Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Вот интересно - все видят искры между Лиззи и Максом, а ничего сделать не могут.
Я тоже думаю, что Лиза просто так, сама, не ушла бы. Там явно приложила ручку маман Максика.
Вот только чувства у девушки так и не ушли. И Макс ожесточился, стал циничным. Уверен, чтобы Лиззи сама придет к нему. И что же он подразумевает под долгом? Восстановить его поломанную жизнь?
Спасибо огромное!!! Интересно!

...

Manjsa:

Я в читателях

...

Ovalena:

Спасибо огромное за главу! Ну и родители у максима... Теперь мне кажется понятна причина расставания. Вы как всегда на высоте держите нас читателей в приятном напряжении ожидая новую главу! Спасибо и творческих успехов! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главу!
Наконец-то, поговорили, диалог состоялся, хотя, партию вел Макс, Лиза пыталась унять дрожь в теле, по-моему))) совершенно ге понравилась маман Макса, да и папа не лучше оказался, буржуи высокомерные!
Что такое, по словам Дэна, должна сказать Лиза Максу, что окончательно должно разрушить то "наваждение", которое с ними происходит? Почему она ушла тогда, где была, почему родила детей от другого?

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Л Сумая:

Спасибо за главу Flowers

...

Bakunka:

Спасибо tender

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо за продолжение. Сколько боли, физически чувствуется напряжение от строк. Чем же Лизу заморозила эта снежная парочка? Как они столько лет существуют рядом друг с другом? Такое чувство , что маникены механические с заданной программой , а не родители Макса.

...

htanya:

Оля, спасибо за главу!
Родители, конечно же, там оказались не к месту. Как им самим не понятно, что собрались молодежь расслабиться и отдохнуть. Так нет же, еще свои пять копеек пытаются вставить везде. Унижают молодежь, сидят, и не стыдно им.
Уж если хотели о бизнесе поговорить, назначили бы в офисе встречу.
Лизе надо рассказать всё Максу. Может тогда откроются глаза у него. А то он белый и пушистый, а Лиза отдувайся.
Вдохновения, Оля, и жду продолжение! Flowers

...

SvetlanaP:

Спасибо Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за продолжение. Guby

...

Julliku:

Пустите почитать,в очередной раз не оторваться Ar

...

Saidka:

Просто невероятно..ждала их историю Very Happy

...

Natigra:

Ух ты! Новый роман! Ar

...

змейка:

Очень хочу почитать дальше tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню