Belle Andalouse:

Ну, раз все нарядные, то "За красоту!"
...
Ejevichka:
Лена Кулёминатор писал(а):Стесняюсь спросить, а где Автор?
Маршал, автор где-то там:
Sandrine Lehmann писал(а):Я ещё не дома, но кто уже на месте - начинайте, мы будем, я надеюсь, появляться и присоединяться по ходу!
Belle Andalouse писал(а): Ну, раз все нарядные, то "За красоту!"
Вот правильно!!!
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а):Стесняюсь спросить, а где Автор?
Автор с нами, он просто невидим, вот еще три по 50 и Автор начнет появляться
А у кого какие прикольные новогодние истории случались?
В далекие времена, когда я была еще студенткой, собрались мы встречать НГ в теплой дружеской компании. Все собрались, не пришла только парочка парней из параллельной группы. Мы уже старый год проводили несколько раз, до Нового осталось минут 10, нету их, тогда мобильников еще не было, отправили парламентера в дежурку, перезвонить в соседнее общежитие, тот возвращается, говорит нет их, ушли к нам праздновать. В общем, встретили Новый год, решили пойти поискать наших пропавших. Сходили к ним в общежитие, обошли все злачные места по соседству, нету их, пропали. В печальке возвращаемся к себе, по дороге сообщив в милицию, что пропали люди, в подавленном и мрачном настроении сидим и тихо пьем в комнате, боясь даже предположить, что случилось с парнями (а это было в лихие 90-е). Приехала милиция, выпили с нами, нормальные такие мужики, утешили нас, говорят, да мало ли что, может напились и спят где-то, а может компанию другую встретили. Сказали, если до второго числа не объявятся, приходите заявление писать. Проводили мы ментов, на крылечке еще шампанского накатили, так сказать, за упокой души, решили пешком подняться к себе на этаж, чтобы протрезветь. И тут, на втором этаже нашего общежития встречаем наших красавцев! Оказывается, они забыли номер комнаты, остановились у дежурки, спрашивают, где тут компания НГ встречает, а в это время проходит подвыпивший товарищ с факультета РГФ и говорит: "Так вы к нам!" и притащил их праздновать НГ к филологам! Парни, конечно, начали подозревать, что что-то не так, но количество женских прелестей и спиртное кого угодно собьют с пути истинного. Через полгода один из "потеряшек" женился на девушке с РГФ. До сих пор счастливы вместе, не смотря на наличие трех детей
...
Sandrine Lehmann:
хо-хо-хо!!!
...
Belle Andalouse:
ishilda писал(а):Посмеяться

Это не смешно, это слюнями захлебнуться
О! Я была права! Автор с нами! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):хо-хо-хо!!!
А вот и Санта)
Belle Andalouse писал(а):А у кого какие прикольные новогодние истории случались?
Дивная история) Я вот что-то ничего такого не припомню..
...
Sandrine Lehmann:
Девы, я ж пока располжилась туточки, шампусика себе налила, все ваши видюшки просмотрела - я ж молча тут сидела, вот теперь вас нагнала и пришла
Видео шикарные! Где тут та водичка, от которой мерещатся ТАКИЕ чуваки?
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Где тут та водичка, от которой мерещатся ТАКИЕ чуваки?
Водичка, по ходу, с коноплей
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка, девчонки в твоем видосе просто потрясающие негодяйки, как классно с мафоном вышло! Ухохоталась!
Ленок, пацаны - просто суперские! Мне тоже плиз среднего.
Belle, нам с тобой еще шампусику, он раздвоится, и делить не надо
Маришка, видос просто ах, гоните ко мне этого Санту, пожалуйста, и тамошнююд снегурочку, шоб мужа отвлекала. Не, муж на корпоративе, так что мы ее дверь караулить поставим
Belle, история классная! Вот молодцы!
У меня вот ничего особо смешного не было. Разве что я как-то раз встречала НГ в Эмиратах. Дала себе слово, что буду встречать новый год по колено в Персидском Заливе. Выпила. Залезла. Упала. Встречала сидя на попе по шею в воде. Ох и холодно...
...
Belle Andalouse:
Мой любимый новогодний мульт
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):
Видео шикарные! Где тут та водичка, от которой мерещатся ТАКИЕ чуваки?
venechka писал(а):Ирааааааа давай Санту возьмем на роль Отто
Не, мы на него Сантой будем любоваться)
Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, девчонки в твоем видосе просто потрясающие негодяйки, как классно с мафоном вышло! Ухохоталась!
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): хо-хо-хо!!!
Ирааааааа давай Санту возьмем на роль Отто

Тушку хоть сейчас можно брать!
Танюшка, авочка мне твоя нравится
бегу мульт от
Belle смотреть
Ой, чего-то я в тихушку шампусик?
...
Belle Andalouse:
Ejevichka мальчики прекрасны
venechka писал(а):Девочки пока все еще относительно трезвы
Прекрасное расписание

Мне нравится
...
Sandrine Lehmann:
расписание немного пригорюнило. Эх, где ж столько здоровья-то взять! Ну ладно, втянемся, прорвемся
Забыла похвастаться - мы завтра в Шуколово едем! У девчонок маленький однодневный тренировочный сбор. Вообще сборы всю неделю были, но мы ж учились...
...
Belle Andalouse:
Автор, плесните, колдовства в хрустальный мрак бокала и поделитесь спойлерами на тему "АР"
...