Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>02 Июл 2016 11:25

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Юлька, ты что с Алиной сделала?! plach Gun Broil. Не знаю, кто как, а я ей сочувствую: не успела девушка нормально пожить. Зубра на мыло! Gun Gun Gun pirat :devil:. За Аню тоже Gun . Я - не судья, а палач после этой главы.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Июл 2016 11:44

Юля! Так жестоко ты обошлась с алиной. но это правда жизни. Другой участи она недостойна. Такая же участь ждет и Аню. И Аз воздам(с)
Но, Юль, тебе не кажется, что слишком много в этой истории отрицательных и мерзких персов? Хороших всего ничего. Как же им с этими негодяями бороться?

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>02 Июл 2016 11:54

Airkiss писал(а):
Юля! Так жестоко ты обошлась с алиной. но это правда жизни. Другой участи она недостойна. Такая же участь ждет и Аню. И Аз воздам(с)
Но, Юль, тебе не кажется, что слишком много в этой истории отрицательных и мерзких персов? Хороших всего ничего. Как же им с этими негодяями бороться?

Юль, тут нет положительных героев, кроме Василиски.

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>02 Июл 2016 12:12

таняюшка писал(а):
С прекрасным субботним утром!

Так, Юля! Началось подчистка, зачистка свидетелей и ... соучастников! . Первого ... ушли! ! Второй ... пошлА! Кто ... следующий ?

Спасибо, Юлечка, жду продолжения!

Таняюшка, привет! preved
Да, началось потихоньку подчищение рядов!
Мы же к финалу идем, медленными шагами, но движемся! Wink
Продолжение, постараюсь выложить завтра! Держу интригу Tongue

AAleksisa писал(а):
День добрый!
Возьмите в читатели)
Добавьте в блог, пожалуйста!

Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

kanifolka писал(а):
вот ужас! Гельд - помешанная баба! столько смертей плодить...

Катюша, привет! preved
Ну что я могу поделать, вот такая героиня у меня получилась. Да и откровенно говоря, в этой истории все не здоровые какие то! Wink

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста! Flowers
летний цветочек писал(а):
Брррр,ужас!!Дождалась Волкова наказания.

А такой милый ,когда улыбается,я так понимаю Зубр сам себе на уме и Анечке тоже "красивая" смерть достанется

Наташа, привет! preved
Скоро все дождутся своей кары, кто-то легкой, кто-то не очень)))
Зубр - второстепенный герой, но и он внесет свою лепту! Wink

AlAngel писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение Побежала читать

Алёна, привет! preved
Читай, читай, надеюсь понравится!!! Tongue

Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за продолжение! . Юлька, ты что с Алиной сделала?! . Не знаю, кто как, а я ей сочувствую: не успела девушка нормально пожить. Зубра на мыло! . За Аню тоже . Я - не судья, а палач после этой главы.

Настенька, привет! preved
Алину я заставила смотреть красивые сны, расслабила, так сказать! Wink
Значит ты переквалифицировалась, как судья ввела смертную казнь, убрала мораторий Tongue
Людонька писал(а):
добрый день! Сюжет не обычный, эмоций море, читается легко и с большим удовольствием ��можно мне в блог? интересно очень как там у наших героев будут развиваться отношения

Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Flowers
Airkiss писал(а):

Анастасия Благинина писал(а):
Юль, тут нет положительных героев, кроме Василиски.

Юленька и Настенька, вот не знаю, как у меня так вышло, но действительно в этой истории у меня нет хороших героев, исключение Василиска!
Откровенно говоря, я считаю, что их нет и в реальной жизни, у каждого были, есть и будут отрицательные поступки, для всех мил не будешь. Только у кого то они очень серьезные, а у ког-то нет.
Поэтому, даже рассматривая в этой истории можно сказать, что Влада - положительный герой, отчасти. Смертельных грехов за ней не было. Так же и о Диме сказать можно. Возможно, они отрицательные герои для самих себя. либо друг для друга, но это не показатель их испорченности!
А по большому счету - ванильных, положительных героев здесь реально НЕТ! Wink

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>02 Июл 2016 12:22

Ох , Юлька... И ожидаа ж я этого...и не готова оказалась. А мне ещё говорят, что я моральная садистка , что на эмоции раскручиваю... Чёрта с два! Пошла подумать. К вечеру может что и черкану по существу. Спасибо Flowers

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>02 Июл 2016 14:45

Спасибо за продолжение. Flowers Что-то эмоции сегодня захлёстывают.Ненавижу уголовников,любых!Они больные на голову,с ними опасно.Для меня Анна мерзкая женщина.Как можно хотеть уголовника?От них бежать надо,какой бы секс они не давали.Всё в жизни относительно,и хороший секс можно получить от нормального,единственного мужчины.Главное в жизни не размениваться,а строить жизнь с единственным.А потом красиво стариться,и возбуждать его на склоне лет...Какая же дрянь Аня.Как таких земля носит?Сколько горя она принесла разным людям.А Зубр,после проведённых сделок ,по отъёму денег,делает зачистку.Эта же участь ждёт Анну.И по делом ей. wo Very Happy

>03 Июл 2016 7:32

Сегодня воскресенья, а я на работе! Решила скрасить унылый дождливый день встречей с Вами!
Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Страшный конец жизни заработала Алина.

га ли на писал(а):
Спасибо за продолжение! Ужасный конец жизни .......

AngeliaS писал(а):
Спасибо за продолжение. Жестоко с Алиной обошлись, но каждому воздастся по делам своим.

Калипсо писал(а):

Юля, большое спасибо за проду!

Девочки, пожалуйста! Flowers
Я понимаю, что глава тяжелая, смерть человека, но каждый должен получить по своим поступкам!
Возможно моя история не отличается положительными героями, в ней нет розовых соплей и ванили, но "плохой человек" должен получить кару! По крайней мере в моих историях!!!! Wink

Uniqueyp писал(а):
Ох , Юлька... И ожидаа ж я этого...и не готова оказалась. А мне ещё говорят, что я моральная садистка , что на эмоции раскручиваю... Чёрта с два! Пошла подумать. К вечеру может что и черкану по существу. Спасибо

Юлёчек, привет! Flowers
Не переживай ты так, Алина не сосем "собачьей" смертью умерла, в отличие от того, что она сделала с Медовым!!! У неё смерть "бархатная" я бы сказала, её просто усыпили и ....вскрыли вены! Так что я - не садистка! По крайней мере не в этой главе!!! Wink

Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Что-то эмоции сегодня захлёстывают.Ненавижу уголовников,любых!Они больные на голову,с ними опасно.Для меня Анна мерзкая женщина.Как можно хотеть уголовника?От них бежать надо,какой бы секс они не давали.Всё в жизни относительно,и хороший секс можно получить от нормального,единственного мужчины.Главное в жизни не размениваться,а строить жизнь с единственным.А потом красиво стариться,и возбуждать его на склоне лет...Какая же дрянь Аня.Как таких земля носит?Сколько горя она принесла разным людям.А Зубр,после проведённых сделок ,по отъёму денег,делает зачистку.Эта же участь ждёт Анну.И по делом ей.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Что я могу сказать, каждый человек совершает свои, индивидуальные поступки, которые потом наносят отпечаток на всю оставшуюся жизнь! Анна для себя выбрала путь лжи и предательства, вот и выбрала себе человека подстать самой себе! Жалеть её я не буду, хотя изначально мне эта героиня очень нравилась, но потом... во мне словно что-то сломалось... Tongue
Ладно, получилось так, как получилось. Sad
После этой тяжелой главы порадую вас легкой и хорошей! Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2016 7:35 vip

» Часть 2 Глава 23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Июл 2016 8:36

Обалдеть!
Столько лет и ... ТАК продолжать любить ... друг друга?!
Уму не постижимо!
Юля, доброго обеда тебе, приятного аппетита!
От избытка чувств от прочитанного, я даже сразу не смогла поприветствоваться, в зобу дыханье спёрло!
СПАСИБО, дорогая! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>03 Июл 2016 9:45

Ммм...отвлекла нас о мыслях о мести и трупах. Расслабила)) Боюсь представить какой кнут за этим последует Laughing Пряник -то вышел очень сладким)) Бедный Димочка! Не представляю как он два месяца под одной крышей держался! Может, конечно , еще дочь останавливала...но, в общем мой низкий поклон ему)) научился наконец-таки пытать женщин Laughing хех, меня б на месте Влады, зная что он там один, в такой доступности, хватило б на пару дней rofl поиздевалась ты над ними не хило)) Огромнейшее мерси, пойду допивать остывший кофе. Приготовила , открыла блог и не притронулась к напитку)) Целую! tender

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>03 Июл 2016 10:14

Большое спасибо. Flowers Наконец-то ожидаемое случилось! tender Красиво,страстно и нежно одновременно,даже лучше,чем было когда-то.....Счастья их семье! wo Very Happy

>03 Июл 2016 11:00

Привет, Юля! Хорошего дня!

Давно в Треугольнике не происходило ничего хорошего. Надеюсь, эта глава будет переломной. Все-таки интриги до сих пор плетутся вокруг Влады. Скорей бы уже всех на чистую воду вывели. Не хочется, чтобы Гельд все досталось или её уголовному.

>04 Июл 2016 4:11

Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за продолжение!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Лида Калякина писал(а):
Спасибо.

AngeliaS писал(а):
Вот это страсть Спасибо за продолжение.

Аня, Таня, Лида, Анжела, пожалуйста!!! Flowers

таняюшка писал(а):
Обалдеть!
Столько лет и ... ТАК продолжать любить ... друг друга?!
Уму не постижимо!
Юля, доброго обеда тебе, приятного аппетита!
От избытка чувств от прочитанного, я даже сразу не смогла поприветствоваться, в зобу дыханье спёрло!
СПАСИБО, дорогая!

Таняюшка, привет! preved
Бывает в жизни первая любовь, которая сносит крышу и последняя любовь! Видимо эти два чувства остаются с нами на всю жизнь!
Владе повезло, её последняя любовь, хоть и через стольеко лет, не угасла и стала счастливой! Wink

Гали писал(а):
Большое спасибо. Наконец-то ожидаемое случилось! Красиво,страстно и нежно одновременно,даже лучше,чем было когда-то.....Счастья их семье!

Гали, спасибо за комментарий! Flowers

Airkiss писал(а):
Привет, Юля! Хорошего дня!
Давно в Треугольнике не происходило ничего хорошего. Надеюсь, эта глава будет переломной. Все-таки интриги до сих пор плетутся вокруг Влады. Скорей бы уже всех на чистую воду вывели. Не хочется, чтобы Гельд все досталось или её уголовному.

Юля, привет! preved
Да, наконец то яркое, светлое пятно в истории случилось, дальше, конечно, еще будет немного "пакости", но это всё остаточный принцип! Wink

га ли на писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!
Обнимаю тебя благодаря за главу!!!!

летний цветочек писал(а):

Восхитетельно,Влада счааастливаая!!!Димка красавец!!!

Га ли на, Наташа, привет!
Девочки, спасибо за комментарий!
Димка действительно - молодец! Добился. дождался своей женщины! Терпеливо ждал пока до неё дойдет, что она не права и он - именно тот, ктоей действительно НУЖЕН! Tongue

Uniqueyp писал(а):
Ммм...отвлекла нас о мыслях о мести и трупах. Расслабила)) Боюсь представить какой кнут за этим последует Пряник -то вышел очень сладким)) Бедный Димочка! Не представляю как он два месяца под одной крышей держался! Может, конечно , еще дочь останавливала...но, в общем мой низкий поклон ему)) научился наконец-таки пытать женщин хех, меня б на месте Влады, зная что он там один, в такой доступности, хватило б на пару дней поиздевалась ты над ними не хило)) Огромнейшее мерси, пойду допивать остывший кофе. Приготовила , открыла блог и не притронулась к напитку)) Целую!

Юлёк, привет! preved
Димочка то конечно, бедный! Столько ждал, столько выстрадал и нельзя прикоснуться! Ходит его соблазняет! Ух. какая противная Влада!!! Tongue
Ладно, она сама не выдержала!!! Два месяца слюной исходила!!!
И это еще не конец, в следующей главе она признается ему кое в чём!!! Wink
Так, интригу сделала, пошла работать! Tongue
Продолжение выложу скоро! Вот!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2016 10:15

О, неповторимая Юля. О годах-то я и не подумала. Такая кипучая в них энергия, что и совсем забыла о возрасте жениха и невесты. Надеюсь, я не забегая вперёд, клея такие ярлыки?

>04 Июл 2016 11:36 vip

» Часть 2 Глава 24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 3:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Чернухин Эдуард. Не избежать осеннего дыханья... » Эдуард Чернухин Не избежать осеннего дыханья... ­Не избежать осеннего дыханья,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение