Регистрация   Вход

AAleksisa:

Лида, с выздоровлением Flowers
И, спасибо за главу Very Happy

...

ma ri na:

Лида, спасибо за продолжение)
Нравится.... Это, конечно, не ,,люблю", но если честно, я и на такое откровение не рассчитывала. Что ж, посмотрим... А что же брат? Надо же его с семьёй познакомить.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

соняша:

Спасибо

...

Ivasi:

Ура!Долгожданное продолжение!

...

lorka:

Всем привет!
Ой, не знаю, что и сказать...
Я настолько ошарашена Артёмом, что у меня дар речи пропал...
Лида, спасибо, скорей бы продолжение!

...

Альфа:

Лидуша, с возвращением к нам, еще раз доброго здоровья и настроения!Ты с нами и новая глава, не удивившая содержанием, но и не очень как-то порадовавшая.Может я не права, но показалось, что чрезмерный напор девочки и не очень мужское поведение ВЗРОСЛОГО мужчины должны привести не к любви, в смысле ЛЮБВИ, а к банальной интрижке. После которой или во время которой Артем найдет женщину, которая соответствует его вкусам и привычкам, а Аня погрузится в депрессию и вообще возненавидит весь мир.Кажется девочка с такой судьбой, привыкшая держать все в себе и ТАЙНО любившая столько долго не может так дерзко себя вести. Может оттого, что с первых глав решила, что несмотря ни на что Аня вырастет очень гордой, нежной, ласковой,тонкой женщиной, т.е.те черты , что были в малышке, только подчеркнут ее в девушке. Понятно, встреча и обида на Артема стали каким-то взрывным моментом, но почему она решила, что вернувшийся Артем будет без памяти влюблен в нее настолько, чтобы перейти сразу же к близким отношениям? Расставаясь перед уходом в армию, отношения у Артема были прямо противоположны ожидаемым Аней. Да и Артем, с верхнего яруса клуба, что успел рассмотреть в названной сестренке, так раздражавшей его прежде, что повел себя так...Хорошо хоть опомнился вовремя. Говорят от ненависти до любви, как и наоборот, один шаг. Здесь получился неудачный прыжок. Лидочка, я понимаю, у автора всегда есть что-то "в рукаве" и ты приготовила нам немало "сюрпризов", и все равно все сделаешь правильно, но уж, если у нас Форум, хочется сказать какой я представила выросшую Аню по первым главам ее детства, да и Артема тоже. Он давно мужчина, много повидавший и "поимевший", что это он впадает в ступор, ведь если разобраться, она ему сейчас совсем не нужна. Да, влюбленная девчонка, а сколько их было , а эта еще и названная сестренка, голову-то надо иногда включать. Действительно, хорошо бы Степану увезти Аню, на расстоянии все видится по-иному. Лида, очень хочется почитать очередную главу и узнать как все пойдет дальше, как ты это видишь. Всего доброго и обязательно ЗДОРОВЬЯ! Людмила

...

Ea:

Неожиданно... Артем принял мудрое, взвешенное решение мужчины, а не импульсивного мальчика, а уж терпения Ане не занимать, ведь сколько лет любила и ждала. Лида, спасибо за новую главу!!!

...

Lexi-fenec:

Артем удивил ...оказывается не хочет спешить и в то же время хочет разобраться со своими чувствами ....очень вполне логично...
Ну а Анюта хочет его безумно и думаю будет его провоцировать постоянно, по крайней мере целовать то точно, хоть это он ей пока позволяет...
Не трудно ли ему будет, если она еще в его постели оставаться будет?
Спасибо за продолжение.
С возвращением и здоровья вам!

...

Natali P:

Дорогой автор, примите в читатели. Спасибо.

...

LenaArinka:

В читателях!!!)))

...

Кошкина:

Лида, СПАСИБО за продолжение! Pester
Не ожидала от Артема. wo Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Лида.
С возвращением тебя домой!
Меня немного напрягла фраза, брошенная Аней в начале беседы с Артемом:
Цитата:
Не переживай, скоро избавлю тебя от своего существования, так что расслабься. Больше я не буду раздражать тебя своим присутствием.

Значит, она о чем-то договорилась с братом, с которым обсудила и свое будущее.
Тогда зачем она опять распаляет Артема? Он четко обозначил свои позиции: все потом, ему надо время.
Спасибо огромное за главу. Жду продолжение.

...

alexandra-p:

Very Happy Very Happy Very Happy.очень заинтересовала ваша книга)))) примите в читатели..

...

василена:

С возвращением домой и спасибо за проду! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню