Стефания:
irinamed писал(а):Очень интересно. Жду продолжения.
рада вас видеть на своей странице.
...
Диана Казанцева:
Добрый вечер!
Лиля, спасибо за новую главу

Очень надеюсь, что младшая сестра не пойдет по стопам старшей и не совершит той же ошибки)) Интерес Эдуарда настораживает, а если у Лиззи нет никаких чувств к мужу, но есть определенные желания, то что ей стоит пойти на поводу у них? Потом прикинется глупышкой, как вышло с панталонами и мужским седлом. Что с нее взять?
...
Стефания:
Диана Казанцева писал(а):Интерес Эдуарда настораживает, а если у Лиззи нет никаких чувств к мужу, но есть определенные желания, то что ей стоит пойти на поводу у них? Потом прикинется глупышкой, как вышло с панталонами и мужским седлом. Что с нее взять?
Ну, возможно она любит Мэтлока не так как Вудворта, но Эдуарда ей и вовсе нет никакого дела. И она не прикидывается глупышкой - она просто весьма своеобразный человек, которому притворство абсолютно чуждо. Потом вы узнаете, зачем понадобилась определенная заинтересованность Эдуарда ( кстати, тоже не помышляющего об адюльтере)
...
Марьяша:
Стефания писал(а):Диана Казанцева писал(а):Интерес Эдуарда настораживает, а если у Лиззи нет никаких чувств к мужу, но есть определенные желания, то что ей стоит пойти на поводу у них? Потом прикинется глупышкой, как вышло с панталонами и мужским седлом. Что с нее взять?
Ну, возможно она любит Мэтлока не так как Вудворта, но Эдуарда ей и вовсе нет никакого дела. И она не прикидывается глупышкой - она просто весьма своеобразный человек, которому притворство абсолютно чуждо. Потом вы узнаете, зачем понадобилась определенная заинтересованность Эдуарда ( кстати, тоже не помышляющего об адюльтере)
Мне кажется Лиззи любит Мэтлока, но именно так, как умеет. И придать его она просто не сможет
...
Стефания:
Марьяша писал(а):Мне кажется Лиззи любит Мэтлока, но именно так, как умеет. И придать его она просто не сможет
Верно. Просто есть разные виды любви. Вудворт был её первой любовью, а Мэтлок - столько же супруг, сколько и любовник.
...
Диана Казанцева:
Марьяша писал(а):
Мне кажется Лиззи любит Мэтлока, но именно так, как умеет. И придать его она просто не сможет

Меня просто слегка напряг интерес Эдуарда, но если Автор говорит, что Лиззи все же любит мужа, и она честная, открытая, а сам Эдуард не помышляет соблазнить юную графиню, меня это успокоило) ведь Мэри, как я понимаю, тоже честная и любит своего мужа, но там Вудворт, паразит, набросился со своей страстью и склонил жену викария к адюльтеру
...
Стефания:
Диана Казанцева писал(а):Меня просто слегка напряг интерес Эдуарда, но если Автор говорит, что Лиззи все же любит мужа, и она честная, открытая, а сам Эдуард не помышляет соблазнить юную графиню, меня это успокоило) ведь Мэри, как я понимаю, тоже честная и любит своего мужа, но там Вудворт, паразит, набросился со своей страстью и склонил жену викария к адюльтеру
Между Вудвортом и Грэкхемом дистанция огромная. Разные люди. А интерес Эдуарда вполне нормален, и отнюдь не связан с каким-то коварным умыслом. А Мэри... вы находите, что здесь разные ситуации - в супружеской спальне Мэтлок мало похож на преподобного Харриса.
...
Стефания:
За коллаж спасибо Марьяше
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение
...
Airkiss:
Здравствуйте, леди!
Как говорится, на каждый роток не накинешь платок! Сплетни, видимо, будут теперь преследовать и семью Мэтлока, по наследству от Кларенсов. Все-таки это неудачная женитьба и с точки зрения света непростительная. Интересно, как может повлиять материнство на Лиззи. Они с Мэри ведь родить почти одновременно могут. Есть разумное зерно в том, что Мэри хочет жить отдельно. Однако, что она там придумает в одиночестве?
...
ФАТ:
Оказывается Метлок многодетный папаша.И уже успел рога наставить Лизе.Но у меня такое предчувствие ,что будет носить их сам, как только Лизи узнает об измене.
...
Margot Valois:
Стефания, милые дамы, всем добрейшего и благодарю дорогого автра за продолжение!
Ну, зная, как наш автор подает мужские персонажи, поведение Сиднея меня не удивило.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Ну, зная, как наш автор подает мужские персонажи, поведение Сиднея меня не удивило.
ФАТ писал(а):Оказывается Метлок многодетный папаша.
Ну он уже не молод, понятно что у такого мужчины должно быть интимное прошлое.
Airkiss писал(а):Интересно, как может повлиять материнство на Лиззи. Они с Мэри ведь родить почти одновременно могут.
Нет, одновременно они не родят.
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за продолжение
...
TANYAGOR:
То, что у Мэтлока оказались дети, конечно неожиданно, но ладно. А вот что то, что он потащился к любовнице - разочаровал он меня...
Спасибо за продолжение!
...