Ваша оценка [re]Play |
| 10 |
|
61% |
[ 26 ] |
| 2 |
|
0% |
[ 0 ] |
| 3 |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4 |
|
2% |
[ 1 ] |
| 5 |
|
4% |
[ 2 ] |
| 5 |
|
26% |
[ 11 ] |
| з |
|
2% |
[ 1 ] |
| Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ludvig:
Спасибо за продолжение. Я вот совуршенно не испытываю сочувствия к Кристине, ведет себя очень глупо. Всеволод же вызывает у меня симпатию, что-то в нем есть...
...
savi:
Юлечка, спасибо!!!!! Глава большущая, читала с удовольствием. Кристина косячит,хотя и вины её особо нет, а мама есть мама, и как любящая дочь она все сделала правильно, но есть одно НО, может надо было бы спросить разрешения у Всеволода на посещение больницы, может он и не отказал......хотя......
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение!
...
zuyzik:
Юля, спасибо!
Как много всего было в главе. Ух.
Взгляды с толикой нежности и в одночасье с ненавистью. Что же это проскакивает у Севушки?
Интересно, очень интересно.
Кристина бунтует. Смотрю, Сева замахается игрушку свою "чинить ",если так будет напирать на Кристину

! ай - ай -яй Всеволод Батькович , что же это вы толком не разобравшись пошли головы рубить?! Не, ну вашу таки не срубили, уважили по-царски в псарне
...
Tessi:
Обалдеть, что за глава с ума сойти можно... Жалко конечно Кристюшу, жестоко он с ней, но он думает, что за дело. Кристина повела себя глупо, надо было сразу все рассказать ему, может быть он и поверил бы.
...
zuyzik:
Юля, а Сева узнает, что маленько погорячился?) Что ничего такого небыло, о чем он подумал?)
...
оксанка:
Спасибо

Нужно срочно снимать заклятье с дракона.Если узнал ,что она встречалась с бывшим,то знает ,что и к маме ездила.Почему так поступил жестоко.
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Очень жаль Кристину
...
niusya:
Отменная глава!Роман просто супер да и герои стоящие.С удовольствием жду продолжение.
...
Jas-min:
Ну и как это все переварить????))) А так глава хорошо начиналась и нате.... очередная шишка.
Вот дуреха, словно магнит притягивает к себе неприятности. Ну будь же умнее.
Сева конечно погорячился, ну рвет у человека крышу, когда дело касается Крис. Не всем же дано быть романтиками
Ох, Юля, чернишь ты в наших глазах Севочку, да мы не здаемся)).
...
Uniqueyp:
Девочки)) милые)) так интересно читать Ваши комментарии)) Севочка у нас ещё не так далеко ушёл от версии лайт

ну , что Вы с нападками, будто я обижаю Крис)) особо то и не начала. Даже балую местами

Ух, нас де ждёт следующая глава... Она написана на половину. Полгода назад. Не знаю, буду ли сильно редачить те эмоции, но... В общем-то , я приближаюсь к десерту)) надеюсь и Вам будет сладко))
Целую! Вернусь в ближайшее время
...
Светлана Строгая:
Какой же он гад((он даже возможности не дает объяснить все Крис.. Спасибо за проду!!
...
Люсюша:
Большое спасибо за главу!

Столько всяких эмоций пережито! Но, все-таки Сева - гад, легко бороться со слабым противником, постоянно унижая и равняя с плинтусом. Конечно, Кристина могла бы и рассказать о посещении матери, но Баженов, прежде, чем тыкать в нее своим причиндалом, мог бы и разобраться. А то Кир донес свои ложные впечатления, и вот тебе расправа! И Ваня не вовремя там нарисовался, только усугубил ситуацию. Так уже хочется от Кристины какого-то взбрыка, какого-то драйва, ведь тоже не на помойке себя нашла, характер-то никуда не делся, а шок от всего происшедшего уже явно пошел на убыль. Будем ждать, что же дальше! Давай, Кристя, сотвори уже что-нибудь фееричное и незабываемое, удиви Севу! Ну, и нас заодно!
...
Я-Мила-Я:
Юль, спасибо за продолжение!!!
Я пока в шоке...так скажем пока в лёгком...
Сева-Сева!!!! Ну как жешь не разобравшись и сразу вот так....
Как это ещё Киру не досталось...

...до кучи....
...
kote:
Спасибо за главу. Очень понравилось.
...