Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 1:29
Доброго всем дня, леди!
Лорд и леди Уэсли не смогли предотвратить эту немилую всем, кроме Мэри, свадьбу. Боюсь, что Бертрам согласился на нее только потому, что надеется, эта будет первой, но не последней. Поэтому и участвует в этом фарсе. Поселит потом Дженни в Риддингсе и будет за этим клубком змей там наблюдать. Я бы тоже посмотрела. Мне кажется, что он несколько лучше отнесся бы к Дженни, если бы она была с ним полностью честна. Со стороны Изабеллы я ожидаю контрольного удара в спину этой парочке. Я бы пошла к Колиньяку и тоже отправила его в Гретна Грин? В данном случае просто необходимо сделать все, чтобы сорвать эту свадьбу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 7:07
Здравствуйте Стефания! Многоуважаемый Леди!
Стефания, спасибо вам огромное за неповторимый сюжет Прочла одним махом последние главы и пришла к выводу, что Дженни не хватает только одного... мозгов! Всё время она попадает под чье-то влияние... то Колиньяка.. теперь Мэри ей крутит, как хочет. Каких сплетен боятся Уэсли? Вот правда? Дженни уже все допустимые моралью нормы по женихам побила, плюс беременная...о чем думает? И Гретна-Грин уже так - шалость))) Как жених и муж мне больше нравиться герцог, Шарль в фаворитах не когда у меня не был (не люблю таких несносных мужчин, не серьезный что ли). Но как Дженни уживется с Кентсомом, как он примет ее ребенка... буду с нетерпением ждать продолжения!! А в Мэри в данный момент, я вижу себя))))) вот так же, как вобью себе в голову "идею фикс" и меня очень сложно свернуть с намеченного пути, не замечаю не кого и не чего - пока пыл и рвение не прекратятся... Но конечно такое поведение, совершенно не допустимо. Её от расправы спасает, только положение роженицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 11:15
Здравствуйте, Стефания и леди!
Прочитав последние главы не могу понять зачем Чарльзу нужна была авантюра с женитьбой на Дженни, любовью к ней он не пылает, даже не уважает в свете всего произошедшего, к тому же беременной от Шарля, да и сама Дженни очень противоречиво относится к этому браку, в общем одни отрицательные моменты, положительных не вижу. Может Дженни таким образом хочет отомстить матери за связь с Шарлем и рождением от него ребенка, но губить свою жизнь ради мести тоже не вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 12:05
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение И вышло оно таким гнетущим, словно это похороны, а не брачный контракт. Не знаю, время, наверно, покажет, насколько верным либо катастрофическим стало это решение, но я согласна с тем, что Дженни не хватило силы воли и рассудительности, чтобы отстоять свое счастье. Складывается такое впечатление, что она, как маленький ребенок - вот меня жестоко обидели, так я стану ещё несчастнее, и пусть вам будет стыдно. Ох, до чего же всё запуталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 15:41
Здравствуйте, леди! А чтобы вы сделали на месте Дженни? Простили неверного жениха, закрыли глаза на то, что ваш брат будет одновременно являться и братом вашему ребенку? А потом ловили каждый взгляд этих двоих, подозревая в попытке адюльтера? А Чарльз... увы, про его чувства в тот момент Дженни думала мало. Мэри подсказала ей этот вариант, а другого она не увидела. Да и был ли он? Сразу же поясняю, может в ущерб сюжету, если бы Чарльз не захотел жениться на Дженни он бы никогда этого не сделал. Весь вопрос в том, насколько мерзко и неприятно всё получилось, но это уже вопрос будущего этой пары. Ну же леди, почему может мужчина беситься от гнева, но всё-таки вступить в брак? Подумайте сами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 20:49
любит наш герцог Джени, потому и женится. Надеюсь, что она тоже его полюбит,после всех испытаний посланных судьбой, и будут они жить долго и счастливо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 21:56
Аникеева Татьяна писал(а):
любит наш герцог Джени, потому и женится. Надеюсь, что она тоже его полюбит,после всех испытаний посланных судьбой, и будут они жить долго и счастливо. Татьяна, как Вы правы! Только вот пока Дженни плевать на его чувства и на свои тоже. А Изабелла потеряла еще одну свою дочь, да к тому же самую любимую(( Мэри подобна кукушонку! Кто на очереди? Маленькая Элизабет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 0:43
Спасибо, Стефания!
Испытания Дженни, начавшиеся в родительском доме, получили свое продолжение и в Лондоне. Кенсом, естественно, будет подозревать Дженни во всех грехах и приписывать ей несуществующих любовников. Мы помним, как мог ревновать его отец, а тут ситуация и того хуже. Хорошо, что Изабелла вписала в контракт пункт о побоях. Но моральное давление, оказываемое на Дженни, тоже кажется не легче. Мне искренне жаль, что только сейчас она понимает, как глупа оказалась, что не послушалась родителей. Я по-прежнему не понимаю оскорбленного Кенсома - если он все знал с самого начала, сейчас зачем из себя строить обиженного супруга. Да, Дженни поступила отвратительно и недостойно. Но она молода, обижена и ей нелегко опять начать доверять мужчинам. А как начать разговор на такую щекотливую тему с таким "закрытым" человеком, как Чарльз, с которым и по обычному поводу не слишком часто общалась? Жаль, что он так радикально решил оборвать все отношения с ней. Она сейчас наоборот требует повышенного внимания. Именно сейчас можно было бы начать завоевывать ее если не любовь, то симпатию, а герцог поступил как сатрап. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 11:15
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего!
Благодарю за продолжение Бедняжка Дженни, а её супруг ведет себя не как взрослый адекватный мужчина - не берусь судить, для того времени, возможно, такое поведение было в порядке вещей, но, как говорится - претензии предъявлять поздно, если догадывался о беременности девушки, зачем жениться было, чтобы теперь оскорбленного мученика строить? Поддерживаю высказывания Юли по этому поводу Очень понравился её отзыв, и он отражает и мои чувства и мысли тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 11:26
Привет, Марго! Добрый день, леди!
Мне кажется, что наслушавшись откровений Мэри о жизни с Кенсомом и ее любви к мужу, Чарльз решил, что с Дженни все также "само собой" образуется. Но вот он не знал, сколько сил приложил Кенсом и совершил ошибок при этом. Безразличием и игнором отец точно от Мэри только ненависти добился. Чтобы завоевать женщину - опыт нужен и сердечность, а у Чарльза нет ни того, ни другого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 11:55
Здравствуйте, леди! Вот именно - опыт! Откуда ему взяться у Чарльза, если он практически всю жизнь провел в пустыне, а если и имел дело то с женщинами определенного рода. Вот поставьте себя на его место. Чарльз страстно влюблен, настолько, что не смог устоять перед доводами разума и всё-таки женился на столь скандально ведущей себя девушке. Представьте хоть на миг, что у него на душе, что он испытывает. И конечно, он должен был дать понять Дженни, что ему всё известно про её обман. иначе... иначе сюжет не пойдет дальше, да и неестественно всё это получится. Гнев, ревность, горечь, даже отчаяние... - вот не полный набор чувств, который скрывает презрительная холодность Чарльза. Я хотела, конечно, чтобы вы со временем сами во всем разобрались, но в публикации отрывками есть свои "минусы" - часто нарушается целостная картинка восприятия того или иного героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 13:31
Так ведь сходные обстоятельства, только там Изабелла не кривила душой, а открыто предложила сделку, здесь же полно неясностей, откровенного обмана. А ведь Чарльз точно знает, как должна себя вести истинная леди, но его жена очень далека от этого образца и это его сбивает с толку, заставляет быть излишне жестоким и одновременно... Впрочем, в ближайшие же дни увидите, что будет происходить внутри этой семьи. Обещаю, скучно не будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |