Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

mada:

Чудесная пара!
Саша, спасибо за такую красивую графику!

...

На-та-ли:

Арт великолепный Ar
Просто чувствуется магия.
Автору огромное спасибо за такую красоту.

...

lanes:

Очень красиво!!! tender wo
Саша,Большое Спасибо! Flowers

...

Кристюша:

Шикарный арт! Элегантный, чуть-чуть таинственный в своей "туманности" и оч красивый! wo
LexyGale, спасибо! Flowers

...

Кассиопея:

Девушки, спасибо за новые главы!!!! Я их просто проглотила. Так интересно и интригующе!!!! Появился новый колоритный и возбуждающий огромный интерес Бишоп... Интересно, а третий сын и правда умер в младенчестве или его тайно скрыли, чтобы пророчество не сбылось? А Ианта оказывается не так проста, как казалась вначале и у нее есть одна тайна, которую она скрывает ото всех. И оказывается это она "Змея, пригретая на груди" из предсказания

Арты шикарные!!!!! Огромное спасибо за эту неземную красоту!!!!

Катюш, спасибо за тест... У меня получился очень неожиданный и приятный результат!!!

С нетерпением жду продолжения. надеюсь после НГ появится чуточку больше времени, чтобы быть в "теме" и не отставать от народа...

...

llana:

Огромное спасибо мастерицам-кудесницам за красоту! Саше/LexyGale и пока еще неизвестному мастеру.
Великолепные завораживающие работы!

...

Vali:

Спасибо огромное LexyGale и неизвестному мастеру, за столь великолепные арты! Работы бесподобны! Serdce Serdce Serdce

...

KattyK:

» Глава 6 (часть 1)

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 6 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, спасибо за продолжение!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом!

...

Наядна:

Спасибо за главу! Flowers Ух и жарко! Противостояние !
Всю команду с наступающим новым годом! всего самого светлого и чудесного!

...

Anam:

Предполагается о чем-то нужно говорить? Девы, у меня думать не получается Laughing . Это вау! А я говорила, что он ого-го-го. Сейчас Стеллик себе локти кусает, не на того глаз положила . Моя довольная, котик-муркотик зажег , Ианта от него не отстает. Хороша чертовка.

KattyK писал(а):
– Я настоятельно требую использовать защитный футляр, – ответила она.
– Я…
– Не обсуждается, Ретберн, я не хочу забеременеть. – Сердце глухо застучало в груди.
Он медленно кивнул:
– Не возражаю.

rofl да-да, кто бы сомневался. Она ведь умная, учится на своих ошибках. Только я так и вижу лицо Люсика, когда узнает. В обморок не грохнется случайно?

Девоньки, всех с наступающим!!! Милые, шоб мы все были здоровы, а весь следующий год был под девизом "зажжем не хуже Люсика и Ианты". Чтобы было жарко, но не обожглись; чтобы исправно работал регулятор температуры - от горячо до душевной теплоты; и чтобы эти колебания объединяла любовь!!! Только она!

...

Virgin:

Anam писал(а):
Предполагается о чем-то нужно говорить? Девы, у меня думать не получается

Вот в точности мои мысли. Где я? Кто я?
Сколько всего прочитала, но всё равно горячо, очень волнительно! А я уж думала, что мне постельные сцены в романах надоели и только скуку навевают. Спасибо Макмастер и нашим дорогим переводчицам, редакторам и оформителю за горячее окончание года! Всех с Новым годом и до новых встреч!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Svetlaya-a:

Оооооо.... огого) а ещё вся ночь впереди!
Спасибо большое!
И с наступающим Новым годом!

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, большущее спасибо за продолжение! Flowers Сашу благодарю за изумительный подарочный арт! tender

А надо ли здесь что-то обсуждать? Лично я ничего вразумительного сказать не могу, кроме ууууууууух и ваааааааааау! Это было безумно горячо и эротично, страсти кипят, а ведь ночь только началась! Завалились в спальню, даже отужинать не успели rofl Если парочка начала вот так вот с места в карьер, то представляю, какая чувственная буря и ураган в интимном плане будет у героев к концу романа
Люсьен был великолепен , но меня, если честно, поразила своей раскрепощенностью Ианта shuffle . Насколько я поняла, Люсик был её первым и единственным мужчиной , и для женщины с мизерным постельным опытом она была очень сексуальна, искушала и смело провоцировала партнера своими ментальными интимными поглаживаниями, а уж её требование о предохранении - супер wo В общем, Люське повезло, ему досталась достойная партнерша yes

Anam писал(а):
Моя довольная, котик-муркотик зажег

Натулька, Pester Котик-муркотик? rofl Бери выше! Секс-Гигант-о-го-готик с доминантными замашками!
Anam писал(а):
Только я так и вижу лицо Люсика, когда узнает. В обморок не грохнется случайно?

Какой обморок? А ты на что? Поддержишь своего милого

Поздравляю от всей души с наступающим Новым годом! Poceluy

Приближается праздник чудесный, Ar
Новогодняя ночь впереди.
Всем желаю интриг интересных Wink
И большой настоящей любви!
Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню