Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Evoops:

Оооо, Боже!!! Вот честно, это как глоток чистого воздуха. Что-то новое и интересное. Читается прям в захлеб, невозможно оторваться! Спасибо огромное! Ok

...

Ируськин:

Боже! Я просто тащусь от книги!!! Ничего подобного еще не читала!!!! Это просто классс! Спасибо!!

...

mari marzipan:

Очень интересное повествование у вас! Самым ярким героем в моем представлении остался Дед!

...

МамаРита:

Принимайте в читатели.... надеюсь будет интересная история

...

Нюша:

День добрый. Хотелось прочитать произведение д конца Laughing Laughing

...

рщщнр:

хочу прочесть.

...

htanya:

Добрый день, Оля! Примите в читатели.
Начала знакомиться с Вашим творчеством. Хочется дочитать "Привычка жить". Как дочитаю, отпишусь.
Спасибо!

...

Ольга Пичугина:

Спасибо!!! Роман супер! wo

...

Viki Holms:

Спасибо большое, очень понравилось) Flowers

...

pritvorova:

Спасибо огромное! Интересно!!!

...

htanya:

Ну вот и дочитала я роман.
Всё было в меру, ничего лишнего.
С детства Владу выпало много испытаний. Но, рано или поздно, черная полоса заканчивается. И судьба преподнесла встречу Горова с Дедом. Вот тут-то и начинается новая жизнь. Со всеми ее вытекающими последствиями. Дед научил Влада всему, что знал и умел сам. Вырастил и принял его, как своего сына. И не удивительно, каким грамотным бизнесменом стал Влад. Единственное, что кроме работы и бизнеса ничего не было в его голове. Девушки, окружающие его, все на одну ночь. Не было постоянных отношений. И так, не знаю еще сколько бы это продолжалось, пока Влад не зашел в ресторан. Вот эта встреча с Кирой была значимой. И все бы ничего, если бы не Олег со своими диктаторскими замашками. Удивляюсь, как Кира могла любить этого человека три года. Который смог поднять руку на нее и, кроме того, изнасиловать.
В итоге, все складывается хорошо. Все живы и здоровы. А кроме этого, родился маленький Владленович.
Спасибо, Оля, за такую жизненную историю!
Удачи, вдохновения, терпеливых и благодарных читателей! Flowers

...

pritvorova:

Спасибо за творчество!

...

Елена Портянко:

wo

...

Александра-А:

Очень понрааилось))

...

светуля светуля:

прикольная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню