Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 21:55
И бедного Давыдова подняли из могилы. Ничего святого не осталось для граждан пЭЙсателей.
Sheraleyainn писал(а):
Он совсем почувствовал себя гусаром — и стал им. Что-то мне от фразы нехорошо. Еще более нехорошо от: а) лирической сценки на первом плане обложки, где коня явно одурманили; б) бешеной атаки на заднем плане. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 22:57
Да уж да уж. Я тоже не совсем понимаю эти попадания в реальных исторических личностей. Ну как-то некрасиво это, неэтичненько.
А коня так растянули фотошопом, что он как карикатурный оборотень готовится встать на задние ноги, а заматеревшими передними порвать гусара вклочья, ну как-то так: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2018 19:53
Никогда не верь пирату
Боумен Валери Эммм... очевидно, это скучающий ловелас и кокетливая горничная? Чот она одета не как горничная. И у меня вопросы по телам: 1. Герой горбун? Такое короткое туловище предполагает кифоз сильнейшей степени. 2. Правую руку героини специально вытянули, чтобы могла локтем отдавливать герою ногу, а кистью упираться в опасной близости от самого святого? 3. Где её правая нога? Если в землю упирается, то должно хоть что-нибудь под тканью выделяться, ну или носок туфли торчать. 4. И левое бедро наводит на мысль о дефекте. В общем, оба героя нехило покалечены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2018 20:10
Мася писал(а):
А правая ладонь у героини вообще сломана... и, кажется, расплющена Ох и тяжела работа агентов британской разведки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2018 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 21:20
Юлия Рудышина Кащеева наука
авторская книга, первое издание М.: АСТ, 2018 г. (июль) Серия: Любовь внеземная. Наталья Жильцова рекомендует Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-17-105585-1 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 320 Вот смотришь на картинку и думаешь - может быть, но начиная приглядываться становится все страшнее и страшнее... Иван и вправду дурак, если смотреть на лицо, Кащей вообще не понятно кто и как-то мне его жалко. А Аленушка еще не выросла с кукол - так какое тогда спасение и любоффь??? А домик на заднем фоне? А "подсветка" над героями... С каждым разом эти обложки становятся все страньше и страньше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2018 21:34
pan-terra писал(а):
Юлия Рудышина Кащеева наука Ухохоталась. Тут и Иванушкино личико, не отягощённое интеллектом, и сверкающая макушка Алёнушки, и пальцы скелета из головы у Кащея. Классная корона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2018 21:54
Чего к Аленке пристали? Это же куколка вуду, сразу понятно, что соперницу изводит. Вон как темнота со стороны Ивана к куколке клубится, а с правого верха ажно молния в нимб колдунский ударяет!
А Кощей прямо монохромный зомби с непропорциональной головой. Хотя может это признак интеллекта? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2018 22:06
Что-то мне уже от рогато-хвостатого сердца поплохело. А при виде ног-мутантов Кащея и дачки в псевдорусском стиле поняла, что таки валерьянки не избежать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 23:23
Вроде здесь еще не пробегало это чудо чудесное:
Вероника Мелан Город Икс авторская книга, первое издание М.: АСТ, 2018 г. (август) Серия: Другие миры Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-17-110359-0 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 9:18
Ещё и какой ахтунг. Готка вся пластмассовая, и кису гламурную явно собирали по частям - этот перегиб в спине...
Самолёты вылетают из воздушного портала? Аннотация тож прЭлесть - там надо голыми ходить чтоль? Готка в ужасе, а киса уже быстренько раздевается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 15:05
А почему на обложке для книги, где встречаются Он и Она - две девушки? Я аж сходила аннотацию перечитала. Ну и пропорции у девиц, конечно - . Готка еще ничего, а Барби спину переломало изрядно. А знак с зачеркнутым купальником, видимо, обозначает, что в одежде вход запрещен? Я бы подумала, что запрещен вход в купальниках, если бы аннотация не пояснила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 15:21
Sheraleyainn писал(а):
Город Икс Корявенько. Город Зю какой-то) И подобного что-то многовато стало. Лучше уж делать обложки совсем без человекообразных моделек, чем с такими, над которыми словно Франкенштейн поработал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 16:56
Ejevichka писал(а):
А почему на обложке для книги, где встречаются Он и Она - две девушки? Я аж сходила аннотацию перечитала. Ну и пропорции у девиц, конечно - . Готка еще ничего, а Барби спину переломало изрядно. А знак с зачеркнутым купальником, видимо, обозначает, что в одежде вход запрещен? Я бы подумала, что запрещен вход в купальниках, если бы аннотация не пояснила Я тоже смутилась)) И еще интересно, каким ветром героя туда занесло. "Я так ненавижу притон разврата, что обязательно буду регулярно туда наезжать" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 19:00
Ничего вы девушки не понимаете, он постигает дзен по методике декольте. Он уже почти там (в дзене, а не то что вы подумали). _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |