Регистрация   Вход

Стефания:

irinamed писал(а):
Очень интересно. Жду продолжения.

рада вас видеть на своей странице. Flowers

...

Диана Казанцева:

Добрый вечер! Лиля, спасибо за новую главу Flowers Очень надеюсь, что младшая сестра не пойдет по стопам старшей и не совершит той же ошибки)) Интерес Эдуарда настораживает, а если у Лиззи нет никаких чувств к мужу, но есть определенные желания, то что ей стоит пойти на поводу у них? Потом прикинется глупышкой, как вышло с панталонами и мужским седлом. Что с нее взять? Laughing

...

Стефания:

Диана Казанцева писал(а):
Интерес Эдуарда настораживает, а если у Лиззи нет никаких чувств к мужу, но есть определенные желания, то что ей стоит пойти на поводу у них? Потом прикинется глупышкой, как вышло с панталонами и мужским седлом. Что с нее взять?

Ну, возможно она любит Мэтлока не так как Вудворта, но Эдуарда ей и вовсе нет никакого дела. И она не прикидывается глупышкой - она просто весьма своеобразный человек, которому притворство абсолютно чуждо. Потом вы узнаете, зачем понадобилась определенная заинтересованность Эдуарда ( кстати, тоже не помышляющего об адюльтере)

...

Марьяша:

Стефания писал(а):
Интерес Эдуарда настораживает, а если у Лиззи нет никаких чувств к мужу, но есть определенные желания, то что ей стоит пойти на поводу у них? Потом прикинется глупышкой, как вышло с панталонами и мужским седлом. Что с нее взять?
Ну, возможно она любит Мэтлока не так как Вудворта, но Эдуарда ей и вовсе нет никакого дела. И она не прикидывается глупышкой - она просто весьма своеобразный человек, которому притворство абсолютно чуждо. Потом вы узнаете, зачем понадобилась определенная заинтересованность Эдуарда ( кстати, тоже не помышляющего об адюльтере)

Мне кажется Лиззи любит Мэтлока, но именно так, как умеет. И придать его она просто не сможет Wink

...

Стефания:

Марьяша писал(а):
Мне кажется Лиззи любит Мэтлока, но именно так, как умеет. И придать его она просто не сможет

Верно. Просто есть разные виды любви. Вудворт был её первой любовью, а Мэтлок - столько же супруг, сколько и любовник.

...

Диана Казанцева:

Марьяша писал(а):

Мне кажется Лиззи любит Мэтлока, но именно так, как умеет. И придать его она просто не сможет Wink

Меня просто слегка напряг интерес Эдуарда, но если Автор говорит, что Лиззи все же любит мужа, и она честная, открытая, а сам Эдуард не помышляет соблазнить юную графиню, меня это успокоило) ведь Мэри, как я понимаю, тоже честная и любит своего мужа, но там Вудворт, паразит, набросился со своей страстью и склонил жену викария к адюльтеру Laughing

...

Стефания:

Меня просто слегка напряг интерес Эдуарда, но если Автор говорит, что Лиззи все же любит мужа, и она честная, открытая, а сам Эдуард не помышляет соблазнить юную графиню, меня это успокоило) ведь Мэри, как я понимаю, тоже честная и любит своего мужа, но там Вудворт, паразит, набросился со своей страстью и склонил жену викария к адюльтеру

Между Вудвортом и Грэкхемом дистанция огромная. Разные люди. А интерес Эдуарда вполне нормален, и отнюдь не связан с каким-то коварным умыслом. А Мэри... вы находите, что здесь разные ситуации - в супружеской спальне Мэтлок мало похож на преподобного Харриса.

...

Стефания:

» Глава 34

...

Стефания:

За коллаж спасибо Марьяше

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Airkiss:

Здравствуйте, леди!
Как говорится, на каждый роток не накинешь платок! Сплетни, видимо, будут теперь преследовать и семью Мэтлока, по наследству от Кларенсов. Все-таки это неудачная женитьба и с точки зрения света непростительная. Интересно, как может повлиять материнство на Лиззи. Они с Мэри ведь родить почти одновременно могут. Есть разумное зерно в том, что Мэри хочет жить отдельно. Однако, что она там придумает в одиночестве?

...

ФАТ:

Оказывается Метлок многодетный папаша.И уже успел рога наставить Лизе.Но у меня такое предчувствие ,что будет носить их сам, как только Лизи узнает об измене.

...

Margot Valois:

Стефания, милые дамы, всем добрейшего и благодарю дорогого автра за продолжение! Flowers
Ну, зная, как наш автор подает мужские персонажи, поведение Сиднея меня не удивило.

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Ну, зная, как наш автор подает мужские персонажи, поведение Сиднея меня не удивило.

Non
ФАТ писал(а):
Оказывается Метлок многодетный папаша.

Ну он уже не молод, понятно что у такого мужчины должно быть интимное прошлое.

Airkiss писал(а):
Интересно, как может повлиять материнство на Лиззи. Они с Мэри ведь родить почти одновременно могут.

Нет, одновременно они не родят.

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

tender

...

TANYAGOR:

То, что у Мэтлока оказались дети, конечно неожиданно, но ладно. А вот что то, что он потащился к любовнице - разочаровал он меня...
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню