Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 21:13
Леди-З писал(а):
Наташенька, а можно как-то в блоге сделать, чтобы читать на телефоне не в альбомном формате? А то у меня не выходит что-то.. Это не Наташины настройки, а вашего телефона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 21:27
Ejevichka писал(а):
Это не Наташины настройки, а вашего телефона. Дак у меня это впервые так...я не пойму в чем проблема.. Разные блоги читаю и все норм, а тут такая засада... Думала, может как-то можно исправить это.... _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 21:45
Леди-З писал(а):
Разные блоги читаю и все норм, а тут такая засада... Думала, может как-то можно исправить это....
На этом форуме ориентация у блогов одинаковая. Можно поменять фон, цвет заголовка или текста, но не ориентацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 22:21
Лен спасибо что ответила)) Боюсь все дело в картинке которая растянула страницу, картинку убрала, если не поможет буду убирать еще что-то.
Ален попробуй войти в блог, если не получится буду искать причину дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 22:35
Charisma писал(а):
Боюсь все дело в картинке которая растянула страницу, картинку убрала, если не поможет буду убирать еще что-то. К сожалению, все так и осталось. Ничего страшного, буду как-то читать, что-то придумаю) не утруждайся, Наташ)) _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 22:49
Алена, прошу прощения за Юлю, тяжелая неделя и день выматывающий.
Леди-З писал(а):
К сожалению, все так и осталось. Ничего страшного, буду как-то читать, что-то придумаю) не утруждайся, Наташ)) Что значит не утруждайся? Моя задача предоставить все в читабельном и удобном виде. Все норм, если что не так говорите, я видела что что-то не так с телефона, но думала что это из за моего телефона... Проблема в том что я заморочилась сильно с оформлением, сделала таблицу, и из за нее это все. Все исправила. Сейчас читабельно. Прошу прощения за неудобство, хотелось красиво сделать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:19
Charisma писал(а):
Что значит не утруждайся? Моя задача предоставить все в читабельном и удобном виде. Все норм, если что не так говорите, я видела что что-то не так с телефона, но думала что это из за моего телефона... Проблема в том что я заморочилась сильно с оформлением, сделала таблицу, и из за нее это все. Все исправила. Сейчас читабельно. Прошу прощения за неудобство, хотелось красиво сделать... Получилось. Спасибо большое))) ну я просто подумала, что может это в моем телефоне какие-то непонятки и поэтому так вот вышло... Спрашивала у девочки и у нее в телефоне все норм читалось. Вот и не хотела делать из этого проблему. В любом случае я бы как-то все-таки нашла способ, как читать) но спасибо, тебе, что исправила и можна читать)) и не надо извиняться, каждый автор предоставляет свою работу в лучшем виде и ты это показала. Спасибо за это. С отзывом приду после 9 главы) спасибо еще раз и если что, то извините за мой кипишь))) _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:49
Добрый вечер!Принимайте в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 8:18
Пожалуйста пустите в блог ,Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 11:30
Мимо пролетая, девочки кто стучаомя в блог, всех добавила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 13:52
Наташенька спасибо за возможность и дальше читать ,безумно интересно как пройдёт прогулка все-таки зацепил Олег нашу Маришку !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 11:35
» Подарок))))Утречка всем доброго))))Всех с праздником!!! Милые мои пришла поделиться радостью))) Вчера я была на концерте Той Стороны)))) Оторвалась по полной))))) Они просто нереально крутые!!! Не могу передать как было круто!!!! И я вам принесла эксклюзив)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 12:23
Всем привет!
Натусик, вот это круто Посмотрела видео и как будто сама на концерте побывала Здорово,завидую белой завистью Тусанула за нас за всех Они реально нереально крутые _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 12:36
Minichka писал(а):
Натусик, вот это круто
Посмотрела видео и как будто сама на концерте побывала Здорово,завидую белой завистью Тусанула за нас за всех Они реально нереально крутые Юльчик передать не могу как круто было)))) правда домой проблематично было добираться... у нас то комендантский час... а я живу в опасном районе... так что еще и наадреналинилась))))) Я вот о чем думаю, может на форуме темку открыть Той стороны? И еще, я давно хочу сделать их страницу в Википедии, даже добро получила от Макса, но не представляю как это правильно сделать, может кто то имеет подобный опыт и поделиться со мной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2016 13:20
Доброе утро, с праздником!!!)
Наташ, поздравляю) Ты их прям будто со сцены снимала, так рядом. Рада за тебя, что у тебя получилось сходить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |