Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Коронный удар (СЛР, 18+)

Дашко: > 15.05.17 04:37

Поздравляю с окончанием и спасибо большое Laughing

...

miss Aleka: > 17.05.17 17:22

Да,уж-"зажгла"Луна!как бы сама не"сгорела"..(7глава).Спасибо Автору за произведение. Flowers

...

Love-mam: > 17.05.17 22:25

Всем привет!
Хочу сказать, что мне определённо повезло и эту замечательную историю я прочитала уже целиком
Нюта, спасибо за доставленное удовольствие куча эмоций и неприкрываемый ничем восторг
С удовольствием буду читать ещё твои произведения.

...

Natali P: > 18.05.17 17:04

Прочитала с удовольствием. Спасибо.

...

VVK: > 26.05.17 17:19

Спасибо огромное за прекрасную историю. Читала с большим удовольствием и очень благодарна
за прекрасный финал этой истории.

...

Никуша: > 19.06.17 15:30

Очень, ОЧЕНЬ нравится!!!! пока читаю, наслаждаюсь, растягиваю удовольствие ! Спасибо !!! Автору вдохновения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ariha-konfetka-lyks-irisk: > 13.08.17 01:38

Доброй ночи! Вашу книгу уже читала давно ,но когда увидела её на леди перечитала с удовольствием ещё раз.Спасибо Вам большое Flowers Книга супер wo Вам творческих успехов .Пишите ,у вас очень хорошо получается tender

...

Pushok: > 30.08.17 12:22

Принимайте в читатели, обязательно напишу отзыв после прочтения всей книги

...

Евгения Я: > 02.09.17 23:58

огромное спасибо! очень понравился роман!

...

Pushok: > 05.09.17 14:11

Замечательный роман!, Спасибо автору! Как красиво описана любовь мужчины, реалистично описана жизнь девушки студентки с ее сомнениями, переживаниями. Хотелось бы в жизни встретить такого заботливого и любящего мужчину, который ради тебя готов на подвиги, жертвы, судьбоносные решения. Спасибо за то, что окунули в такою историю Flowers

...

skalyaria: > 30.09.17 15:54

Книга получилась, немного сказочной, ГГй просто нереальный, но мне очень понравилась, можно ведь и в книжках помечтать о таких любящих мужчинах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение