|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 11:25
Спасибо за продолжение! . Юлька, ты что с Алиной сделала?! . Не знаю, кто как, а я ей сочувствую: не успела девушка нормально пожить. Зубра на мыло! . За Аню тоже . Я - не судья, а палач после этой главы. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 11:44
Юля! Так жестоко ты обошлась с алиной. но это правда жизни. Другой участи она недостойна. Такая же участь ждет и Аню. И Аз воздам(с)
Но, Юль, тебе не кажется, что слишком много в этой истории отрицательных и мерзких персов? Хороших всего ничего. Как же им с этими негодяями бороться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 11:54
Airkiss писал(а):
Юля! Так жестоко ты обошлась с алиной. но это правда жизни. Другой участи она недостойна. Такая же участь ждет и Аню. И Аз воздам(с)
Но, Юль, тебе не кажется, что слишком много в этой истории отрицательных и мерзких персов? Хороших всего ничего. Как же им с этими негодяями бороться? Юль, тут нет положительных героев, кроме Василиски. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 12:12
таняюшка писал(а):
С прекрасным субботним утром!
Так, Юля! Началось подчистка, зачистка свидетелей и ... соучастников! . Первого ... ушли! ! Второй ... пошлА! Кто ... следующий ? Спасибо, Юлечка, жду продолжения! Таняюшка, привет! Да, началось потихоньку подчищение рядов! Мы же к финалу идем, медленными шагами, но движемся! Продолжение, постараюсь выложить завтра! Держу интригу AAleksisa писал(а):
День добрый!
Возьмите в читатели) Добавьте в блог, пожалуйста! Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! kanifolka писал(а):
вот ужас! Гельд - помешанная баба! столько смертей плодить... Катюша, привет! Ну что я могу поделать, вот такая героиня у меня получилась. Да и откровенно говоря, в этой истории все не здоровые какие то! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Таня, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Брррр,ужас!!Дождалась Волкова наказания.
А такой милый ,когда улыбается,я так понимаю Зубр сам себе на уме и Анечке тоже "красивая" смерть достанется Наташа, привет! Скоро все дождутся своей кары, кто-то легкой, кто-то не очень))) Зубр - второстепенный герой, но и он внесет свою лепту! AlAngel писал(а):
Юленька, спасибо за продолжение Побежала читать Алёна, привет! Читай, читай, надеюсь понравится!!! Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо за продолжение! . Юлька, ты что с Алиной сделала?! . Не знаю, кто как, а я ей сочувствую: не успела девушка нормально пожить. Зубра на мыло! . За Аню тоже . Я - не судья, а палач после этой главы. Настенька, привет! Алину я заставила смотреть красивые сны, расслабила, так сказать! Значит ты переквалифицировалась, как судья ввела смертную казнь, убрала мораторий Людонька писал(а):
добрый день! Сюжет не обычный, эмоций море, читается легко и с большим удовольствием можно мне в блог? интересно очень как там у наших героев будут развиваться отношения Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Airkiss писал(а):
Но, Юль, тебе не кажется, что слишком много в этой истории отрицательных и мерзких персов? Хороших всего ничего. Как же им с этими негодяями бороться? Анастасия Благинина писал(а):
Юль, тут нет положительных героев, кроме Василиски. Юленька и Настенька, вот не знаю, как у меня так вышло, но действительно в этой истории у меня нет хороших героев, исключение Василиска! Откровенно говоря, я считаю, что их нет и в реальной жизни, у каждого были, есть и будут отрицательные поступки, для всех мил не будешь. Только у кого то они очень серьезные, а у ког-то нет. Поэтому, даже рассматривая в этой истории можно сказать, что Влада - положительный герой, отчасти. Смертельных грехов за ней не было. Так же и о Диме сказать можно. Возможно, они отрицательные герои для самих себя. либо друг для друга, но это не показатель их испорченности! А по большому счету - ванильных, положительных героев здесь реально НЕТ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 12:22
Ох , Юлька... И ожидаа ж я этого...и не готова оказалась. А мне ещё говорят, что я моральная садистка , что на эмоции раскручиваю... Чёрта с два! Пошла подумать. К вечеру может что и черкану по существу. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 14:45
Спасибо за продолжение. Что-то эмоции сегодня захлёстывают.Ненавижу уголовников,любых!Они больные на голову,с ними опасно.Для меня Анна мерзкая женщина.Как можно хотеть уголовника?От них бежать надо,какой бы секс они не давали.Всё в жизни относительно,и хороший секс можно получить от нормального,единственного мужчины.Главное в жизни не размениваться,а строить жизнь с единственным.А потом красиво стариться,и возбуждать его на склоне лет...Какая же дрянь Аня.Как таких земля носит?Сколько горя она принесла разным людям.А Зубр,после проведённых сделок ,по отъёму денег,делает зачистку.Эта же участь ждёт Анну.И по делом ей. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 7:32
Сегодня воскресенья, а я на работе! Решила скрасить унылый дождливый день встречей с Вами! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Страшный конец жизни заработала Алина. га ли на писал(а):
Спасибо за продолжение! Ужасный конец жизни ....... AngeliaS писал(а):
Спасибо за продолжение. Жестоко с Алиной обошлись, но каждому воздастся по делам своим. Калипсо писал(а):
Юля, большое спасибо за проду! Девочки, пожалуйста! Я понимаю, что глава тяжелая, смерть человека, но каждый должен получить по своим поступкам! Возможно моя история не отличается положительными героями, в ней нет розовых соплей и ванили, но "плохой человек" должен получить кару! По крайней мере в моих историях!!!! Uniqueyp писал(а):
Ох , Юлька... И ожидаа ж я этого...и не готова оказалась. А мне ещё говорят, что я моральная садистка , что на эмоции раскручиваю... Чёрта с два! Пошла подумать. К вечеру может что и черкану по существу. Спасибо Юлёчек, привет! Не переживай ты так, Алина не сосем "собачьей" смертью умерла, в отличие от того, что она сделала с Медовым!!! У неё смерть "бархатная" я бы сказала, её просто усыпили и ....вскрыли вены! Так что я - не садистка! По крайней мере не в этой главе!!! Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Что-то эмоции сегодня захлёстывают.Ненавижу уголовников,любых!Они больные на голову,с ними опасно.Для меня Анна мерзкая женщина.Как можно хотеть уголовника?От них бежать надо,какой бы секс они не давали.Всё в жизни относительно,и хороший секс можно получить от нормального,единственного мужчины.Главное в жизни не размениваться,а строить жизнь с единственным.А потом красиво стариться,и возбуждать его на склоне лет...Какая же дрянь Аня.Как таких земля носит?Сколько горя она принесла разным людям.А Зубр,после проведённых сделок ,по отъёму денег,делает зачистку.Эта же участь ждёт Анну.И по делом ей. Гали, спасибо за комментарий! Что я могу сказать, каждый человек совершает свои, индивидуальные поступки, которые потом наносят отпечаток на всю оставшуюся жизнь! Анна для себя выбрала путь лжи и предательства, вот и выбрала себе человека подстать самой себе! Жалеть её я не буду, хотя изначально мне эта героиня очень нравилась, но потом... во мне словно что-то сломалось... Ладно, получилось так, как получилось. После этой тяжелой главы порадую вас легкой и хорошей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 8:36
Обалдеть!
Столько лет и ... ТАК продолжать любить ... друг друга?! Уму не постижимо! Юля, доброго обеда тебе, приятного аппетита! От избытка чувств от прочитанного, я даже сразу не смогла поприветствоваться, в зобу дыханье спёрло! СПАСИБО, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 9:45
Ммм...отвлекла нас о мыслях о мести и трупах. Расслабила)) Боюсь представить какой кнут за этим последует Пряник -то вышел очень сладким)) Бедный Димочка! Не представляю как он два месяца под одной крышей держался! Может, конечно , еще дочь останавливала...но, в общем мой низкий поклон ему)) научился наконец-таки пытать женщин хех, меня б на месте Влады, зная что он там один, в такой доступности, хватило б на пару дней поиздевалась ты над ними не хило)) Огромнейшее мерси, пойду допивать остывший кофе. Приготовила , открыла блог и не притронулась к напитку)) Целую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 10:14
Большое спасибо. Наконец-то ожидаемое случилось! Красиво,страстно и нежно одновременно,даже лучше,чем было когда-то.....Счастья их семье! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 11:00
Привет, Юля! Хорошего дня!
Давно в Треугольнике не происходило ничего хорошего. Надеюсь, эта глава будет переломной. Все-таки интриги до сих пор плетутся вокруг Влады. Скорей бы уже всех на чистую воду вывели. Не хочется, чтобы Гельд все досталось или её уголовному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 4:11
Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за продолжение!!! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Лида Калякина писал(а):
Спасибо. AngeliaS писал(а):
Вот это страсть Спасибо за продолжение. Аня, Таня, Лида, Анжела, пожалуйста!!! таняюшка писал(а):
Обалдеть!
Столько лет и ... ТАК продолжать любить ... друг друга?! Уму не постижимо! Юля, доброго обеда тебе, приятного аппетита! От избытка чувств от прочитанного, я даже сразу не смогла поприветствоваться, в зобу дыханье спёрло! СПАСИБО, дорогая! Таняюшка, привет! Бывает в жизни первая любовь, которая сносит крышу и последняя любовь! Видимо эти два чувства остаются с нами на всю жизнь! Владе повезло, её последняя любовь, хоть и через стольеко лет, не угасла и стала счастливой! Гали писал(а):
Большое спасибо. Наконец-то ожидаемое случилось! Красиво,страстно и нежно одновременно,даже лучше,чем было когда-то.....Счастья их семье! Гали, спасибо за комментарий! Airkiss писал(а):
Привет, Юля! Хорошего дня!
Давно в Треугольнике не происходило ничего хорошего. Надеюсь, эта глава будет переломной. Все-таки интриги до сих пор плетутся вокруг Влады. Скорей бы уже всех на чистую воду вывели. Не хочется, чтобы Гельд все досталось или её уголовному. Юля, привет! Да, наконец то яркое, светлое пятно в истории случилось, дальше, конечно, еще будет немного "пакости", но это всё остаточный принцип! га ли на писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!
Обнимаю тебя благодаря за главу!!!! летний цветочек писал(а):
Восхитетельно,Влада счааастливаая!!!Димка красавец!!! Га ли на, Наташа, привет! Девочки, спасибо за комментарий! Димка действительно - молодец! Добился. дождался своей женщины! Терпеливо ждал пока до неё дойдет, что она не права и он - именно тот, ктоей действительно НУЖЕН! Uniqueyp писал(а):
Ммм...отвлекла нас о мыслях о мести и трупах. Расслабила)) Боюсь представить какой кнут за этим последует Пряник -то вышел очень сладким)) Бедный Димочка! Не представляю как он два месяца под одной крышей держался! Может, конечно , еще дочь останавливала...но, в общем мой низкий поклон ему)) научился наконец-таки пытать женщин хех, меня б на месте Влады, зная что он там один, в такой доступности, хватило б на пару дней поиздевалась ты над ними не хило)) Огромнейшее мерси, пойду допивать остывший кофе. Приготовила , открыла блог и не притронулась к напитку)) Целую! Юлёк, привет! Димочка то конечно, бедный! Столько ждал, столько выстрадал и нельзя прикоснуться! Ходит его соблазняет! Ух. какая противная Влада!!! Ладно, она сама не выдержала!!! Два месяца слюной исходила!!! И это еще не конец, в следующей главе она признается ему кое в чём!!! Так, интригу сделала, пошла работать! Продолжение выложу скоро! Вот!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|