Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

YULY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.09.2011
>25 Апр 2017 0:43

Добрый день! Я из молчунов, но тут хочется высказаться о своих подозрениях). Я вот тоже на девушку думаю, что то странное, откуда это Яся шла, что с Искреном встретилась ? Как то подозрительно!

ValushkaSV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.01.2017
>25 Апр 2017 12:25

Ох,Ирина, заинтриговали вы нас Wink когда же продолжение? А на счет предателя, тоже почему- то на девушку грешу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>26 Апр 2017 2:45

Доброй ночи! hi
Девчат, Юля, Валюшка, хм-хм-хм, до чего интересные предположения! Девушка? Охо-хо! Яся? М-м... Wink
Любопытненько! Very Happy
Профиль ЛС  

>27 Апр 2017 1:14

Доброй ночи всем, мои дорогие! У всех разгар рабочей недели, а у меня долгожданные выходные, и я опять уехала в глухую деревню, черпать вдохновение, гулять среди берёзок и дышать чистым и свежим воздухом Embarassed завтра (вернее, уже сегодня) планирую вернуться и принести вам обещанные три главы! Спасибо всем, кто ждёт! Flowers Люблю вас, мои хорошие! Serdce
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>28 Апр 2017 12:51

Доброго дня, девочки!
Наконец-то я все прочитала, и какое это счастье - не томиться ожиданием, потому что вынести это было бы очень сложно )
Проревела почти все главы. Ира, умеешь ты затронуть струны души, и твой роман очень сильный. Ты показала буквально срез человеческой души. Этот непростой бой выявил суть каждого. Кто трус и подлец, а кто готов стоять насмерть. Потрясающе.

Понравилось, что даже враги не могли не восхититься силой и доблестью русичей. Что Медведь, что Мурат - отдали должное высокому духу русских воинов и воительниц. Ты буквально воспела мужество нашего народа, воздала честь тем, кто заставил врагов уважать нас. (Пафосно немного получилось, но зато от всего сердца).

Про Светозара могу сказать только одно: "Сила есть - ума не надо", но на его примере понимаешь: еще как надо! Бахвальство и гордыня не принесут тебе славы, а в данном случае речь шла о том, чтобы раз и навсегда покончить с врагом, и этот шанс был упущен. Поэтому как человека Светозара жалко, как же иначе, но... "сказка ложь, да в ней намек..." )

Мурат загадочен и интересен. Он конечно мудрее многих, и видит и понимает суть, и уважает доблесть противника, и его отношение к бывшему своему учителю вызвало у меня душевный трепет, но он сын своего народа и той культуры, которая учит убивать и захватывать, и при всем умении возвращать долг и быть благодарным за добрые дела, он остается убийцей и захватчиком.

Очень сильно ты описала затишье после боя, когда пришло время подсчитывать потери и оплакивать убитых. Страдала вместе с Ладой и Милославой, жаль всех, кто не сможет уже насладиться победой, да она оказалась короткой - впереди еще сражения.

И полностью согласна с союзом Милославы и Ратибора. Тогда время было смутное, жили мало, любили сильно, каждый бой мог вырвать любимого из объятий, и они спешили насладиться кратким мигом.

Очень понравилось, как девочки заметили о том, что тогда любили сильнее. Дом, семью, князя, родину. За это умирали, в прямом смысле слова, не жалея сил на защиту своих ценностей. И это достойно уважения.

Ира, спасибо за твою работу.

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>28 Апр 2017 21:20

Дорогие леди, всем большой привет!

Наш любимый автор просила передать, что она очень извиняется за задержку глав. Но просто у неё сейчас ночные смены, сами понимаете, что времени не остается. В ближайшее время всё будет! Ok Наберитесь терпения, пожалста! Зато вас ждет целых три интереснейших главы! Ну так у Ирины неинтересных глав не бывает! Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 16:53

Девушки, всем привет! hi
Я прибежала на полчасика между ночными сменами, сейчас всё будет - обещанные три главы, насыщенные событиями, плюс графика wo
Спасибо всем, кто ждал и дождался.

A L E N K A писал(а):
Доброго времени суток! Очень захватил ВАШ роман. Хотелось бы дочитать до конца. Примите, пожалуйста, в читатели.

Алёнка, добро пожаловать! Я вас ещё после отзыва в "Маргарите" добавила, просто отвечаю немного с опозданием. Главы в Блоге должны открыться, так что всё хорошо Ok

Света, с возвращением! Flowers Ну что же ты, реветь-то зачем, эээх! Sad
За такой эмоциональный отзыв большое спасибо, мне приятно, что роман тебя так захватил и растрогал.
Света Ч писал(а):
Понравилось, что даже враги не могли не восхититься силой и доблестью русичей. Что Медведь, что Мурат - отдали должное высокому духу русских воинов и воительниц. Ты буквально воспела мужество нашего народа, воздала честь тем, кто заставил врагов уважать нас. (Пафосно немного получилось, но зато от всего сердца).

Так основной посыл в том и был, Свет Wink Если получилось передать именно саму атмосферу, то я очень рада. Доблесть и мужество несломленных русичей... Всякий раз слушаю Алису "Небо славян" и вдохновляюсь Ok Очень правильно Костя Кинчев спел.
Света Ч писал(а):
Про Светозара могу сказать только одно: "Сила есть - ума не надо"

То-то и оно. Наломал дров Светозарушка... И сам погиб, и Мурата не дал прижать.
Света Ч писал(а):
Мурат загадочен и интересен.

Рада, что ты оценила нашего центрового злодея. Он действительно жесток и беспощаден, но в то же время не по годам мудр и по-своему благороден.
Света Ч писал(а):
Очень сильно ты описала затишье после боя, когда пришло время подсчитывать потери и оплакивать убитых. Страдала вместе с Ладой и Милославой, жаль всех, кто не сможет уже насладиться победой, да она оказалась короткой - впереди еще сражения.

Тишина перед бурей...
Света Ч писал(а):
И полностью согласна с союзом Милославы и Ратибора. Тогда время было смутное, жили мало, любили сильно, каждый бой мог вырвать любимого из объятий, и они спешили насладиться кратким мигом.

Да, о чём я и говорю. Хотя в наше время, куда более мирное, такое поведение было бы, пожалуй, и правда вопиющим. Но они спешили жить и спешили любить, поскольку времени у них как раз и не было...
Света Ч писал(а):
Очень понравилось, как девочки заметили о том, что тогда любили сильнее. Дом, семью, князя, родину. За это умирали, в прямом смысле слова, не жалея сил на защиту своих ценностей. И это достойно уважения.

Да, правильно. Чем больше погружаюсь в атмосферу тех лет, тем больше убеждаюсь...
Света Ч писал(а):
Ира, спасибо за твою работу.

Спасибо, Света, за отзыв! Приходи Flowers
Профиль ЛС  

burenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2017
>29 Апр 2017 17:05

Ирина, спасибо Вам огромнейшее за Ваш роман. Читаю, как всегда с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy
Безумно рада, что, чисто случайно, обнаружила Ваши произведения. tender tender
А сейчас....в ожидании следующих глав, перечитала все с первой главы.... Ух! Дух аж захватывает!!!! Реву почти в каждой главе tender спасибочки Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 17:09

burenka писал(а):
Ирина, спасибо Вам огромнейшее за Ваш роман. Читаю, как всегда с удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy

Спасииибо!) Очень приятно, вы бы знали! tender
burenka писал(а):
Безумно рада, что, чисто случайно, обнаружила Ваши произведения. tender

Здорово! Я тоже очень рада) Приходите почаще, у меня в запасе ещё много всякого любопытного Wink
burenka писал(а):
А сейчас....в ожидании следующих глав, перечитала все с первой главы.... Ух! Дух аж захватывает!!!! Реву почти в каждой главе tender спасибочки Flowers Flowers Flowers

Оййй... Не надо реветь, не надо! Embarassed А то мне неудобно делается всякий раз) Хотя это, конечно, показатель того, что книга затронула по-настоящему... Но всё равно!
Не грустите там, смотрите Ooh
Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 17:35 vip

» Глава 37

Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 17:36 vip

» Глава 38

Профиль ЛС  

>29 Апр 2017 17:36 vip

» Глава 39

Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>29 Апр 2017 19:52

Ира, спасибо!
Я лично не верю, что Ратибор мертв. НЕ ВЕРЮ! Неужели не кому будет спасти Милославу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>29 Апр 2017 21:19

Всем привет. Сразу как только с работы, так только к вам))))

И на сей раз он не пощадит её. Первым пал Ратибор, pirat падёт и Буревестница, а там и Лада Медведица с её неприступной вотчиной.
В смысле первым пал Ратибор? Когда это он пал...
А потом с холма спустилась метель, белоснежным покровом тянущаяся за Буревестницей, будто шлейф венчального платья, которое она так и не надела...
Какое жесткое сравнение, прям плакать хочется Да, метель будет пострашнее войска. Прощай Мурад Tongue Tongue Tongue
а Филин справился сам, ловко орудуя топором.
Ммм..как филин научился справляться с топором. Все мы помним каким он прибыл в рать rofl
Чёрный Волк рухнул на колени, выронив топор,
Вообще ты своих читателей не жалеешь. Реально решила всех перебить
Ну так кто же кого затянул в ловушку? По ходу метель
Но ему и не надо было нападать - в очередной раз на Милославу камнем обрушилась его жуткая птица, в полёте ударив клювом прямо в голову и вырвав клок волос.
Так не честно, не по правилам. Сам не может с девчонкой справится-попугая своего призвал ranting ranting
Никак Искра не хочет верить в смерть своего князя, как и я. Молодец, упорная-на ладу наезжает, что б и та не сидела сложа руки
глава 38
так погоди, это Черный волк любил Чернаву, а потом Ладу. Так же как и Громобой. Это у нее судьба такая быть всегда на втором плане?
- Тут, княже, лёд совсем толстый, - сказал Ратибору Полоз, бесстрашно спустившись с берега.
Что-то я совсем не помню этого Полоза bad bad
- Я вернусь, княже, - твёрдо сказал юноша, кивнув на свою правую руку, где под грязным рукавом скрывалось видать покоя. Я вернусь и прилюдно сознаюсь во всём, чтобы ратники твои друг друга более не подозревали. А там уж как ты решишь - публичная ли казнь, или же вечное изгнание... Всё едино. Сердцем я всегда с тобой был,
Ну где-то прибизительно, я и ожидала такого разговора от предателя. Скотина))) Чуть Иловайчика не грохнули, день в порубе провел зря.
Спасибо, солнце, за такие яркие эмоциональные главы.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>29 Апр 2017 23:17

Ох, как все страшно-то
Первой что хотелось крикнут - нет!, когда прочла, что Ратибора под лед затянуло.
А потом еще и с Милкой такое. Ох, как же все так-то, а?
Надо будет еще разок внимательнее перечитать и осмыслить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение