговаривают, и поговаривают» - это вроде как уже настоящее. И «девушка была на диво хороша собой» и при этом вдруг умственно отсталая? Сложно читается мне первый абзац. Ох и сложно.

Цитата:
"Храни же нас от волка и волчицы, храни от вора нас, о Ночь, и дай же нам продлиться."

Очень красивая фраза-молитва. Спасибо! Таки вот моменты невероятно украшают историю, наполняя ее колоритом и атмосферой.
Цитата:
Предлагаю тебе рандеву с приключением. И обещаю тебе, что сделаю все возможное, чтобы ты живьем вернулся к своей любезнице. Ведь эта малышка стоит того, чтобы возвратиться к ней, согласись? Она полюбила тебя не за твой Облик и не за Атрибуты. Не бога, но человека в тебе полюбила она.
И молчание Ямы с мечтательной улыбкой на устах было согласием.

И-и-и? Автор, что это было? Долгая прелюдия, а где же история? Я просто в шоке и … и в обиде. Так нечестно!
А почему город на краю вечности? Тут же вроде речь о провинциальном княжестве. А не о городе. В общем, чувствую себя как-то обманутой. Я тут настроилась на долгую и красивую историю, а получила лишь многообещающую затравку.

P.s.: «леди» - это звучит несколько инородно в индийском контексте. Как собственно и Сэм.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/6 »   Глава 2/6 Маша была дочерью человека, придумавшего эмпатию для ОрСИ – Органического Суперинтеллекта. Ее отец, Дмитрий... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение