lanes:
Оксана,Света,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
NatashaSoik:
УРА!!!

Спасибо за продолжение!!!!!
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод и изумительное оформление
Какой Колин романтик

Поляна с колокольчиками , ясное небо . Просто волшебно
Но вот как Мин справится со своей ролью. И действительно ли герцог таков , как о нём рассказал наш герой или это он решил девушку напугать.
...
Suoni:
Спасибо за замечательный перевод и изумительное оформление!
...
Таня Баклина:
Ой, только сейчас обнаружила этот замечательный перевод

И теперь начну читать семнадцать восхитительно длинных глав.
Спасибо за перевод!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение,
Оксана и Света!!
Сэр Алисдэр опять на коне.😂 Ну, в мыслях и разговорах героев, особенно Колина. Минерва о нем и думать забыла. Не совсем я понимаю что собирается сделать Колин, думает представить ее в виде женщины полусвета, чтобы никто не узнал и не подумал на настоящую Мин? Так все равно рано или поздно узнают...Конечно, репутации ее давно конец, но вот это все как-то... неприятно
...
Sunny:
Миле леди! Всем, как всегда, спасибо огромное за отзывы! Нам со Светой очень приятно их читать.
O-Valentine-V писал(а):Немного лета и колокольчиков
Валя! Спасибо за кусочек лета!
Таня Баклина писал(а):Ой, только сейчас обнаружила этот замечательный перевод И теперь начну читать семнадцать восхитительно длинных глав.
Таня! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
La comtesse писал(а):Интересно, к чему приведет Мин роль любовницы? Наверняка же им снова определят одну спальню на двоих.
О, да! Где-то там, впереди нас ждет еще одна "постельная" сцена, но вы же понимаете, что у нашей парочки всё будет не так, как у всех - они разрушают все привычные стереотипы.)))
...
Фелиция:
А у меня тут возникла мысль, а не встретят ли Минерва и Колин общего знакомого у герцога? Вот будет.........
...
Кьяра:
Так у Минервы вообще мало знакомых, тем более среди высшего общества, так что вряд ли. Да и кто б узнал очкастую мышку в той любовнице, которую сотворил из нее Колин
...
Mira g:
Девочки, спасибо за перевод новой главы, спасибо за ваш труд
Мне почему то кажется что Сэр Алисдэр не в курсе что Мин - девушка) зацепила меня эта мысль и не отпускает))
...
Никандра:
Оксана, Света, спасибо за новую главу!
...
VicToMary:
Спасибо за продолжение! Интересно, как Минерва справится с ролью куртизанки😃
...
Irisha-IP:
Оксана, Света, спасибо большое за новую главу
Не слишком фривольно поведение Колина?

Нет?
...
Irish:
Оксана, Света, спасибо за продолжение!
Irisha-IP писал(а):Не слишком фривольно поведение Колина? Нет?
Вот мне тоже как-то не очень... Перебор.
И его желание сделать Минерву похожей на шлюху тоже не понравилось. Ему, конечно, виднее в какой роли Мин лучше предстать, чтобы это было для нее наиболее безопасно. Но для меня как-то чересчур. Всегда считала, что любовницы в общем-то тоже застегивают платье. ))) Тем более что внятного объяснения такому поведению нет.
А этот пассаж: мне нужно оправдывать репутацию? Скорее похоже на месть из ревности.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Думаю следующая глава будет шикарной

Мин...любовница...жду с нетерпением
...