Регистрация   Вход

kanifolka:

план Веры явно провалился. Значит, она предпримет тот "крайний"...
Спасибо за продолжение! замерла и не душу... что же случится...?!

...

Александра Ростова:

Аллунчик писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Алла, благодарю за отзыв!

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за главу!

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Если честно, меня очень напугал Вадим в этой главе... Откуда такие сомнения в Оле? Разве она давала повод? Разве он не стал её первым (и надо сказать единственным) мужчиной? Ну если бы она хотела каких-то отношений с Вергазовым, то давно бы всё случилось и не пришла бы она к Вадиму невинной.
Но эти встречи с Вергазовым и её нежелание говорить о нём могут натолкнуть Вадима на самые неприятные мысли на счёт её нынешнего состояния. Он уже сейчас с ума сходит, а в свете его уверенности в собственном бесплодии и вовсе может дров наломать.

Устал Вадим, слишком много дел в последние недели на него свалилось. Сон, опять же, тревожный... Вот и разволновался...
alenatara писал(а):
Вообще герои явно поторопились - любовь любовью, а доверия меж ними нет. Плюс очень многое замалчивают, вроде как из благих намерений, а известно куда ими вымощена дорога...

Каждый по-своему жизни учится. Или не учится.
alenatara писал(а):
А Вера, кстати, плохо продумывает свои действия - зная, что Оля уже знакома с её духами, берёт и обливает ими Вадима. И на что она надеялась? Да ещё эти следы помады - ну когда много разных отпечатков, только истеричка поверит в измену, ибо Вадим в склонности к групповухам замечен не был...

Пока Вера просто пытается у Оли раздражение вызвать.
Алёна, спасибо за отзыв!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Оля беременна! Это будет ударом для Вадима, когда он узнает!

Наталья, благодарю за отзыв!

kanifolka писал(а):
план Веры явно провалился. Значит, она предпримет тот "крайний"...
Спасибо за продолжение! замерла и не душу... что же случится...?!

Катя, спасибо!
До края одна ступенечка осталась.

...

таняюшка:

До чего нужно было довести Олю матерью, не хочется даже так называть женщину, которая родила её, поставить дочь в такие стесненные материальные условия, что девочке пришлось с детства на всём экономить, в первую очередь ... на питании?! И, при этом, ещё и претендовать на Олину квартиру! Фу, как гадко и ... противно!
Саша, постоянное головокружение, тошнота , мне кажется, что Оля беременная, или моё воображение и моё сильное желание ... этого?
Мне очень жаль девушку, так и хочется приласкать её и ... погладить по волосам, но это лучше сделает Вадим.
Саша, спасибо за продолжение! Flowers

...

Александра Ростова:

Таня, привет!
таняюшка писал(а):
До чего нужно было довести Олю матерью, не хочется даже так называть женщину, которая родила её, поставить дочь в такие стесненные материальные условия, что девочке пришлось с детства на всём экономить, в первую очередь ... на питании?! И, при этом, ещё и претендовать на Олину квартиру! Фу, как гадко и ... противно!

Именно так - противно... Мама... Следующая глава начнётся с Евгении, может, хоть немного поймёт, чего дочери стоили её слабости.
таняюшка писал(а):
Саша, постоянное головокружение, тошнота , мне кажется, что Оля беременная, или моё воображение и моё сильное желание ... этого?

Думаю, у них всё получилось. Теперь... не запутались бы только.
таняюшка писал(а):
Мне очень жаль девушку, так и хочется приласкать её и ... погладить по волосам, но это лучше сделает Вадим.

Вадим теперь будет внимательнее. Не думал, что так глубоко в Оле вся эта тяжесть, ей время нужно, чтобы высвободится от всей боли и горечи.
таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Танюш, благодарю за отзыв!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Александра Ростова:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, благодарю!

Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо!

...

sensa:

Ревность та еще штука, и прям за Ольгу немного обидно, что у Вадима такие мысли возникают... Но все у них произошло и в самом деле быстро, не знают еще хорошо друг друга, вот только Оля в отличие от Вадима пытается рационально мыслить, вон даже как с рубашкой быстро разобралась, еще и юморить сумела
Вадим привык к своей жизни, что может многое себе позволить, Оля в своих поступках кажется ему, возможно, чудачкой, и как говорят, сытый голодного не понимает, по крайней мере Оля объяснила, что себя за один день не перекроишь, привычки приобретенные в жизни так быстро никуда не денутся, Вадиму нужно это понимать, иначе он рискует усложнить их отношения, к тому же Оля и так себя чувствует неуютно, что Вадим практически все оплачивает...
Все же присущий Вадиму юмор помогает разрядить обстановку, иначе б мысли Оли о их несовместимости могли ее далеко завести, только она еще не понимает, что Вадиму как раз таки такая чистая, неискушенная жизнью девушка и нужна... Комплексов у Оли хватает, не чувствует она себя ровней ему, если и дальше будет заострять на этом внимание, то в будущем это сулит хорошие проблемы.
Сказав о возможной беременности Оли, Леша, возможно, попытался немного приостановить Веру, чтоб поняла, что бессмысленно дальше действовать, а если сейчас Вера учует реальную угрозу для своих планов, ее ж может "занести" с выбранными методами, и это Леша должен учитывать, если ему так дорога Оля, как он об этом утверждает.
Опять не воспользовалась возможностью Оля рассказать о странной поклоннице, сам в поле не воин, недооценивает Оля Веру, как и то, на что она способна, и Вадиму стоило б знать о том, что он не замечает и не знает еще
Спасибо за продолжение

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение )
Интересно, вот скажи Оля Вадиму о своих подозрениях, не так вскользь, как она сказала, а что духи, женщина, встречалась им там-то и там-то, о словах её с угрозами, когда одну Ольгу застала, как бы он на это отреагировал? Удивилась я мыслям Вадима об Ольге, когда увидел её с Вергазовым, не ожидала, разве у него есть повод сомневаться? Как-то даже неприятно стало. Можно, конечно, оправдать ревностью, но .... И Оля удивила, приятно, всех заговорщиков вывела на чистую воду. Вот у кого был повод подумать плохое, но не повелась на провокацию. Но ещё будет газетная статья с фотографиями, как с этим быть, Олей это также спокойно воспримется? Вадим оказывается вспыльчивый, но это потому что касается Оли. Мне кажется он торопится, как-бы из-за этой торопливости не упустил что-то очень важное. Ох, боюсь, своей реакцией на то, что Ольга беременна, он обидит любимую, если Оля успеет сказать, и Вера не опередит, и не добьётся ссоры молодых людей раньше. Вера и Вергазов - два озабоченных. Шла бы Вера работать, меньше б было времени на глупости и гадости.

...

llana:

Всем привет!
Мне кажется, Вадим настолько любит Олю, настолько до сих пор не может поверить, что эта встреча случилась наяву, что безумно боится ее потерять. Отсюда и первая в его жизни ревность. Он же знает, какие чувства у Вергазова. И пусть повода Оля не давала, но надумать себе каждый склонен.
Жаль только, что Оля слишком волнуется о спокойствии Вадима и не рассказывает ему о встречах с Верой, ее угрозах и предостережении Алексея. одна встреча - куда не шло, но несколько... вместе решить было бы легче.
А Оля, похоже, все же беременна, потому и эмоционально так ранима. Конечно, нельзя от нее, всю жизнь испытывавшую стеснения в средствах и знающую цену каждой копейке, ожидать, что она сможет быстро и просто принять финансовые возможности Вадима. Это ведь не Наталья. У нее другие взгляды на жизнь. Даже замужем, я думаю, она не будет безумно разбрасываться деньгами.
И она не Вера, которая тратит на свои заранее несбыточные капризы. Это похоже на бред сумасшедшего - все то, что она устроила на презентации. Она рассуждает со своей позиции, не учитывая, что другая женщина может мыслить совсем по-другому. Да и Вадим может рассказать Оле о странном поведении гостей. Поэтому публикация не станет такой неожиданной, хотя и приятной она не будет.
Но как-то совсем неприятно стало, когда, рассуждая о якобы любимой, Алексей спускает пар с Верой. Неужели не доходит, что это просто ненормально?!
Сашенька, дорогая, спасибо за продолжение!

...

Sladkaia:

Доброе утро девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!! tender
Пока ещё хрупкие отношения у Вадима и Оли.
Нет стопроцентного доверия. Недосказанность, страхи, ещё и сны тревожные.
Вот и ревность присутствует у Вадима. Хотя Оля даже маленького повода не давала.
Социальный статус и финансовое положение разное. Это всё сказывается на настроении и на взгляд в будущее, их будущее.
Оля боится.
И спектакль этот весь с духами и помадой добавляет сомнения.
А утром ещё и газетку подкинут.
Оле бы рассказать про поклонницу, но нет, Вадима расстраивать не хочет. Не будет ли поздно?
Вера и Алексей, как два озабоченных и ненасытных кролика. Собой бы лучше занялись.
Сколько в Вере коварства и подлости((
Саша!!! Guby Guby Guby Спасибо большое!!!
Жду продолжения))) tender

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Наядна:

Саша спасибки за главу! Flowers Ох какой клбуок всего.. того и глядишь "бабахнет"...

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо за главу,Саша!
Да уж, ревнует Вадим свою Олюшку. А она пришла из магазина и не сказала про Вергазова. Тяжело что ли? У Вадима тогда меньше мыслей ревностных в голове было.
Паучиха все кружит. План Барбароса не удался в этот раз. Про помаду не поверила Оля. Да и про снимки не будет очень расстраиваться. Ведь Вадимушка ей доказал, что только она одна ему нужна.
Вергазов быстро вычислил, что Оля беременна. Еще и Паучихе пытается втолковать. А та и не слышит его.
Вдохновения, Сашенька! Flowers
Жду продолжения.

...

lorka:

Всем привет!
Что-то не понравились мне закидоны обоих...
У Вадима непонятная ревность. С чего бы это? Ну, не было же повода! Увидел он этого Алексея возле Ольги, так что, сразу тараканы появились?
А что же тогда будет, когда Оля скажет о своём "недомогании"? Аболемов засомневается, что-ли? Ведь, у него диагноз: бесплодие...
Да и Оля меня наповал убила. Что за речи?Обвинять Вадима в состоятельности? А разве ты не знала, что он не беден?
И если уж ты привыкла жить экономно, в силу жизненных обстоятельств, то в упрёк Вадиму ставить этого не нужно... Не корректно...
Как-то даже расстроилась: была такая замечательная пара и вдруг...Как будто кто-то ...нафеячил...
Теперь уж не на шутку боюсь Верочкиных закидонов...
Саша, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню