Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

Sladkaia:

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Прочитала днём, всё никак не доберусь с отзывом))
Вика, спасибо большое тебе за продолжение!!! Flowers
Тревожная и напряжённая глава. Одно сплошное ожидание. Самое тяжёлое...ждать...и каких результатов...
Верю, что всё будет хорошо! tender Примет организм Мариши новое, здоровое сердце.
Она молодая и сильная. Боец. Не сдастся. Её сын ждёт...и муж! Вот ей будет неожиданность.
Костя и Илья в этой главе стали ещё ближе и роднее. Они все стали между собой роднее. Ради Марины.
Вика! Guby Guby Guby
Жду следующую главу. Уже наконец поймут кто и зачем устроил аварию? Кто эта бессмертная баба?

...

Ди-на:

Вика, спасибо за продолжение! Flowers
Тяжелый месяц выдался для семьи, надеюсь все будет хорошо, и Марина очнется здоровой и полной сил.

...

oksanalyschik:

В читателях

...

оксанка:

Спасибо Flowers Вика,глава просто титаническая-многие себе пульс измеряли.Отбросить всякую статистику -верить и надеяться.

...

Dusya peligrim:

Викуля, привет, моя хорошая !
Глава - ожидание...для всех, и даже для самой Маришки.
Ожидание - сколько разных оттенков и нюансов в одном слове.
Оно может нести, как радость и счастье, а может - печаль, тоску, темноту и страх.
И как же хочется, чтоб в жизни, второго варианта было как можно меньше.
И только надежда и любовь превращают второй в первый...
А Маришку очень любят, надеются и ждут - самые родные и любимые .
Так что сердечко немного привыкнет, обживется, и потянется к ним, самым-самым.
И мне уже даже немного жаль Костю - ох и получит он от жены своей ...
А вот дама загадочная- заинтересовала,
Неужели *привет* Косте из той давней аварии, что *забрала* его родных, возможно не только его ...
Викуль , жду продолжения и пробуждения...
П.с
Я сегодня без опозданий почти

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

kinder:

Добавьте пож. в чит.

...

ЛёликГолубева:

Всем привет!
Вика,большое при большое спасибо за главу! Flowers
Маришка просыпался тебя здесь ждут. Как они все молча переживают внутри себя, но сидят плечо к плечу поддерживая друг друга, и это сильнее всяких слов. Костя нашёл способ заглушить душевную боль, переживания и время ожидания и неуверенности физической болью, стены в больнице нужно будет перекрашивать Laughing .Илья молодец крепится, но этот план на будущее если мама не проснется, вообще атас.
Сцена с Любой это, что-то я аж прослезилась, прочувствовала её беспомощность, потерю, а потом понимание, надежду и облегчение.
Это что за бабеха за рулём была Twisted Evil
Я хочу посмотреть реакцию Марины, когда она проснется замужней, Костя будет искать пятый угол Non
Жду с нетерпением продолжения, вдохновения тебе!!!

...

evbagira:

Ух... Тяжело читать, столько эмоций. Понимаю и поддерживаю Костю, он делает все, чтобы спасти любимого человека. Уверена, Марина поймет, пусть только очнется.
Огромное спасибо за продолжение истории!

...

Викинг:

Девочки,
oksanalyschik писал(а):
Отличная история, читается на одном дыхании.
Я в читателях.

Спасибо! Добро пожаловать!))
Sladkaia писал(а):
Она молодая и сильная. Боец. Не сдастся. Её сын ждёт...и муж! Вот ей будет неожиданность.

rofl неожиданность будет еще та!))
Sladkaia писал(а):
Костя и Илья в этой главе стали ещё ближе и роднее. Они все стали между собой роднее. Ради Марины.

Это правда! Горе или отталкивает людей друг от друга, или сближает. Их сблизило, открылись все, обнажили душу)
Sladkaia писал(а):
Кто эта бессмертная баба?

О-о, Ната, ты прям провидица) я ее мысленно так и зову "Бессмертная что ли" Gun
Ди-на писал(а):
Тяжелый месяц выдался для семьи, надеюсь все будет хорошо, и Марина очнется здоровой и полной сил.

Будет еще тяжелей, пик накала, а потом пойдет на спад) И Марина очнется)
оксанка писал(а):
Вика,глава просто титаническая-многие себе пульс измеряли.Отбросить всякую статистику -верить и надеяться.

В таких ситуация только это и остается.
Dusya peligrim писал(а):
И мне уже даже немного жаль Костю - ох и получит он от жены своей ...

Ну, можешь смело пофантазировать о ее реакции, у меня пока морально на это сил нет) как представлю... становится страшно
Dusya peligrim писал(а):
Я сегодня без опозданий почти

Дай я тебя обниму по такому случаю!
Pandora, kinder, добро пожаловать!)
ЛёликГолубева писал(а):
Костя нашёл способ заглушить душевную боль, переживания и время ожидания и неуверенности физической болью, стены в больнице нужно будет перекрашивать

Перекрасят, не страшно)
ЛёликГолубева писал(а):
Я хочу посмотреть реакцию Марины, когда она проснется замужней, Костя будет искать пятый угол

Будет, куда ему деваться то? rofl
evbagira писал(а):
Уверена, Марина поймет, пусть только очнется.

Поймет конечно... со временем правда, не сразу)

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

moxito:

Викуля, спасибо за еще одну сильнейшую по эмоциям главу. Целый месяц ожидания - это настоящая пытка для Кости и близких Марины. Но организму в любом случае нужно восстановиться после операции, это ведь серьезный стресс, да и Марина всегда работала на износ, так что месяц это даже не много. Главное, что нет ухудшения, а значит есть надежда, что Марина придет в себя. А вот когда придет, то берегись, Костя)
С виновницей аварии заинтриговала, Викуль. Даже не столько с ее личностью, а больше интересны мотивы. no

...

VVK:

Добрый день! Прочитала очередную главу,написала небольшой коментарий,а мысли не отпускают. Читаю другие книги,а в
мыслях Костя,Марина,вообщем все о них. И вот до чего додумалась: как там Костя мыслит:если это из-за Савы с Мариной случилось,он
его "по стенке размажет", а если ,не дай бог, это из-за Кости? Он конечно сейчас не допускает такой мысли,но надо бы ему
подумать и в этом направлении,он ведь далеко не ангел,а женская месть страшная сила. Я наверное сильно закрутила,но что Костя
будет делать,если его "косяк"?

...

katyaпет:

Спасибо за проду! Сяду наслаждаться чтением

...

ru-ta:

Привет Викусь, спасибо за главу. А честно не понимаю, за что Марине злиться на Костю, он делал то что сделал бы каждый нормальный мужик, он спасал в первую очередь, мать своему сыну, и считаю на это нужно давить, пусть тогда она не хотела идти на операцию, боялась что не переживет, но жизнь все решила сама и было бы глупо не использовать такой шанс, тем более у них есть все возможности. Каждый день умирает много людей, потому что не имеют возможности на пересадку и у них остаются. Думаю Марине нужно просто поблагодарить своих друзей и Костю, а не "наказывать" их, а если так уж ненавистен для нее брак с Костей, то развод никто не отменял.
За "бессмертную бабу" уже боюсь, вот дурища, неужели не понимала против кого пошла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню