|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 17:55
PoDarena писала:[/b
Цитата:
Рецепт "Солянка по-тихому". очень знакомо тока у нас все полируется коньяком ( слава Богу готовит раз в квартал-стихийное бедствие) [b]Мальвина писала Цитата:
Мой муж так картошку жарит Видимо мы Тихона и любим,што по духу близок _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 13:21
PoDarena писал(а):
Рецепт "Солянка по-тихому". Класс! Спасибо Хорошо, что ресторатор может сам только дегустировать, готовят за него Погода такая погода, шерстяные носки и теплая кофта этим летом - наше все. Вот такое хреновое лето:( |
|||
Сделать подарок |
|
Marizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 13 |
11 Июн 2016 19:24
Спасибо! приятно видеть знакомых героев ) |
||
Сделать подарок |
|
missis serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 13:56
Девочки, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 1:57
Девочки, как же вкусно вас читать, спасибо _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кекух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 20:08
Большое спасибо авторам,за их труд !!!Очень жду продолжения вашего творчества. |
|||
|
mechtatelniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 19:35
Случайно кликнула мышкой на эту тему и пропала. Прелестное начало, приятно познакомится с новым для меня автором. Здорово написано, чувствуешь запахи, слышишь звуки, находишься рядом с героями и в машине, и в кабинете в "Тине", и за стойкой бара. Спасибо автору, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:08
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 15:08
Добрый день, чайная кофейня!
Я доползла... и предлагаю всем ароматный крепкий кофе: https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/11206178.7b3/0_100e8f_9a515ee_orig Сижу среди уже пустых чемоданов и еще неразобранных сумок и пытаюсь написать что-нибудь осмысленное. Всем, кто к нам присоединился, добро пожаловать! Привезла много фоток, обнаружила в телефоне функцию "коллаж" и игралась в отпуске)))) поняла, что на компе все смотрится гораздо хуже))))) но все равно покажу. Про авторский дуэт. Ага, есть не только название, но и логотип)))) вернее, исходник для логотипа))) Итак, позвольте представиться, Был вопрос про созвучность героев и авторов. Я скажу так: каждый текст вне зависимости от жанра выдает автора с головой. Потому что это - его внутренний мир, его мысли, его истории, в конце концов. Не важно, пишешь ты фэнтези, натуралистичную вещь, детектив или ужасно романтичную историю. И сама история, и герои - они рождаются в голове. И когда автор создает мир или пишет сюжет - он приоткрывает завесу своего внутреннего мира. В той или иной степени. Вообще, если говорить именно об этом произведении, я очень рада, что в нем такой герой))) фотограф. Причем, не только студийный, но и тот, который умеет делать непостановочное фото. Это совсем другая вещь. Это - мгновения жизни. И мне это очень-очень близко. Я, конечно, не фотограф, но покажу вам пару тройку кадров, когда я просто поймала мгновенья. День святого Валентина в Риме. Парк https://img-fotki.yandex.ru/get/4406/38246415.9/0_66b2b_e44383ce_orig Париж. Февраль. Тюильри. Чайки https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/38246415.c/0_7bf68_d5709b96_orig Лето. Река https://img-fotki.yandex.ru/get/6723/38246415.e/0_81ed6_1035b739_orig Вообще, очень важно писать про близких тебе и понятных людей. Когда ты, пусть и не похож на героя и обладаешь другими чертами характера, можешь посмотреть на мир его глазами. Почувствовать себя в сговоре с героем)))) вот у меня такое почему-то именно с Ваней))) как тайные союзники))) Дуня для меня не менее понятна, но менее сюрпризна))) Несколько слов про отдых. За окном было +17, почти каждый день дождь))) но нашего человека голыми руками не возьмешь))) если настроились на отпуск - значит, отпуску быть))) Когда мы говорили о путешествиях, я писала, что родная земля для меня не менее интересна. Я гуляла даже под зонтиком))) и любовалась природой средней полосы России))) и огромными полянами незабудок в лесу!!! Это какое-то волшебство. И на камеру не берется(((( Ну и... Лиана, торт меня потряс!))) По поводу блога Тина я вот что хотела сказать. Название Даша дала потрясающее))) нельзя пропадать такому добру! Предлагаю устроить недельный моб. Каждый даст какой-нибудь опробованный им рецепт чего угодно и фото. А потом мы соберем все рецепты и фото в одном посте. И получится целый кулинарный сборник "Тишкин дом" . Доступный каждой из нас)))) Как вам такая идея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 17:50
whiterose писал(а):
кулинарный сборник "Тишкин дом" Кабачок (предварительно «освобожденный» от кожицы) режем на кружочки, обваливаем в муке с солью и обжариваем на сковороде. Сверху укладываем кружочек помидора, затем сырную массу (можно в неё добавить чесночок) и посыпаем зеленью. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
GalinaGala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 20:19
Дорогой автор! Спасибо за природу в фотографиях. Чудо. Очень -очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 20:36
Розик, с возвращением!
Спасибо за фотки!!! whiterose писал(а):
Каждый даст какой-нибудь опробованный им рецепт чего угодно и фото. А почему не первое, второе и ...компот? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 21:22
Розик, с возвращением! Дуэт "Клуши" просто отпад! главное накрасить губы помадой от КоКо))))
Фотографии чудесные, спасибо! А натюрморт тоже очень хорош, особенно, если сама не веришь, что его смогла нарисовать. Значит, вдохновение пробило А насчет рецептов, я на днях чего-нибудь интересного сготовлю и выложу. Обязательно салаты и закуски, или можно другое блюдо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 22:33
Розик, спасибо за дивный фоторепортаж!
whiterose писал(а):
Дуэт "Клуши" Это вы здорово придумали....!)))) Я, значит, не правильно прочла- это не коучинг, а коучинг в высшей фазе развития-это квочинг ! Роман-квочинг, где сакраментальность вопроса "курица или яйцо" стоит как никогда остро, и в то же время теряет смысл- потому что они все время меняются местами- и квохчут- хором- неся золотые яйца)))))) П.С. Ежели я была чересчур натуралистична и неуклюжа- не сочтите.... Уж очень впечатлилась гербом-логотипом - увлеклась - все исключительно из любви и уважения ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lusssi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 10:42
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|