Людочка:
Виолетта Чудинова писал(а):Полдня писала ответы, а Антонине перепутала и другом окне ответила и все окна закрыла.. Рррррр
сtrl z поздно уже нажимать?
...
Белка:
Гася писал(а):А чем я вам так понравилась?
Да я вот как раз читаю, собираю мысли в кучу.
Гася - это какая-то феерия.
(Гася, если это именно специальная тактика, а не манера игры - скажите об этом после игры, пожалуйста).
Смысл анализировать и отвечать ролёвку я до сих пор не вижу. Разве что то, что вчера именно на этом основании я её в чижи записала. Сегодня подозреваю, что это хитрый ход.
Читала бабуля по-любому невнимательно. Об этом говорит то, что когда встретила цитату про быстро выведенных подозреваемых Николая, не поняла, кто. Они были в ролёвом выведены, конечно, но Гася же шла по страницам подряд, не по игрокам. И мы тот момент разбирали и выяснили, что подозреваемые реальные. Плюс неразличие Лариски и Людочки. Я в первый день думала, что буду их путать. Но они настолько разные, что это невозможно. Тут выходит, что баб Гася мафит и поэтому ей обе одинаково чижовыми и кажутся.
Про подозрительность на основании того, что несколько человек одновременно были в теме в момент хода я уже говорила. Это вообще-то как раз нормально - быть в ход и быть в теме. И поделиться переживаниями - тоже. Мафам, кстати, есть где это делать и без нас, а нам деваться некуда больше. С такими рассуждениями логичней подозревать тех, кто таился. Баб Гася, кстати, появилась только через 20 минут. На месте баб Гаси я бы сейчас могла сказать - репетировала естественную реакцию и радовалась на мафстенке?
В подозрительной четвёрке фигурируют Николай, Виолетта, я, Антония. Аргументы - много говорит и по делу, зацепила ролёвка, переписывалась в ход, не к чему придраться. Эм... Я теряюсь, как это назвать. Просто нахватала тех, кого выбрала в подозреваемые и написала первое, что придумалось?
Если это чижовый поиск - то я определённо не умею быть чижом. Больше подходит мафу. Хитрому такому мафу, который надеется проскочить на "быть такого не может", или просто ленивому.
Не, я, конечно, пойду почитаю ещё пару человек, но голос сюда не зря поставила. Лариска на фоне Гаси - луч света)))
...
Виолетта Чудинова:
Лариска писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):Ты мне не нравишься. Обтекаемая, ничего толком не пишешь.
Да ты мне тоже не очень.
Виолетта Чудинова писал(а):Написала в мафы Люду, но при этом пошла голосовать того, кого она предложила. Я такого не понимала и не пойму никогда.
Хотела голосовать Люду, но толку? Мой голос ушёл в пустоту, никто не согласился бы со мной.Оставить голос на себе - нет, не вариант. При том Валя у меня не чиж (только на 33%
)
Виолетта Чудинова писал(а):Просто чтобы изобразить какую-то деятельность?
Мне не нравится сколько времени ты уделяешь в сообщениях своему реалу, поясняя, что и как будет сегодня и завтра.
У всех реал. Мы тут не только в мафию играем, но еще и живем. Поэтому все эти оправдания считаю социалкой.
Виолетта, ведь сама появилась за несколько часов до хода, и не говори о реале, "у всех реал", И читай внимательней, я сказала, что понедельник, т.е. рабочий день, скорее всего не получится днём что-то написать, читать да. А вечером - я буду. Но это предположение. Может дорвусь до компа. А объясняю я, потому что не хочу пропасть, уйти без объяснений, и не вернуться, как некоторые, ненавижу спунов и пропадающих.
Виолетта Чудинова писал(а):Ну и так... кто если не ты?
А ты нет?
спецназ Николай писал(а):Запала ты мне в душу, Лариска.
Не знаю о твоей душе, но мою не вытряс.
Виолетта Чудинова писал(а):Вот мне и интересно, кого она сама видит в тюрьме, с учетом прошлого голосования.
У меня есть те, кого я считаю мафами и маньяком, пока ничего не изменилось
Виолетта Чудинова писал(а):Или опять хочет перед ходом прискакать голос в большинство воткнуть и ускакать, списывая на загруженность в реале?
Не переживай так за меня. Моё дело, куда голос "воткнуть".
Голос на себе вижу, если что.
Без абзацев теперь уж.
Ещё раз у тебя мафами были Люда и Айнура, Айнура насколько я помню проголосовала Валю в числе первых и точно не после тебя и нисколько тебя не зацепило, что ты со своими мафами голосуешь?
Про Реал
Ты свои сообщения посмотри, у тебя о нем в каждом сообщении в том или ином варианте.
Слишком много и слишком часто.
Про то что кандидат ты.
Я если честно ожидала какой-то конкретики, тк трое из твоих бяков оказались чижами.
Неужели картина мира не колыхнулась даже?
...
Виолетта Чудинова:
Гася Васильевна писал(а):Всем доброго утра!!!
Николай
Цитата:А собственно, чего это я так разнервничался. Я уже предчувствую, что меня скорее всего убьют, потому вот что я скажу...
Была уверена что вас убьют, но не из-за того что вы написали, а как сильного игрока, который все анализирует и сопоставляет.
Вы очень даже живы. И мне в душу закрались сомнения, а не происки ли это коварного и очень умного мафа/мани?
И ваш отзыв о Фиме, когда уже известны результаты мне тоже показался странным.
Гася
Цитата:А мне интересна четверка:Виолетта Чудинова,Антония Лазаревна Краузе,спецназ Николай,Белка.
спецназ Николай
До сих пор остается мне интересной
Дед
Цитата:Почему так, Васильевна?
Дед, так я тебе ответила, что ты думаешь по этому поводу?
Цитата:И на сейчас Гася невнятная очень, не внушает доверия тоже.
Дед а ты то внятный? Что думаешь о моей четверки?
Виолетта
Цитата:И как же ваш идеальный чиж Николай попал в эту четверку?
А разве я говорила, что отношу Николая к чижам?
Мне очень нравится его игра, но он может быть как за белых так и за черных.
Антония
Цитата:Честно скажу, боюсь, что мы стали жертвами искусной манипуляции.
+1
На данный момент мой голос разделился между
Николаем и Антонией
Тут круто конечно.
Т.е. Теперь все про всех могут написать что кто-то понравился, а каждый сам для себя выбирает вариант того, кто и что имел ввиду? Хочу нравится, хочу не нравится. Как выгодно в каждой конкретной ситуации.
Для меня всегда фраза про то, что нравится, говорит о том, что игрока записали в чижи.
Никогда не знала, что её можно интерпретировать как-то по другому.
...
Гася Васильевна:
Белка писал(а):Гася - это какая-то феерия.
Спасибо
Белка писал(а):Гася, если это именно специальная тактика, а не манера игры - скажите об этом после игры, пожалуйста
Да хоть сейчас
Белка писал(а):Лариска на фоне Гаси - луч света)))
Защищаем своих?
...
Виолетта Чудинова:
Дед Иван писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):Дед Иван писал(а):Неправда это. Пока тебя не было, мне в тебе и видеть было нечего, а как пришла и заговорила, так в минус и ушла, в том и причина.
Идей у деда имеются, как без них. От Лариски не отступаюсь, готов сажать ее. И на сейчас Гася невнятная очень, не внушает доверия тоже.
А ничего, что Лариску сажать предлагаю я, ваш вероятный бяк? Ничего не смущает?
А ничего, что я не против был ее сажать прошлым ходом, еще до того, как ты пришла?
Вы же понимаете дед Вань, что "хотел" сажать и сажать - это разные вещи?
...
Гася Васильевна:
Виолетта Чудинова писал(а):Для меня всегда фраза про то, что нравится, говорит о том, что игрока записали в чижи.
Никогда не знала, что её можно интерпретировать как-то по другому.
Если этот человек маф/мань, как красиво он играет
...
Максим Тополь:
Людочка писал(а):Хочу спросить за что ты тут Гасю в чижи вывел?
Люда, там же написано "по итогу перечитки 0 дня", то есть на основании ролёвки. Это было ДО её анализа.
Эксперт Семен писал(а):Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь? С Антонией я уже не уверен
Скажу прямо, Антония для меня куда более вероятный чиж, чем ты.
Я не верю Розе. Думаю, это не новость.
Не вижу Николая мафом - если бяк, то маньяк.
Гася и Виолетта - не пойми что. Гася ведёт себя по-мафски, но и Валя была не лучше. О Виолетте моё мнение постоянно меняется.
...
Гася Васильевна:
Текущее голосование:
Айнура
Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе
Белка
Белка
Гася Васильевна
Виолетта Чудинова
Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван
Гася Васильевна
Лариска -
Людочка
Лариска
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа
Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен
Лариска
На посадку:
Гася Васильевна 4
Лариска 4
...
Гася Васильевна:
Дед Иван, тебе то я чем не угодила или проснулось стадное чувство?
...
Виолетта Чудинова:
спецназ Николай писал(а):И тут до меня дошло... Умно, Семён, ничего не скажешь! Ты прям, практически, Максим Исаев.
Я даже сам поверил после своих слов, что бяк.
Но разве, если бы я голосовал Люду, то не промахнулся бы столбиком?
Вы с Виолеттой сами подтвердили, их там два. А теперь так резво шьёте мне статус. И сразу после хода. Я ведь уже спрашивал, почему, не до этого? Ведь время ещё было.
А теперь предлагаю посмотреть, кто подключился к этой истерии по поводу моего голоса, а кто остался в стороне.
Лариска, два чижа есть, потому что, в противном случае, был бы выстрел кома - это первый чиж, второго чижа придержала девочка - при сработавшем мафском и маньяском выстрелах, этот чиж стопроцентен.
По остальному - вечером. Реал.
Тут Николай врет.
...
Виолетта Чудинова:
Роза ЦветикOFFа писал(а):Максим, ты даешь бабе Розе повод думать, что воспылал в старушечью сторону неравнодушием. После сочной поварихи потянуло на старушек, видимо. Воспользовался доверчивостью несчастной Фимы, которая могла бы отдать тебе, такому гарному хлопцу, даже ключи от собственной квартиры? Пришел таки и чпокнул, коль уж она сама дверь тебе открыла?
Так прям уверены, что Максим именно Серафиму убил, а не Скрипача?
Откуда дровишки, хочется спросить.
...
Людочка:
Вот я тут для себя вывести попыталась шкалу мафности, чем меньше очков тем ближе к мафам. Короче тяжко все у меня )
А вы бы как дали?
Людочка - 10
спецназ Николай -8
Белка -8
Эксперт Семен -7
Виолетта Чудинова -6
Роза ЦветикOFFа-6
Дед Иван- 5
Айнура - 5
Максим Тополь -5
Антония Лазаревна Краузе - 4
Гася Васильевна -2
Лариска-2
...
Виолетта Чудинова:
Гася Васильевна писал(а):
5.Виолетта- зацепила еще в ролевке вот и присматриваюсь к ней
Я понятно объяснила?
Рукалицо
Я больше я ничем не зацепила?
Я вроде бы уже перешла давно рубеж в 9 ролевых постов.
Можно что-то кроме ролевки мне повесить, а то так смешно, что даже плакать хочется.
...
Максим Тополь:
Людочка, а если Лариска и Гася у тебя с 2 очками, зачем ты переставила голос с одной на другую? В чём разница?
Не верю я твоей "шкале".
...