Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

anjelika:

Спасибо!!!Ну,нет это не выносимо до завтра гадать ,что дальше...а Фил ,ой мамочки,вот попал и это месть или выкуп... Blind

...

kanifolka:

Ир, не поняла, они машину сменили? или почему машина теперь вполне легальная? если сменили, то теперь их сложнее будет найти...
спасибо за главу!!! очень вовремя ребята засветились и стали выяснять про няню!

...

Deloni:

Всем дня! Flowers Flowers Flowers
Airkiss писал(а):
Пока они с Фаби препирались, так и хотелось Фиоу пинка от души дать за ненужное геройство.

А кто в 16 думает об опасностях, мы круче всех и бессмертны. Ar
Airkiss писал(а):
Фаби, конечно, такая молодец, что просто слов нет. Ей Райни за такое поведение должен Сокровище просто так отдать, вместе с особняком впридачу.

Вообще-то на минуточку и камень и особняк принадлежат Лизз, а не Райни. Tongue
Airkiss писал(а):
И еше раз хочу сказать, хорошо, что Фил вместо Лиз подставился, он все-таки парень, его так просто не запугать и травмы психической, такой как у Лиз, у него не будет.

Но приземлят его знатно, будет урок на будущее. Ok
Nadin b писал(а):
Второй коллаж выполнен в иной манере. От созерцания Райни невозможно оторваться. Фаби нежна и прелестна. И единственная цветная деталь - бриллиант раздора. Даже невозможно сказать какой из коллажей лучше. Оба очень красивы.

Надя ( и все девочки), спасибо за добрые слова. Мне очень приятно.
Nadin b писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Не обложка.
Не обложка? На мой взгляд первый лучше гармонирует с оформлением серии. Но автору виднее.

Ну, вообще-то есть идея сделать на основе этого коллаж и новую обложку и новый баннер. Пока в работе.
Nadin b писал(а):
А у нас яблоки не уродились. Мало.

У нас тоже, на яблоне в саду было 5 яблок.:(((((( А я уже по повидлу яблочному облизывалась.
Nadin b писал(а):
У нее сыновья, у меня тоже, и до чего же хочется девочку-внучку. Мальчики они совсем другие.

У меня и сын и дочь и, Надя, ты полностью права, они ужасно разные. Но столько, сколько крови у меня выпила дочь, столько не выпили муж и сын вместе взятые.Smile
Айсир писал(а):
Ой Фил дурень! Как так можно было глупо попасть из-за попытки к геройству!

+100000000000000000000000000000 Всегда есть кто-то кто круче тебя.:((((((((((((
Айсир писал(а):
Полиция наверняка прозевает.

Не .... полиция будет на высоте.
Гали писал(а):
Фил,всё же попался в ловушку преступников.Надежда,что он не сильно пострадает.Тревожно!!! wo Very Happy

Скажем так, не фатально....
kanifolka писал(а):
Ир, не поняла, они машину сменили? или почему машина теперь вполне легальная? если сменили, то теперь их сложнее будет найти...

Катя, они сменили машину, в надежде, что Райни и полиция не будут знать на какой они увезли детей, в данном случае Фила, и их будет труднее найти. Тем более они не знаю,т есть ли в БМВ жучок для определения местоположения машины, так что подстраховались сменой машины на проверенную.

...

Айсир:

Теперь надеюсь, что полиция маневр с машинами вычислила и пасет их дальше. За выкуп людей очень редко возвращают живыми, тем более, если он увидит второе действующее лицо.
Вот сидел бы на попе ровно, не был бы в роли брата Мартины! Вот Райни для полного счастья еще и этой нервотрепки не хватало! Мало у него головняка!

А вообще я до последнего думала, что Лиз позвонит Томми и потом как-то они это обсудят со старшим Ромингером, ну он все же оказывался в заложниках, да и взрослый мужик, мог подсказать и быстро сориентироваться. Но видимо это не пришло им в голову.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем огромный привет и спасибо за коммы и переживания!
Я с телефона, поэтому без цитат и коротко. Хочу пояснить насчет машины.
Оля все в принципе правильно объяснила насчет машин. Только чуть добавлю.

Райни дал няне для работы БМВ, это его машина, на которой он сам почти не ездит. Номер, VIN и так далее этой машины известны, ее можно объявить в розыск, дело может дойти до того, что полиция начнет досматривать каждую чёрную БМВ. Преступники рассчитывают, что доберутся до безопасного места до объявления плана перехват или как он там может называться, но вдруг их что-то задержит, да и БМВ подключён к какой-то навигационной системе, которая правильно определяет местонахождение, это Оля тоже правильно отметила, в 2000 такие уже были, хотя и стоили ещё очень дорого. Так что БМВ стоит неподалёку от парка, где Мартина оставила детей. БМВ быстро найдут, но это ничем не поможет в розыске детей и похитителей. Это план преступников.
Для похищения у них есть совершенно легальный ФВ Пассат, о котором никто не должен знать и который никто не будет искать. То есть это они так думают. Мартине пришлось поверить Филу, что Лиз уже едет домой или дома, и её везет подруга Фила.
Конечно, Мартине не с чего было опасаться, что дети её расколют и уж тем более, что Лиз усомнится в её физухе rofl и ещё меньше - что у детей окажется кто-то вроде Фаби, кто запомнит, что Фила увезли на такой-то машине с таким-то номером. И именно Фаби в итоге развалила всю аферу.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Как все закрутилось! А ведь поняла Фаби, что происходит, но не смогла настоять, чтобы Фил не лез в самое пекло... Все-таки она очень догадливая и наблюдательная, и умеющая слушать. А вот Райни сглупил, конечно. По сути, он принял няню, полностью доверившись рекомендации. И не сделал самую простую вещь - не посмотрел на нее информацию в Интернете, ведь знал, что она пусть не очень известная, но спортсменка. Теперь будет локти кусать.
Будем надеяться, что полиция успеет перехватить преступников, а то Филу придется действительно проявить геройство...
Интересно, а почему преступники готовились похитить и Лиз, и Фила? Достаточно было бы одной девочки, возни куда меньше, чем с довольно здоровым подростком? Ведь эта псевдоняня уже возила одну Лиз на День рождения, почему тогда ее не похитили?

...

Айсир:

Тэсси писал(а):
Интересно, а почему преступники готовились похитить и Лиз, и Фила? Достаточно было бы одной девочки, возни куда меньше, чем с довольно здоровым подростком? Ведь эта псевдоняня уже возила одну Лиз на День рождения, почему тогда ее не похитили?

Жадность. Захотели двойной куш. При получении денег одного можно вернуть, а потом по новой требовать за второго. Да и когда два близких человека в плену- это двойной груз и переживания, бдительность можно потерять, страх будет руководствоваться разумом вдвойне

...

tasiy:

Ира, ты Райни не даёшь расслабиться. Заснул здоровым сном и вот- украли брата Gun
Фаби лучшая няня и для Лиз, и для папы:-)

...

Deloni:

tasiy писал(а):
Фаби лучшая няня и для Лиз, и для папы:-)

Я бы сказала и для брата тоже.Smile

Ну что, я тут сегодня задвинула, пользуясь безнаказанностью и отсутствием контроля, все дела и сделал обложку по СЖ на основе последнего коллажа.

...

llana:

Оля, обложка получилась замечательная, спасибо!

...

ТРОЯ:

Сопляк он и есть Сопляк(((

...

svetusi:

Ирра-а-а!
Держу кулачки за Фила!
Бог мой!
Ну, почему он не послушался Фабьен!
Герой выискался!
И как дождаться следующей главы?
Поскорей бы завтра!!!

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ох, Фил, Фил... Надо же слушаться старших. Тогда бы и не оказался в руках преступников. В одном ему не откажешь. Уехали бы с Фаби все, доказать преступные намерения няни было бы трудно. Да, выдала себя за другую, и все? Слабовато. Уволить ее Райни бы уволил точно, но не более того.
А Фаби на редкость умная и предусмотрительная девочка. И номер машины запомнила и в полицию позвонила, не смотря на опасения последствий ложного вызова.
Deloni писал(а):
Обложка

Обложка сногсшибательная!!!
Deloni писал(а):
Но столько, сколько крови у меня выпила дочь, столько не выпили муж и сын вместе взятые.

А ведь сильнее как раз и любят тех детей, кто больше выпил крови.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню