Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Мальвина:

Женя, огромное спасибо за главу! Flowers

...

Гали:

Огромное спасибо за продолжение. Flowers Уважение к Бо,что в отсутствии Али,он отказался от Стаси,кремень.Так мило он ждал встречи с Алевтиной,старался.... tender И облом! Интересно читать,от лица Богдана.Очень напряжённо читалось,но остаётся вера и уверенность,что к Бо пришла настоящая любовь,и он сделает всё,несмотря ни на что,чтобы её не потерять. wo Very Happy

...

olesikiv:

Ух, классная глава, но как же мне мало я вечно голодный и жадный до текста читатель, только настроишься, вольешься, впитаешь порами и все конец((( и ждиии, вечно в ожидании. Воистину не бывает тайн вечных, хотя многие тайны это наши страхи, демоны с которыми можно бороться всю жизнь, пока они не сломают нас или не всплывут наружу кем-то сковырнуто. Спасибо. Жду продолжения.

...

natalia-a:

Добрый вечер,всем!!!
Женя,у тебя прелестные дочки. На таких отвлекаться одна радость.Пользуйся моментом пока они маленькие и рядом. Время летит стремительно,не успеешь оглянуться,а детки уже в свободном плавание.И,до того заняты,что не каждый день вспоминают о маме.
Автору, Poceluy за главу!!!
Хоть мы и долго ждали,но ожидание того стоило!После прочитанного еще больше полюбила Богдана.Откуда в таком молодом человеке столько мудрости и рассудительности?Алечке можно только позавидовать.Главное,что бы девушка приняла их любовь как благословение,а не как преступление против всех законов.Бо узнав о родстве повел себя,чисто по мужски:физическая связь состоялась,они любят друг друга,а что подумают другие-это их проблемы. dont Всем рот не заткнешь.
И отступил он только ради любимой.Но,увидев в каком состоянии его малышка,пообщавшись с ней,уже ничего и никто не заставит Бо оставить Алю.
Diurdana писал(а):
О не-ет, - ухмыльнувшись перебил ее Бо, - вы делаете это не потому что любите Алевтину. Вы просто завидуете ей. Завидуете тому, что я люблю ее так, как Вас никогда не любил мой отец. Да, - продолжал Бо, видя замешательство женщины, - я все знаю. И теперь я, по крайней мере, понимаю, в кого уродилась Аля. Она похожа на мою мать, вашу сестру, кстати, которую и выбрал когда-то мой отец. Ее, а не вас, и вам этого не изменить. Вы можете разлучить нас с Алей, изменить наше будущее, но прошлого вам не изменить никогда. Я - не мой отец, а Аля – не ваша сестра. Так что все бесполезно. Надеюсь, когда-нибудь вы это поймете.

Богдан на 100%понял мотивы поведения тетушки.Тут и добавить нечего.

...

Gaide:

Валар моргулис,дорогие дамы) *А вы тоже не знаете как прожить этот год до финала "Игры"?*
Женя,извини за преамбулу и спасибо за продлжение!
Вах-вах,какая глава! Требую всем девушкам по Богдану!!
Кто бы знал, как непонятна мне была заявленная тематика романа. Но я автору доверяю и после этой главы все мои сомнения рассеялись, и я не хочу(да простят меня Леди,надеющиеся на недородство героев) чтобы вскрывались какие-то семейные сантабарбаристические тайны. Теперь,зная мысли Бо, в идеале, я хотела бы,чтобы в головке Алечки всё было бы так же просто и чётко. Ведь они очень похожи, но восприятие Али сейчас более "мягкое". Мне очень понравилась реакция Богдана. Какая-то она естественная. Нет, безусловно,нет. Она естественна именно в контексте, именно для образа героя. Читая его размышления, я вместе с ним думала "А правда, и что? Что меняет сей факт?" Почему какие-то условности должны диктовать людям их поведение,их жизнь и чувства? И если Богдану плевать на факт родства с Алей,почему я должна осуждать и не принимать их отношения? Кто-то не приемлет межрасовые браки, кто-то осуждает мезальянсы, у кого-то жена на голову выше мужа, а у кого-то старше на 30 лет-что ж теперь подстраиваться под каждое мнение. Вернусь к "Игре престолов",где Таргариены веками женили родных, дабы сохранять чистоту крови.
И одно дело, как Ромкины родители, которые полюбили друг друга,воспитываемые как брат и сестра. И совсем другое наша ситуация. Сейчас Бо сделал выбор и его решение незыблемо и не зависит абсолютно ни от чего. Я не представляю себе, что он узнаёт, что Альке он не брат. И? Ему ФИОЛЕТОВО. Конечно он имел право на эмоции, какой-то ступор и мысленный коллапс, но он сам нам всё доходчиво объяснил. И свою растерянность, и свою решимость и то, что для принятия решения ему всего лишь навсего надо было убедиться, что это имеет место быть. Что Ромка-плод инцеста, нормальный парень,хоть и "дебил". Что его родители вместе, у них есть близость, у их сына не 2 головы и 3 руки и даже учился в ВУзе.
Мне понятна некая обида Бо на Алевтину. Он не знает, как она ограждала его от этой информации, рассчитывая на реакцию, подобную собственной. Но ведь она должна была ему доверять, она должна была знать.
Вопрос в том, как до неё достучаться? Как выбить из неё "дурь"?
Ну Наш Богдан расплылся киселём. где-то Жень ты уже писала о том, что каждый человек получает отношение и любовь,сообразную своему образу. Для Богдана Алечка Малышка. Маленькая,хрупкая,нежная принцесса. И любит он её трепетно. И до конца он это осознал,сравнив со Стасей. Женщиной, которая неизбежно привлекла бы его внимание раньше. С которой всё так же просто и конкретно, как и с ним самим. Которую не надо завоёвывать на первых порах, которая знает чего хочет и знает себе цену. Абзац мыслей Бо довёл меня до слабости в коленях. Когда, поставив на одну ступень всех женщин мира и на другую Алю, он убедился в правильности выбранного направления жизни. Алька, сама того не понимая заняла всё его личное пространство. Представляю Романа(который,кстати так и просится на героя отдельного произведения) слушающего классику в субаре и наблюдающего за другом, перестилающем простыне на кровати. Да-да, Евгения, мы видели, что бо собирается поглумиться над влюблённым Ромкой, так что как минимум эпизод с тебя))
Вернёмся к Стасе. Хорошо, что она не Алина и девушка хоть и заинтересованная, но умная. Другом ей Богдану не быть, а жаль. Видимо общие интересы-не всегда самое главное в жизни. Может её Ромке подсунем?

Далее. Интересно, после того, что Богдан сказал Наталье, она его навсегда из фрэндзоны исключила? Можно ли было вызвать в ней ещё больше негатива, чем было? Он унизил её, а она этого не прощает.

Я хотела очень много сказать по этой главе, но автор так старается, что анализировать сейчас чувства героев не могу. Всё очень чётко и внятно. Есть моменты, которые мне жутко понравились. Например Рождественские открытки я теперь долго буду представлять, как Алину фотку. Или мужские разговоры,которые в этой главе безупречны, несмотря на желеобразного Богдана. присоединюсь к девочкам-спасибо Роме-услужил в хорошем смысле и даже промолчал,где надо. Таким серьёзным мы его ещё не видели)
И очень хочу увидеть реакцию родителей бо, после того, как пройдёт первый шок.
Интересно, как там Оля с Алексеем и разбитый нос. Ощущение, что Марат ещё наговнит.
Женя, спасибо большое. Я понимаю, что хочу побольше поговорить про отношение богдана к ситуации, про то, как он жил как самнабмула 2 месяца, про зомбиАлю. но честно говоря, рука не поднимается. Как буд то я влезу в чьё-то личное пространство и разбережу раны. Ты молодец, всё мегаубедительно!

...

alen:

Спасибо Very Happy

...

tasiy:

Богдан он такой, такой... всегда найдет правильные слова. Красиво ,,умыл'' Наталью wo
Спасибо, Женя, ты как всегда на высоте Flowers

...

Latinskaya:

Женя, Не поверишь только недавно подумала куда ты пропала (сейчас-то уже вижу, что не ты пропала, а продолжение)). Глава огромная и очень интересная. Вот казалось все видели от лица Альки, но от Бо читается совсем по-другому. Я тоже люблю такие "мужские" главы, пусть бы были они почаще)))
Ничего себе, значит и Бо засомневался в правильности своих чувств и Рома послужил ему неплохим таким катализатором к действиям. Радует что "Алина"(Стася) не добилась своего и Бо не наломал дров. Да, временно не в отношениях, но все же. Хотя думаю ему было о чем подумать кроме своей неудовлетворенности.
Теперь жуть как интересно как будут развиваться их отношения. Жду

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

летний цветочек:

Женя спасибо за продолжение.
Богдан молодец: правду про родство принял,осознал и готов бороться за свою Каралю.
Алечке придется по-взрослеть и делать решительные шаги для своего счастья. Serdce Serdce

...

Кактусова Екатерина:

Женечка, приветик! Божечки, какие красивые девчушки))) Правильно говорят девчонки, на таких отвлекаться одно удовольствие! Я когда научусь фото добавлять вам свою дочу вышлю)))
Спасибо за главу! У меня снова все чувства к этому роману вспыхнули, просто за столько дней немного притупилось, а тут бах! Богдан такой, просто мечта, и написать мужскую главу так красиво, так правильно! Я в восторге! Читать его мысли о малышке Катале, о любви и о том как он по ней невыносимо скучает вызывало блаженную улыбку у меня! У тебя, что не мужчина в романе то прям мечта любой женщины! Дайте мне два!!!
Меня не удивило его отношение к новости о их родстве, все таки для мужчин это не такой грязный и шоковой факт, как для многих в особенности молодых девушек. Молодец, что дал ей время успокоится и сам немного остыл, возможно наломали бы дров, а тут все поспокойнее обошлось.
Но чувствует моя пятая точка ты нам еще приготовишь сюрпризы, они ведь так легко не отделаются?)))
Теперь буду ждать скорей продолжения! Спасибо спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Карина Артуровна:

Примите в читатели wo Flowers

...

siuzi:

Женя,огромное спасибо за главу. Богдан вызывает большое уважение,единственный человек,сумевший посадить Наталью на место. wo

...

LARSEN:

спасибо за главу!!!

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!! Богдан, конечно молодец, тормозил конечно, но это понятно, такое дело. надеюсь он Альку переубедит. и как он ткнул носом Наталью, вообще прелесть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню