Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор:

Ну как это кого волнует, Мариша!
Серёжа волнуется за тебя, а вместе с ним мы Мажаринские.
Влюбилась... а Мажара думаешь, просто за тебя готов убить...
Просто так заботится... кормит... кровь остановил.

Спала с Мажорки маска, а за ней Маришка...
Озябшая... дрожащая...
Без него плохо спится... пришла под бочок.

Волшебная у Мажары кровать, и еда, и сам он волшебник...
Маришка как на курорте... спит, ест и личный целитель рядом...
Халат купил и щётку... это лучше всяких шуб... для Мариши так точно.

Ксюша, спасибо за такую домашнюю теплую главу

...

га ли на:

Ксана,
благодарю за продолжение!!!!
Очень приятная глава, уютная!!!

...

venechka:

Доброй ночи Сережины девочки!
Такая трогательная и милая глава, и вселяет надежду что всё будет хорошо tender
А потом я вместе с Маришей разревелась plach за Маришу обидно, обидно что считает себя не достойной Сережи Sad
У Мариши как реабилитация получилась, еда и здоровый сон, тем более и сон на чудо кроватке и еда от персонального шеф-повара tender но после всего очень не просто представить как ей потом бедненькой из домашнего уюта и тепла с Сережей возвращаться в ад И Сережа меня покорил и халатом, и полотенцем, и зубной щеткой, что уж говорить про Маришу о которой так наверное только мама заботилась no
Ксюшенька спасибо Обнимаю крепко крепко tender

...

Minichka:

Всем привет, Мажаринские девочки!
Ксюшенька , спасибо большое за главу!
Ой, как было здорово, так уютно, тепло и хорошо Серёжа золото, а не мужчина, с гвоздодером на перевес ходил искал её, теперь заботится о ней. Но не спрашивает и не насидает на неё, видимо чувствует, что пока она ничего не расскажет. Хотя самому очень хочется знать, что с его мажоркой. Сейчас увидел её настоящую, без шелухи, открытую, ранимую девочку. Вот она такая, какая есть. Благодаря братцу, которому надо шею свернуть и выживает как может.
Для Маришы это полный кайф, отсыпается на чудо кроватке, кушает еду, приготовленную шикарным шеф поваром . Да ещё и такая забота о ней, у Скрежки для неё и полотенечко, и халатик с щеточкой зубной. О ней так никто не заботился кроме мамы, а тут Серёжка, с которым знакома всего ничего и такое внимание.
Про виагру насмешил Она им не нужна, у них и без неё все отлично
Мажарин у нас мега мозг, биржевой спекулянт
Эх, все сейчас вроде так хорошо у них, а уже душа не на месте и страшно становится И грустно
Ксюшенька, спасибо, дорогая!
Приготовили бутылки, платочки, уже заранее надо готовиться, ждём бури

...

lusi:

Замечательная глава,такая уютная,Сережа окружил свою Маришу заботой и теплом и она оттаяла,раслабилась,перестала быть колючкой, как же здорово у них все по-домашнему tender спасибо огромное уже хочу продолжения

...

ПеРина:

Ксюша, спасибо за главу!
Видимо, Серега с акциями мутит? Ну, или что еще может быть, программист? Не очень похоже на него) ой, прошу прощения, увидела про биржевого спекулянта, все ясно)
А Марина словно в трансе была все это время и сейчас стала выходить из этого состояния.. Не очень мне нравилось ее то поведение, "положила" на себя, на свою жизнь, а сейчас словно возрождается вновь..

...

Наталья Ларионова:

Ксюша спасибо большое за продолжение Flowers

...

aygun:

Влюбилась в Мажарок До безумия. Глава такая теплая и уютная , хоч ется читать и перечитывать. . Спасибо большое, ОКСАНОЧКА Flowers

...

Зима:

Оксана, спасибо за продолжение!!! Flowers
Нежная, семейная, уютная, тёплая Глава!!!!!!
СПАСИБО!!!!

...

Аллунчик:

Ксюша, спасибо большое за главу!!! tender

...

krasnayi:

Оксана спасибо большое. да что же там в прошлом у Мариши?

...

мама лена:

даа, халат не шуба...не понять ее ему. это точно. но согреть сможет

...

alenatara:

Мажаринским приветы
Ксюша, спасибо за главу
Ой, Маринка как в санатории - трёхразовое питание, сон и прогулки)) А Серёжка такой заботливый, такой внимательный, халатиком вон обеспечил и прочими нужными мелочами, о которых другой бы и не подумал... Ну невозможно в него не влюбиться)
Жаль, что Маринка ему не доверилась - Мажарин бы помог. Сергей с Егоркой, возможно, в разных весовых категориях, но мог бы помочь спрятаться. А теперь она уже точно не расскажет, момент, так сказать, прошёл.
Гы, Серёга спекулянт - кто бы мог подумать)) Хотя с такой чуйкой и самоорганизацией, как у Мажарина, игры на бирже самое оно, угу.
Спасибо, Ксюш! Я совсем коротко, но сил и правда ни на что не хватает(
Люблю и крепко целую

...

принцессочка:

добрый день всем!
Оксаночка! спасибо за продолжение!
И благодарю за ликбез с остановкой носового кровотечения - возьмем на заметку, как еще один способ.
Теплота, умиротворение и спокойствие - вот характеристика главы. И мне за героев пока спокойно и радостно, пусть и только десять дней у них всего было. У всех по-разному, у каждого свой путь. Тем и интереснее!

...

AnastasiaNastja:

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers
И Марина, и Сережа здесь такие милые! Laughing
Приятно смотреть! Вот только потом вспоминаю, что ненадолго все это... Sad
Хотя, мне кажется, то счастье, что почувствовала Стэльмах в конце главы, стоит того. Я же надеюсь на счастливый конец. Для обоих. Так что пока рада за них и не думаю о том, что будет дальше.
И жду продолжение! Мажарин вообще никак не отпускает) Laughing
Спасибо! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню