дядя Федя:
Элли писал(а):Разумеется, я ничего не утверждаю. Это мое личное мнение.
Но чтобы понять, что к чему, мне нужны какие-то ориентиры в игре.
Я почитала, что Хотару мне написала в посте - что "надо менять подозреваемых, менять свое мнение, и это будет в самый раз."
То есть логика должна отсутствовать или же должно быть похоже, что она отсутствует, чтобы никто не смог сложить ни пары, ни треугольники.
Ок. Я, кстати, понимаю, что подозреваемые - это все игроки. И ни в ком нельзя быть уверенным.
Хорошо. Давайте тогда я буду неожиданно подозревать Хотару.
Она у меня была (и остается) самой чижовой из-за активности и отношения к притиркам, а вот теперь я почему-то, непонятно почему, так не думаю. Пойду проголосую ее. Вот просто так с бухты барахты.
Не знаю... но мне кажется, это довольно глупо.
А вообще я за любого проголосую. Вы у нас теперь точно чиж, так что, пожалуйста, назовите мне имя любого игрока, пойду выставлю его в голосовалке.
P.S. Развернутую аналитику писать больше не буду. Она тут никому не нужна. Извините, конечно, но я на ее написание действительно много времени трачу и читаю игру. Просто так заниматься этим не резон, если голосовать без объяснений причин своего голоса лучше.
Это уже истерика. Нервный маф или всё же растерянный чиж-новичок. Я уже не знаю что об Элли думать.
...
Агнешка Возняк:
дядя Федя писал(а):Тон не подходящий. За сутки от растеренной пропажи Агнешка привратилась в нервную командиршу.
Что смайлики не нарисовала и сразу тон стал не подходящим?
как надо было так ))))) или может так

или как вы там тон определяете?
...
Виктор Белов:
Агнешка Возняк писал(а):Посмотрите последнее сообщение дяди Федора и поймете, почему я не голосую Элли.
Он вчера переврал обо мне все что можно и нельзя было и сейчас опять какую-то ерунду написал. Не может игрок который так "внимательно" всех читает и находится в курсе всех событий, читать настолько через пень колоду. Поэтому это не чиж, желающий найти мафа, а маф, который хочет навести тень на чижа и зародить у остальных сомнения в этом чиже.
Сходил и перечитал. Вижу, что он катит на тебя бочку, а ты за это решила конкретно тако обидеться. Я не выгораживаю д. Федю - он может быть кем угодно. Но одной твоей обиды, как причины для голосования, мне мало.
О, как.
Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея

не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Хорошо.
Плохо. Вы сейчас все во главе с рупкой глубоко ошибаетесь.
И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал.
...
Баскетбольная команда:
Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Я предлагаю голосовать как Георгий, а Георгий как живой рупор пусть голосует как коллективный рупком скажет.
Так точно не будет кто во что горазд.
Тебе так нравилась Машенька. Передумал по ней?
Ты о чем?
Я о том, что Машенька тут конкретно написала рекомендацию. А вы ее проигнорировали.
Я еще до рекомендации голосовал по ее рекомендации вообще-то.
Данное предложение - голосовать как Георгий - я написал для того, чтобы не было потом претензий со стороны мафов, что были нарушения демократии со стороны рупкома.
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея
не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Все, я могу не мучаться. Спасибо тебе, Машенька, за твою инициативность. Только потом как в глаза мне смотреть будешь, когда мой статус вскроется?
А как тебе в ее смотрится?
...
Агнешка Возняк:
Элли, что это вы делаете?
...
Баскетбольная команда:
Текущее голосование:
Агнешка Возняк Алёша Попович
Алёша Попович Элли
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов -
Виктория Победина Алёша Попович
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя -
Хотару Алёша Попович
Элли Георгий Крапивин
На посадку:
Алёша Попович 4
дядя Федя 2
...
Баскетбольная команда:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Больше я тебе ничего не могу посоветовать.
Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает?
Неуверенность в дяде Феде.
Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен?
Вот именно, что неизвестен мне его статус. Засада, в общем. Сейчас у нас рэндом. Допустим, я иду и ломаю его, спасаю себя, топлю Федю, а Федя чиж.. и я по-любому мафский окажусь - сажатель чижей - сначала Машу, теперь его.
И если Федя маф, то я опять мафский кажусь, подельника выгораживал до последнего.
Вариант, что при посадке Феди тебя проверят - не рассматривается?
Или при при проверке все равно мафский?
...
Хотару:
Элли, я понимаю, новичку тут очень тяжело, не переживай так. )
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Алёша Попович писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея
Все, я могу не мучаться. Спасибо тебе, Машенька, за твою инициативность. Только потом как в глаза мне смотреть будешь, когда мой статус вскроется?
А как тебе в ее смотрится?

Я никого не уговаривал ее голосовать.
...
Агнешка Возняк:
Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея

Хорошо.
И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал.
Это же игра просто.
Все в игре бывает и мафы садятся и чижи и даже комиссары (бывает даже в первый ход).
Поэтому кем бы ты не был не воспринимай близко к сердцу.
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Больше я тебе ничего не могу посоветовать.
Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает?
Неуверенность в дяде Феде.
Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен?
Вот именно, что неизвестен мне его статус. Засада, в общем. Сейчас у нас рэндом. Допустим, я иду и ломаю его, спасаю себя, топлю Федю, а Федя чиж.. и я по-любому мафский окажусь - сажатель чижей - сначала Машу, теперь его.
И если Федя маф, то я опять мафский кажусь, подельника выгораживал до последнего.
Вариант, что при посадке Феди тебя проверят - не рассматривается?
Или при при проверке все равно мафский?
Поздно, проверяют не меня и не проверят. И не проверяли прошлым, например, ходом. Иначе сейчас бы команды меня сажать не было.
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея

Хорошо.
Это же игра просто.
Все в игре бывает и мафы садятся и чижи и даже комиссары (бывает даже в первый ход).
Поэтому кем бы ты не был не воспринимай близко к сердцу.
Меня карма моя задолбала - если я не сел первым ходом, обязательно сяду вторым.. И так каждый раз)
...
Виктор Белов:
Я правильно понимаю, что Попович первая проверка?
...