Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Наядна:
Lorik писал(а):Анечка тоже приготовила коллаж
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо!
Вот я вообще не поняла.. что с поведением маман... бррр...
Осталось понять чего хотят похитители.. информацию которую нашла Лара..?
...
Lady O:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
Lorik писал(а):К этой главе Анечка тоже приготовила коллаж
Очень красиво!
Понятно, все расстроены, но отношение Миранды уж очень строгое, могла бы и поддержать Лару. Джекс же пытается.
...
Фуся:
Большое спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
Спасибо за главу и коллаж, девочки!
Маман, конечно, сильно расстроена, однако вешать всех собак на Лару, на мой взгляд, несправедливо.
Джекс - тот хоть о падчерице помнит, любит, бережет. Даже мальчик зла не держит...
Шантажировать, выходит, будут саму Лару. Это что ж она умудрилась такое накопать, что ради этого пошли даже на похищение ребенка? Мрачненько, однако.
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
Э, я конечно все понимаю, мама вся на нервах, но поведение ее для меня за гранью понимания, уничтожать морально дочь, да еще и которая сама в таком состоянии, не, не знаю даже.
Lorik писал(а):– Она же ребенок! – Мама раскачивается из стороны в сторону, и из ее глаз снова начинают течь слезы. – А сейчас? Почему ты в кои-то веки не можешь сказать правду? Почему?! – У нее трясутся руки, словно она хочет сжать ими мою шею.
Lorik писал(а):– Отлично. Поход по магазинам? Прекрасно. Так где ты была, когда ее похитили? Почему тебя не было здесь в тот момент – ту самую минуту, – когда карусель остановилась?
Мама вообще соображает, что несет? А где она была, если знает, что ее исследования так опасны? Где охрана для детей? Или сейчас проще во всем обвинить Лару, потому что у самой рыльце в пушку? Уж явно Молли похитили не потому что Лара плохую оценку получила или школу прогуляла. И даже потом, когда шок должен был отступить, она все равно не пошла на контакт, а отправила в комнату как-будто это всецело Ларина вина. Сама своими исследованиями людей в монстров превращает, реальность меняет, а виновата в итоге Лара, которая не уследила. Умная такая, пусть в прошлое вернется на 15 минут и спасет Молли. Поди не первый раз закон о путешествиях нарушать.
Nimeria писал(а):Джекс хороший, это братец-двойник Шпекс плохой. А не он ли похититель?
Угу.
Мальчиков не подозреваю. Оба остались с Ларой, теперь ей только выбирать между ними. Но и не считаю великой жертвой, что Донован взял вину на себя. По факту он в драку полез и спровоцировал ситуацию, что и признал.
Похоже в этой реальности у Лары с мамой отношения не из радужных. Не хочу верить, что новый брак настолько ей мозги затуманил, что она стала Лару воспринимать только как неприятно воспоминание о Джоне. Надеюсь, это все из-за того, что ей промыли мозги.
Так, что было у той Лары, и что она не помнит? Скорее всего это связано с материалами, которые она передала журналистке. Может, у нее подлинники остались? Не думаю, что молли пострадает, особенно, если это все Шпекс затеял, дядя все ж
Лорик, Юльчик спасибо за продолжение!
Анюта, спасибо за такой крутой коллаж! Строчки наталкивают на мысль, что действительно семью Лары постоянно преследуют какие-то злоключения. Почему мама об этом не думает? Или 5-летняя Лара тоже по ее мнению виновата в том, что случилось с Джоном?
А вообще история в духе плохих джинов, которые исполняют желания только наоборот. Лара так хотела быть с мамой, что поменяла прошлое, а итоге лишилась папы, который ее любил и заботился, и нашла маму, у которой нет ни на кого времени и не известно еще, откуда между ними выросла такая стена.
...
Suoni:
Подозреваются все!
Отношение матери к Ларе очень равнодушное. Стоило ли Ларе затевать всю эту историю с возвращением в прошлое...
Спасибо за продолжение!
...
Anam:
Я пришла ругаться. Сильно.
Какого хрена? Мамаша дура! Значит, скинуть всю ответственность на свою же дочь - это нормально, а подумать куриным мозгом, что сама же вляпалась в дерьмо - не хватает силы? Слабачка. А я говорила, что она стремная.
Все эти ужасные ситуации точно для того, чтобы Лару завербовать, запутать. По ходу сейчас посыпятся проблема одна за другой. Это точно ситуативные настройки.
...
Наядна:
Anam писал(а):По ходу сейчас посыпятся проблема одна за другой. Это точно ситуативные настройки.
И окажется что это все маман и иже с ним.. подстраивали чтоб выведать у Лары нужную инфу
...
Lorik:
Да, маман стремная - не то слово. Спасла, называется, на свою голову.

А ведь когда десять лет Джона сажали, вроде все в порядке было, она за Лару переживала и плакала же над ее кроваткой. А теперь, типа все, дочь взрослая уже, должна все знать и уметь? Дурдом, однако.
Stella Luna писал(а):Не думаю, что Молли пострадает, особенно, если это все Шпекс затеял, дядя все ж
Ну, дядя на дядю не приходится. Если Кекс воплощение вселенского зла, то что ему племянница. Он же по трупам ходить должен ради мирового господства.
...
Anam:
Наядна писал(а):
И окажется что это все маман и иже с ним.. подстраивали чтоб выведать у Лары нужную инфу
С кем? С Джексоном? Не-не. Это все брат-близнец.
А инфа нужна ли им от Лары? Не думаю. Возможно, чтобы она сошла с ума? Или чтобы не знала где правда, а где ложь? Сломать ее волю для себя. Тогда можно легко использовать в своих целях.
...
Наядна:
Lorik писал(а):Почему ты в кои-то веки не можешь сказать правду? Почему?! – У нее трясутся руки, словно она хочет сжать ими мою шею.
ну вот.. она же какую то правду с нее требует..
Anam писал(а):
С кем? С Джексон?
так там еще золотые драконы.. и то что требует вымогатель..
И кстати тут уже был озвучен вопрос почему маман не воспользовалась своим служебным положением и не предотвратила похищение?
...
Anam:
Наядна писал(а):так там еще золотые драконы.. и то что требует вымогатель
Слушайте, я все думаю, что это не правда. Вся параллельная реальность - выдуманная. А Лара лежит под проводами. Нет? И ещё я думаю, она проснется (ее вернут) в начальную позицию. В следующие две книги ее вновь отправят в ситуативные миры (не знаю, как правильно назвать).
...
Наядна:
Anam писал(а):Слушайте, я все думаю, что это не правда. Вся параллельная реальность - выдуманная. А Лара лежит под проводами. Нет? И ещё я думаю, она проснется (ее вернут) в начальную позицию.
Остался вопрос что этой "реальности она должна "вспомнить" или найти???
...