Juliana-N:
Наташа, спасибо за главу)))
Вот и первая ссора..... Упрямая Лерка оказалась... Да и Кирилл не лучше... Хорошо хоть в Москву поехал...
А Марина.. Мерзость...
...
Смородинка:
Вот и ссоры начались! Еще и эта курица масло в огонь подливает! А Кирилл ведется! Спасибо!!!!
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Какие же Лера и Кирилл упрямые! А Марина выждала время и начала свою коварную игру, расшатывая доверие Мельникова к жене
...
сюзанна:
спасибо за главу!!
...
gentyika:
Молодым как можно скорее следует съехать в собственные апартаменты, чтоб быть подальше от такой паучихи- мамаши. Всё не унимается, плетёт сети вокруг зятя. Неужели все слепы, не видят ее сексуального интереса. Спасибо за главу.
...
Татьянка:
Наташа , спасибо.
Сразу скажу-"Марина своло.ь." надо так масло подливать,
ее желчь не съест от злости и ревности.
Как у молодых быстро иллюзия прошла,первые ссоры
начались, без уступов друг другу.Идет недопонимание.
Конец порадовал,что Король поехал к Лере и увидел в каком
состояние она.
Ждем продолжение.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!

Спасибо тебе за продолжение!
Ну, вот "нашла коса на камень"! Кирилл ставит ультиматум: или-или.
Шайна писал(а):«Недолго длился их медовый месяц!». Марина довольно улыбнулась
А ведь Князев предупреждал ещё до свадьбы будущего зятя.
Да, у Леры и есть в кого быть настойчивой и упрямой. Папа добился успеха в бизнесе.
Мама вон тоже... добьётся своего. Скоро?
...
kiss--a:
Интересное начало! Принимайте в читатели
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо большое за продолжение

Хорошо что герои помирились, но надолго ли? Похоже профессия Леры будет камнем преткновения.
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.Думаю,что Лера слишком рано вышла замуж.Наверное, надо было до свадьбы не подчинятся Кириллу,не идти на поводу у него,а строить себе карьеру,как ей хотелось.Понятно,что молодость,гормоны,влюблённость.Но нормальная семья,это когда вместе,а не....ты мне обещал.....Пока,моё восприятие Леры-Хочу и буду....А это шаги к непониманию,недоверию друг друга.Не хочу думать,что случилось с мозгами Кирилла,посмотрим,как будут развиваться события дальше.Насчёт прощения.....иногда происходит прощение, и через много,много лет понимаешь,что была права, простив,т.к потом долгие годы счастье,любовь,понимание,одинаковые мысли(один думает,другой озвучивает),абсолютное во всём доверие,проживание одной жизнью,не одиночество......(из личного опыта).В этом романе,я поняла, другой сюжет,так что прости за мои мысли и высказывания.
...
Лида Калякина:
Его ревность , неуверенность в себе и тёща доведут его до развода , сам из за своих ошибок и потеряет свою любимую жену .
...
alen:
Спасибо огромное за продолжение
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Вот первая ссора все и показала.Оба упертые,а он еще и внушаемый очень легко.

Он даже не может скрыть от других,что у него проблемы,и Марина сразу все просекла.
Данил "наивный "такой

,ну прям второй медовый месяц ему Марина устроила...
...