Nadin b:
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Война... Это всегда страшно и тем, кто уходит воевать, и тем, кто остается ждать, опасаясь еще и в случае неудачи, попасть на милость врагам.
Очень хочется, чтобы оба героя и Петр, и Алексей вернулись живыми. Ну, а Петербург в руки шведов не попадет.
Жалко мне Алешу, он так надеялся на согласие Вареньки. Пусть и он найдет свое счастье.
Девочки, все коллажи восхитительные. Очень оживляют повествование.
...
Ledi Ixss:
Диана,принимайте в читатели,прочитала первые главы,понравилось очень. Страшно интересно,что же будет дальше?
...
Диана Казанцева:
Девочки, всем доброго времени суток!
Алена, спасибо за внимание к теме)
Маша, спасибо за веселую открытку)
Надя
Nadin b писал(а):Диана, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста

рада стараться для таких замечательных читателей)
Nadin b писал(а):Война... Это всегда страшно и тем, кто уходит воевать, и тем, кто остается ждать, опасаясь еще и в случае неудачи, попасть на милость врагам. Очень хочется, чтобы оба героя и Петр, и Алексей вернулись живыми. Ну, а Петербург в руки шведов не попадет.
Будем надеяться, что наших главных героев минует злая участь, и они не сдадут столицу на поругание врагу.
Nadin b писал(а):Жалко мне Алешу, он так надеялся на согласие Вареньки. Пусть и он найдет свое счастье.
найдет еще, я думаю
Nadin b писал(а):Девочки, все коллажи восхитительные. Очень оживляют повествование.
согласна на все 100%)
Надя, спасибо за цветы)
Ledi Ixss
Ledi Ixss писал(а):Диана,принимайте в читатели,прочитала первые главы,понравилось очень. Страшно интересно,что же будет дальше? :flowers :tender
Принимаю с удовольствием. Располагайтесь поудобнее

и приятного чтения))
Девочки, благодарю вас за отклики, дорогие мои!
...
Марьяша:
» Очаровательный незнакомец)) Коллаж от Марьяши
Диана, леди всем добро! Я принесла такой коллаж, от которого теперь глаз не могу отвести))) надеюсь автору понравится
Ps. Угадываем кто тот красавчик( я то точно знаю)
...
alenatiptop:
Маш коллаж супер! Мужчинка поди Алексей? Вроде он у нас блондин?
...
Марьяша:
alenatiptop писал(а):
Маш коллаж супер! Мужчинка поди Алексей? Вроде он у нас блондин?
Аленка, если я правильно помню, Алешка у нас с русыми волосами( прям как мой Езерский

) А я пока помолчу, пусть девочки погадают
...
Диана Казанцева:
Девочки, всем привет!
Маша, спасибо за подарок! Чудесный, замечательный коллаж!
Мне очень нравится)
alenatiptop писал(а): Мужчинка поди Алексей? Вроде он у нас блондин?
Алена, я сама теряюсь в догадках)) Автор решил сохранить интригу на этот раз)) Благодарю, что отметила работу
Маши
...
zyf:
Интересная история! И какие замечательные коллажи! Спасибо Диана и всем-всем авторам коллажей и информации о том времени.
...
натаниэлла:
Привет!
Марьяша - я ставлю на Шаховского (я всегда на него ставлю

)
...
Марьяша:
» Коллаж от дорогой Мастерицы)
Диана, девочки, всем привет! Вот, принесла ещё один коллаж)))
...
Диана Казанцева:
Девочки, всем приятной ночи
zyf писал(а):Интересная история! И какие замечательные коллажи! Спасибо Диана и всем-всем авторам коллажей и информации о том времени.
Благодарю за теплые слова в адрес моего творчества и творчества наших замечательных мастериц)
Нат
натаниэлла писал(а):Привет!
Марьяша - я ставлю на Шаховского (я всегда на него ставлю )
О, кто бы сомневался)))
Маша, большое спасибо! Коллаж прекрасен!
Живой такой
...
alenatiptop:
Маш, красота какая! Спасибо!!!
...
alenatiptop:
Девочки всех с праздником Благовещения!!!
...
cata:
...
alenatiptop:
cata, спасибо большое!!!
...